Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Padl У меня самая тру работа, мастер строительного участка, ебашу днями на пролёт, строим три дома 6-ти этажных монолит, в перспективе ещё 10 домов плюс запускаем новый объект котэджный посёлок.
Сейчас вокруг меня 94 дагестанца и на всю эту шайку я и зам директора(прораб) директор- родной дядя, который далёких 7 лет назад заставил поступить на строй фак и теперь я и снабженец я и стропильщик нет нет, я и водителем бываю... голова едет и при том прилично, уже о репчике и прочих радостях оч давно забыл... и за всю эту хуйню я получаю 22 тыщи и постоянные рассказы как он сделает меня замом и бла бла бла, но на деле крики маты каждый день полный неадекват и просто если чесно псих и в конце каждой соры посылат меня на хуй, даже если он ну абсолютно не прав... в день наматываю около 10 километров по стройке.. Как вы думаете пора менять работу да? кошмар | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Padl У меня самая тру работа, мастер строительного участка, ебашу днями на пролёт, строим три дома 6-ти этажных монолит, в перспективе ещё 10 домов плюс запускаем новый объект котэджный посёлок.
Сейчас вокруг меня 94 дагестанца и на всю эту шайку я и зам директора(прораб) директор- родной дядя, который далёких 7 лет назад заставил поступить на строй фак и теперь я и снабженец я и стропильщик нет нет, я и водителем бываю... голова едет и при том прилично, уже о репчике и прочих радостях оч давно забыл... и за всю эту хуйню я получаю 22 тыщи и постоянные рассказы как он сделает меня замом и бла бла бла, но на деле крики маты каждый день полный неадекват и просто если чесно псих и в конце каждой соры посылат меня на хуй, даже если он ну абсолютно не прав... в день наматываю около 10 километров по стройке.. Как вы думаете пора менять работу да? нахуй посылают на любой стройке у меня когда дома строили рядом с моим такие хуи были да и батя у меня когда был машинистом башенного крана тоже слал всех нахуй и начальство типо тебя и твоего дяди что бы не пиздили много
скажу одно, работа на стройке не для всех | | | | Особый пользователь
хочу возить автозапчасти с тольятти,знакомые в этой сфере работаю. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | С понедельника выхожу работать звукарём и видеодизайнером в медиа-холдинг | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | Официально техником на радио. Неофициально звукарём там же:О
Хорошо, что отпуск, заёбывает так-то эта музыка, особенно когда на сутках | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Я знаю одного чувака, так вот он работает пидором на заводе. Хуевая работа бротва. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Хотел устроиться на линию разлива, минеральную водичку разливать, увы, нет мест
На пилораму, хули. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Жаред Зима Приемщик цвет и чермета Я, когда был зеленый, все провода из дома вытащил, обжог, сдал, пиздюлей изрядно получил. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Бинхо Хотел устроиться на линию разлива, минеральную водичку разливать, увы, нет мест
На пилораму, хули. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Жаред Зима Приемщик цвет и чермета Я, когда был зеленый, все провода из дома вытащил, обжог, сдал, пиздюлей изрядно получил. эта хуйня, тут из клиентуры постоянной 3 нарика было,пару лет назад сдавали в день тыщи на 3-4 рупей. на след день приходили с вопросом "есть сигарета?" | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Жаред Зима эта хуйня, тут из клиентуры постоянной 3 нарика было,пару лет назад сдавали в день тыщи на 3-4 рупей. на след день приходили с вопросом "есть сигарета?" правильно, нехуй тратить свои деньги на сигареты, халявщики, хули | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Жаред Зима Приемщик цвет и чермета вот это работа самый хасол всё детство помню, железяки таскал и помогал таскать | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | нигде не работаю и не собираюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Жаред Зима Приемщик цвет и чермета Помню как в железные трубы камни сували чтобы тяжелее было. Или в середину смотанного провода аллюминиевого чёнибудь железное | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: берутся дети ? О_о | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Anti19 -Цитата от Жаред Зима Приемщик цвет и чермета Помню как в железные трубы камни сували чтобы тяжелее было. Или в середину смотанного провода аллюминиевого чёнибудь железное а потом все удивляются , что ты им блять с веса проценты снимаешь
