Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от KEK$
ничего себе разброс у тебя нк у меня оклад+бонусы, и работа отвратительная, поэтому разброс -Цитата от 1nfantile
тебя не касается то, что я делаю, это мое личное дело. А вот культуре общения с людьми тебя точно не учили, или учили. но в зоопарке. Ты, вероятно. танкист знатный, тебе нужен помошник, который тебе, тугому, будет по 40 раз а то и больше повторять то, что тебе надо бы отдуплить, но ты не в силах.
И зашел ты сюда явно не на тему данную поговорить, а людям нахамить, ибо у тебя самого в жизни плоховато что-то, раз ты желчью тут плюешься в каждом своем посте, который, к слову, к топику отношения не имеет. Что ты позоришься, еще раз написав тот же, не несущий смысла пост, что следовал перед последним? Перечитай мое сообщение еще раз и вразуми. Или у мамы спроси, что надо в таком случае извиниться, мол, не туда залез, слезаю и замолкаю. Толи критинизм подростковый о себе знать дает. Если школу закончил, еще раз курс пройди. видимо не научили тебя там этикету. Да и базу юмора свою пополни, она у тебя на уровне селерона. И гиен своих с собой прихвати. Нечего топик засорять своими изрыганиями.
А кем работаешь? Отучился где то по профессии или по знакомству? В Москве это очень даже хорошая зарплата для молодого специалиста. активные продажи, образование не нужно особо, да и связи тоже не нужны, главное желание заработать)) ну ты молодца, в москве почему беда то, никто не хочет вкалывать, но все хотят бабла море, хотя только вкалывая, получишь море бабла. Или обманом, мошенничеством, что не гуд. Есть варианты, норм выехать, работая манагером в какой нить фирме, которая активно растет. Вот будешь в таком духе продолжать, там повысят и будешь жить не тужить. Другие люди, преимущественно москвичи, обычно про такое скажут- фирма рабовладельцев, типа не жалеют людей и так далее. ну да, может оно так и есть, но зато потом жизнь будет обеспеченная. Да уж никто не хочет. Ты про себя? С массовками, да Интернет-заработками.
Шаурма на углях, ты по-ходу карточки продаешь, тут же отжимаешь и бабло снимаешь, но это называется не з/п. Тем более в городе паленной водки и краденных авто. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Мы цвет мет пиздим с поцонами. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Stif4ik -Цитата от Шаурма на углях
нк у меня оклад+бонусы, и работа отвратительная, поэтому разброс
активные продажи, образование не нужно особо, да и связи тоже не нужны, главное желание заработать)) Активная продажа чего? Был я как то в одной канторке пели о больших деньгах и тд, так они продавали свою продукцию в частности бытовую , но когда я увидел гель помойму на основе бобовых ЧИПСОВ я подумал что такую хуйн* даже при желании продать не возможно. кредитных карт Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от 1nfantile -Цитата от Шаурма на углях
активные продажи, образование не нужно особо, да и связи тоже не нужны, главное желание заработать)) ну ты молодца, в москве почему беда то, никто не хочет вкалывать, но все хотят бабла море, хотя только вкалывая, получишь море бабла. Или обманом, мошенничеством, что не гуд. Есть варианты, норм выехать, работая манагером в какой нить фирме, которая активно растет. Вот будешь в таком духе продолжать, там повысят и будешь жить не тужить. Другие люди, преимущественно москвичи, обычно про такое скажут- фирма рабовладельцев, типа не жалеют людей и так далее. ну да, может оно так и есть, но зато потом жизнь будет обеспеченная. Я САМ ПО СЕБЕ ЛЕНТЯЙ, а те, кто вкалывает, зарабатывают в среднем 80-100, мои коллеги, некоторые. ну тоже возможно, я честно говоря, не очень шибко знакома с данной сферой, по наслышке только -Цитата от Elenty -Цитата от 1nfantile -Цитата от Шаурма на углях
активные продажи, образование не нужно особо, да и связи тоже не нужны, главное желание заработать)) ну ты молодца, в москве почему беда то, никто не хочет вкалывать, но все хотят бабла море, хотя только вкалывая, получишь море бабла. Или обманом, мошенничеством, что не гуд. Есть варианты, норм выехать, работая манагером в какой нить фирме, которая активно растет. Вот будешь в таком духе продолжать, там повысят и будешь жить не тужить. Другие люди, преимущественно москвичи, обычно про такое скажут- фирма рабовладельцев, типа не жалеют людей и так далее. ну да, может оно так и есть, но зато потом жизнь будет обеспеченная. у "профессии" продажника есть много подводных камней и карьерный рост точно туда не входит...даже если дослужился до управляющего салоном/магазином/точкой потом упираешься в потолок ибо из продажника в организатора сложно переучиться (куча примеров было перед глазами пока в универе подрабатывал)...тем более после тридцатки...тем паче для людей которые умеют только впаривать и не имеют образования.
есть конечно исключения, но эти таланты нашли бы себя в любой другой сфере бизнеса буду знать хотя управляющий тоже норм вроде планка | | | | Водитель лимузина
у менеджера будет обеспеченная жизнььь????
менеджер и обеспеченый 2 полярных понятия | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 2копейки 1nfantile, ты такая наивная
менеджер и обеспеченый 2 полярных понятия я этого не говорила ну, менеджеры тоже разные бывают. некоторые оч даже хорошо живут | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от 1nfantile -Цитата от 2копейки 1nfantile, ты такая наивная
менеджер и обеспеченый 2 полярных понятия я этого не говорила ну, менеджеры тоже разные бывают. некоторые оч даже хорошо живут У меня два знакомых менеджера, которые от процентов зарабатывают кусков 120, не меньше. Для Тольятти это пиздец как хорошо! | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | 1nfantile, Если только топ, но это другая история
Обычные менеджеры жалкие существа, без мозга, типичные рабы -Цитата от FAKIR -Цитата от 1nfantile -Цитата от 2копейки 1nfantile, ты такая наивная
менеджер и обеспеченый 2 полярных понятия я этого не говорила ну, менеджеры тоже разные бывают. некоторые оч даже хорошо живут У меня два знакомых менеджера, которые от процентов зарабатывают кусков 120, не меньше. Для Тольятти это пиздец как хорошо! риэлторы? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у мужа друг топ-менеджер конторы, которая краску на заводские авто подбирает и поставляет по всем заводам европы.
женатый был, вечно в разъездах, бабла немерено, жена вся в шубах-золоте ходила, но его не видела, его могли в 5-6 утра вызвать куда-нибудь в командировку на месяц, короче она от него ушла в какому-то хмырю
но тут топ манагер, они модные
манагер магазинный, ни рыба, ни мясо я их называю, толков от него мало, платят ему мало, так он всю жизнь и ждет повышения, болтать умеет только | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Если называть вещи своими именами, то все эти менеджеры просто продавцы.
Нормальный менеджер это управленец
а то развелось менеджеров по уборке территорий, по охране магазинов и тп | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Elenty -Цитата от 1nfantile -Цитата от Шаурма на углях
активные продажи, образование не нужно особо, да и связи тоже не нужны, главное желание заработать)) ну ты молодца, в москве почему беда то, никто не хочет вкалывать, но все хотят бабла море, хотя только вкалывая, получишь море бабла. Или обманом, мошенничеством, что не гуд. Есть варианты, норм выехать, работая манагером в какой нить фирме, которая активно растет. Вот будешь в таком духе продолжать, там повысят и будешь жить не тужить. Другие люди, преимущественно москвичи, обычно про такое скажут- фирма рабовладельцев, типа не жалеют людей и так далее. ну да, может оно так и есть, но зато потом жизнь будет обеспеченная. у "профессии" продажника есть много подводных камней и карьерный рост точно туда не входит...даже если дослужился до управляющего салоном/магазином/точкой потом упираешься в потолок ибо из продажника в организатора сложно переучиться (куча примеров было перед глазами пока в универе подрабатывал)...тем более после тридцатки...тем паче для людей которые умеют только впаривать и не имеют образования.