заскриню и повешу как памятку сдатчикам Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Anti19 -Цитата от Жаред Зима Приемщик цвет и чермета Помню как в железные трубы камни сували чтобы тяжелее было. Или в середину смотанного провода аллюминиевого чёнибудь железное да и ваще пизды тебе дать надо | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от La Cosa Monstra Я знаю одного чувака, так вот он работает пидором на заводе. Хуевая работа бротва. Его сократили уже. | | | | גושה
17 ноября 2015, 19:13
| | |
#842 (ПС)
| работаю оператором ЧПУ. | | | | X
17 ноября 2015, 19:26
| | |
#843 (ПС)
| Клерк в компании DataArt.Недавно еще был студентом. Всем прогам советую бросить все языки программирования и строго переходить на Java. | | | | STROGO BOBRUISK
22 ноября 2015, 06:55
| | |
#844 (ПС)
| я в полиции Детройта | | | | активный пользователь
22 ноября 2015, 07:00
| | |
#845 (ПС)
| я врач | | | | le doy gracias a Dios
22 ноября 2015, 07:39
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от DimkO_o вот вот. у меня тоже есть диплом электрика, но иди нахуй, если нет опыта
а говорили, что электрики будут всегда востребовательны, что без работы не останешься при любом раскладе пиздаболы ёбаные у тебя какой разряд? | | | | Слушаю Рэп..
22 ноября 2015, 23:43
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от DimkO_o вот вот. у меня тоже есть диплом электрика, но иди нахуй, если нет опыта
а говорили, что электрики будут всегда востребовательны, что без работы не останешься при любом раскладе пиздаболы ёбаные у тебя какой разряд? Конечно без опыта не возьмут, проебешься - и пиздец дорогому оборудованию
Бесплатный совет - опыт надо покупать и будет тебе счастье, никого не ебёт , какие ты там навыки имеешь или не имеешь у тебя в трудовой должна стоять ебаная печать. Конечно, это уголовно- наказуемое преступление - подделка документов, но врятли кто будет проверять , ты же не в банк идешь работать. | | | | впоряде
23 ноября 2015, 00:49
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от DimkO_o вот вот. у меня тоже есть диплом электрика, но иди нахуй, если нет опыта
а говорили, что электрики будут всегда востребовательны, что без работы не останешься при любом раскладе пиздаболы ёбаные у тебя какой разряд? Конечно без опыта не возьмут, проебешься - и пиздец дорогому оборудованию
Бесплатный совет - опыт надо покупать и будет тебе счастье, никого не ебёт , какие ты там навыки имеешь или не имеешь у тебя в трудовой должна стоять ебаная печать. Конечно, это уголовно- наказуемое преступление - подделка документов, но врятли кто будет проверять , ты же не в банк идешь работать. смышленная нынче молодежь. еще школу не закончила, а уже знает, что опыт нужно покупать. | | | | le doy gracias a Dios
23 ноября 2015, 23:35
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Московский ПЭПЭ вот вот. у меня тоже есть диплом электрика, но иди нахуй, если нет опыта
Бесплатный совет - опыт надо покупать и будет тебе счастье, никого не ебёт , какие ты там навыки имеешь или не имеешь у тебя в трудовой должна стоять ебаная печать. Конечно, это уголовно- наказуемое преступление - подделка документов, но врятли кто будет проверять , ты же не в банк идешь работать. смышленная нынче молодежь. еще школу не закончила, а уже знает, что опыт нужно покупать. это всё рэп, гуф, ак47 и прочие | | | | активный пользователь
23 ноября 2015, 23:49
| | |
#850 (ПС)
| Уволился, например | | | | |