есть конечно исключения, но эти таланты нашли бы себя в любой другой сфере бизнеса нет,нет,нет, ты не совсем прав, все мое руководство начинало работу с моей позиции+наша организация делает упор на своих сотрудников, и , при появлении какой либо вакансии не смотрит в стороны, плюс, компания работает в разных сферах, и продажи это лишь ее малая часть деятельности...
а что про меня самого, то я и не собираюсь делать карьеру где либо, хоть в газпроме, я лишь пытаюсь наколотить первоначальный капитал, а далее идей много. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от 90+3 -Цитата от 1nfantile -Цитата от Шаурма на углях
активные продажи, образование не нужно особо, да и связи тоже не нужны, главное желание заработать)) ну ты молодца, в москве почему беда то, никто не хочет вкалывать, но все хотят бабла море, хотя только вкалывая, получишь море бабла. Или обманом, мошенничеством, что не гуд. Есть варианты, норм выехать, работая манагером в какой нить фирме, которая активно растет. Вот будешь в таком духе продолжать, там повысят и будешь жить не тужить. Другие люди, преимущественно москвичи, обычно про такое скажут- фирма рабовладельцев, типа не жалеют людей и так далее. ну да, может оно так и есть, но зато потом жизнь будет обеспеченная. Да уж никто не хочет. Ты про себя? С массовками, да Интернет-заработками.
Шаурма на углях, ты по-ходу карточки продаешь, тут же отжимаешь и бабло снимаешь, но это называется не з/п. Тем более в городе паленной водки и краденных авто. не, не отжимаю, да и деньги с них снять нереально почти. Добавлено через 4 минуты 29 секунд мой друг недавно в контору устроился одну, но сразу оттуда сбежал, хотя мог бы зарабатывать там от 5 тысяч в день, а занималась орг-я впариванием медицинского оборудования пенсионерам...совесть парня замучила. | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | Работаю продавцом кукурузы | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Elenty -Цитата от 1nfantile
ну ты молодца, в москве почему беда то, никто не хочет вкалывать, но все хотят бабла море, хотя только вкалывая, получишь море бабла. Или обманом, мошенничеством, что не гуд. Есть варианты, норм выехать, работая манагером в какой нить фирме, которая активно растет. Вот будешь в таком духе продолжать, там повысят и будешь жить не тужить. Другие люди, преимущественно москвичи, обычно про такое скажут- фирма рабовладельцев, типа не жалеют людей и так далее. ну да, может оно так и есть, но зато потом жизнь будет обеспеченная. у "профессии" продажника есть много подводных камней и карьерный рост точно туда не входит...даже если дослужился до управляющего салоном/магазином/точкой потом упираешься в потолок ибо из продажника в организатора сложно переучиться (куча примеров было перед глазами пока в универе подрабатывал)...тем более после тридцатки...тем паче для людей которые умеют только впаривать и не имеют образования.
есть конечно исключения, но эти таланты нашли бы себя в любой другой сфере бизнеса нет,нет,нет, ты не совсем прав, все мое руководство начинало работу с моей позиции+наша организация делает упор на своих сотрудников, и , при появлении какой либо вакансии не смотрит в стороны, плюс, компания работает в разных сферах, и продажи это лишь ее малая часть деятельности...
а что про меня самого, то я и не собираюсь делать карьеру где либо, хоть в газпроме, я лишь пытаюсь наколотить первоначальный капитал, а далее идей много. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от 90+3 -Цитата от 1nfantile
ну ты молодца, в москве почему беда то, никто не хочет вкалывать, но все хотят бабла море, хотя только вкалывая, получишь море бабла. Или обманом, мошенничеством, что не гуд. Есть варианты, норм выехать, работая манагером в какой нить фирме, которая активно растет. Вот будешь в таком духе продолжать, там повысят и будешь жить не тужить. Другие люди, преимущественно москвичи, обычно про такое скажут- фирма рабовладельцев, типа не жалеют людей и так далее. ну да, может оно так и есть, но зато потом жизнь будет обеспеченная. Да уж никто не хочет. Ты про себя? С массовками, да Интернет-заработками.
Шаурма на углях, ты по-ходу карточки продаешь, тут же отжимаешь и бабло снимаешь, но это называется не з/п. Тем более в городе паленной водки и краденных авто. не, не отжимаю, да и деньги с них снять нереально почти. Добавлено через 4 минуты 29 секунд мой друг недавно в контору устроился одну, но сразу оттуда сбежал, хотя мог бы зарабатывать там от 5 тысяч в день, а занималась орг-я впариванием медицинского оборудования пенсионерам...совесть парня замучила. если канторе больше 10 лет, то дальше уровня эриа директора хуй кто дорастет, и то в перспективе 3-6 лет работы с постоянно растущими показателями. + пиздатых продажников эксплуатируют до самого конца и не любят повышать. Специфика всех продаж такова...будь то обычный манагер в магазе или торговый представитель уровня руководства.
хочешь много денег в любом случае придется впахивать или наебывать | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от KEK$ -Цитата от Шаурма на углях Москвичи, уважаемые, я вот в вашем незабвенном городе тружусь и получаю 35-65, этот заработок по вашим меркам норм? ничего себе разброс у тебя нк у меня оклад+бонусы, и работа отвратительная, поэтому разброс -Цитата от 1nfantile -Цитата от n1tro0
заебись. так вкрадчиво и нудно и долго разжевывать хуйню не каждый умеет.
шла бы продавать наборы для стрижки миккимауса. в гору подработка бы пошла.
мне интересно сколько ты на этом заработала и можешь ли позволить хоть пару квадратных метров. или дальше дополнительных шапок дело не пошло?
рассказы про неведомого чувака - который "смог" , как то не убедительны. это уровень рассказа в котором ты, ходя на массовку, познакомилась с кеном, который тебе виллу подогнал.
какое блять плохо, какие блять врачи? там парняги на серьёзных щщах расписывают какой они обладают пластичностью и какой у них цвет глаз, и талия в объеме.
подобные параметры бабцу торгующую элитной пиздятенкой волновать должны. хотя может это внатуре болезнь у меня, я хуйегознает, но я эту параллель даже не задумываясь провожу. у нас , в стране, готовят специалистов по этим вопросам?
хотя сдаётся мне ты тут по себе мерить начала. а у человека светящего сиськами на весь интернет грани размыты , я думаю, не?
да епттваю, тут. я тебе и говорю тут, что тут ты написала не варианты, а всю выше хуету, что тут ты выше написала - нельзя назвать вариантами. ни тут, нигде ещё. (окромя конечно замка спящей красавицы и апартаментов кена. но это не ТУТ!) тебя не касается то, что я делаю, это мое личное дело. А вот культуре общения с людьми тебя точно не учили, или учили. но в зоопарке. Ты, вероятно. танкист знатный, тебе нужен помошник, который тебе, тугому, будет по 40 раз а то и больше повторять то, что тебе надо бы отдуплить, но ты не в силах.
И зашел ты сюда явно не на тему данную поговорить, а людям нахамить, ибо у тебя самого в жизни плоховато что-то, раз ты желчью тут плюешься в каждом своем посте, который, к слову, к топику отношения не имеет. Что ты позоришься, еще раз написав тот же, не несущий смысла пост, что следовал перед последним? Перечитай мое сообщение еще раз и вразуми. Или у мамы спроси, что надо в таком случае извиниться, мол, не туда залез, слезаю и замолкаю. Толи критинизм подростковый о себе знать дает. Если школу закончил, еще раз курс пройди. видимо не научили тебя там этикету. Да и базу юмора свою пополни, она у тебя на уровне селерона. И гиен своих с собой прихвати. Нечего топик засорять своими изрыганиями. -Цитата от Шаурма на углях Москвичи, уважаемые, я вот в вашем незабвенном городе тружусь и получаю 35-65, этот заработок по вашим меркам норм? А кем работаешь? Отучился где то по профессии или по знакомству? В Москве это очень даже хорошая зарплата для молодого специалиста. активные продажи, образование не нужно особо, да и связи тоже не нужны, главное желание заработать)) ахаха, мне так это нравится. ничего знать не надо, главное - желание быть успешным
курчатов и сахаров тоже так думали, наверное | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Рия смешная конечно, да и вообще манагеры
А самое хуёвое что это сейчас пасаны с провинции читают, и думают, я вот тут на заводе хуярю за 15 000, а в Москвабаде в массовке сидят, в золото вкладывают или картами кредитными торгуют, поднимая как шаурма до 65, поеду ка я туда, в Выхино комнату сниму. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. Рия смешная конечно, да и вообще манагеры
А самое хуёвое что это сейчас пасаны с провинции читают, и думают, я вот тут на заводе хуярю за 15 000, а в Москвабаде в массовке сидят, в золото вкладывают или картами кредитными торгуют, поднимая как шаурма до 65, поеду ка я туда, в Выхино комнату сниму. ох уж эта лимита, да, Лех?) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | До 65, если он не врет в графе откуда, то написал про Махачкалу, так что может обратно потянутся наоборот | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Рия смешная конечно, да и вообще манагеры
А самое хуёвое что это сейчас пасаны с провинции читают, и думают, я вот тут на заводе хуярю за 15 000, а в Москвабаде в массовке сидят, в золото вкладывают или картами кредитными торгуют, поднимая как шаурма до 65, поеду ка я туда, в Выхино комнату сниму. ох уж эта лимита, да, Лех?) Да, Ром, без шуток, какое будущее у страны, когда половина населения хочет перебраться в Москву, чтобы тут убирать говно или сидеть в офисе, как пишут на лурке, тем более, если бы ты тут раньше бывал, то смог бы проследить на сколько перенаселение испортило город. - До 65, если он не врет в графе откуда, то написал про Махачкалу, так что может обратно потянутся наоборот не, перечитай его пост, он в Москве трудится, собственно, как и половина его республики | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Работаю начальником отдела тех. поддержки, в фирме занимающейся созданием и продвижением сайтов. Сейчас думаю свой бизнес открыть, а то уже 24 года, а всё на дядю работаю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | FlashmoB. ох, епты. Так точно. Я думаю, в этой непростой игре он перешел на следующий уровень "В поисках Рии" | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Рия смешная конечно, да и вообще манагеры
А самое хуёвое что это сейчас пасаны с провинции читают, и думают, я вот тут на заводе хуярю за 15 000, а в Москвабаде в массовке сидят, в золото вкладывают или картами кредитными торгуют, поднимая как шаурма до 65, поеду ка я туда, в Выхино комнату сниму. ох уж эта лимита, да, Лех?) Да, Ром, без шуток, какое будущее у страны, когда половина населения хочет перебраться в Москву, чтобы тут убирать говно или сидеть в офисе, как пишут на лурке, тем более, если бы ты тут раньше бывал, то смог бы проследить на сколько перенаселение испортило город. - До 65, если он не врет в графе откуда, то написал про Махачкалу, так что может обратно потянутся наоборот не, перечитай его пост, он в Москве трудится, собственно, как и половина его республики а в чем причина? может оттого что все централизуется в москве, а до остальной россии лишь крохи доходят?
я это знаю, потом что объездил всю страну. люди тянутся в города, потому что в мелких поселках нет условий для нормальной жизни. я сейчас не говорю о гостях наших с юга, я про сибирь.
да и оттуда не такой поток в москву идет. там большинство нормально обитают в местных городах и москву вертели на одном месте) там душевнее намного
собственно, я например сюда не ехал строить какую то карьеру с мечтами о покорении) мне было просто интересно пожить здесь, поглядеть что да как, поближе пообщаться с людьми, с которыми ранее я общался лишь в инете. мне нравится архитектура города, огромные здания, вычурные сооружения, памятники культуры, такого в сибири нет)
но я не собираюсь здесь оставаться надолго, уж поверь | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим
ох уж эта лимита, да, Лех?) Да, Ром, без шуток, какое будущее у страны, когда половина населения хочет перебраться в Москву, чтобы тут убирать говно или сидеть в офисе, как пишут на лурке, тем более, если бы ты тут раньше бывал, то смог бы проследить на сколько перенаселение испортило город. - До 65, если он не врет в графе откуда, то написал про Махачкалу, так что может обратно потянутся наоборот не, перечитай его пост, он в Москве трудится, собственно, как и половина его республики а в чем причина? может оттого что все централизуется в москве, а до остальной россии лишь крохи доходят?
я это знаю, потом что объездил всю страну. люди тянутся в города, потому что в мелких поселках нет условий для нормальной жизни. я сейчас не говорю о гостях наших с юга, я про сибирь.
да и оттуда не такой поток в москву идет. там большинство нормально обитают в местных городах и москву вертели на одном месте) там душевнее намного
собственно, я например сюда не ехал строить какую то карьеру с мечтами о покорении) мне было просто интересно пожить здесь, поглядеть что да как, поближе пообщаться с людьми, с которыми ранее я общался лишь в инете. мне нравится архитектура города, огромные здания, вычурные сооружения, памятники культуры, такого в сибири нет)
но я не собираюсь здесь оставаться надолго, уж поверь ну я тут не людей обвинял, а политику государства, это совковое наследие централизованности, хотя хули душой кривить, мы сейчас союз 2.0 строим (нам нужно 20 лет стабильности, говорит мой знакомый фсбэшник). Хотя и государство - это люди, мало кто пробовал что-то поменять. У меня кстати дохуя знакомых понаехали, так же, как ты говорят, что с удовольствием бы уехали обратно, но со временем ты найдешь себе самку, смиришся с экзестенциальным поражением, остепенишься и женьшься (с)макулатура
Я не против космополитизма, я против направленного переселения, тем более в условиях постиндустриального общества не думаю, что это верная тенденция. Я бы проголовал за то, чтобы вместо реконструкции очередного проспекта на эти деньги в новосибе чо-нить построили. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Флэшмоб, я вроде с тобой был знаком в реале, ты на сборы постоянно приходил или что-ти типо того? Как поживаешь? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я понимаю вполне осознанный переезд с продажей недвижимости у себя в перди и покупкой там где хочешь. Знаю таких.
Собснно, как и знаю трех питерцев, которые по семейным оказались у меня.
Обратный опыт в основном печальный, т.е. из Птз в Питер.
А за границу все удачно. Во всяком случае никто не жаловался. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Elenty Флэшмоб, я вроде с тобой был знаком в реале, ты на сборы постоянно приходил или что-ти типо того? Как поживаешь? Были были знакомы Да всё идёт по плану, как у Летова, работаю, отдыхаю, стишки пописываю, а у тебя как? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Да, Ром, без шуток, какое будущее у страны, когда половина населения хочет перебраться в Москву, чтобы тут убирать говно или сидеть в офисе, как пишут на лурке, тем более, если бы ты тут раньше бывал, то смог бы проследить на сколько перенаселение испортило город.
не, перечитай его пост, он в Москве трудится, собственно, как и половина его республики а в чем причина? может оттого что все централизуется в москве, а до остальной россии лишь крохи доходят?
но я не собираюсь здесь оставаться надолго, уж поверь ну я тут не людей обвинял, а политику государства, это совковое наследие централизованности, хотя хули душой кривить, мы сейчас союз 2.0 строим (нам нужно 20 лет стабильности, говорит мой знакомый фсбэшник). Хотя и государство - это люди, мало кто пробовал что-то поменять. У меня кстати дохуя знакомых понаехали, так же, как ты говорят, что с удовольствием бы уехали обратно, но со временем ты найдешь себе самку, смиришся с экзестенциальным поражением, остепенишься и женьшься (с)макулатура
Я не против космополитизма, я против направленного переселения, тем более в условиях постиндустриального общества не думаю, что это верная тенденция. Я бы проголовал за то, чтобы вместо реконструкции очередного проспекта на эти деньги в новосибе чо-нить построили. кто сказал что я обратно собрался в будущем, возможно, а пока планы другие)
хотяяяя, кто знает, я человек настроения, захочу обратно, так поеду, чего думать-гадать | | | | |