chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | Coder, верстальщик. html css javascript Jquery | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | Я подсобником работаю, 15к/мес. Каждый день с 9 утра до 2 часа дня. Показать скрытый текст
просто повезло, у знакомых устроился
| | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | неибически просто повезло :-| | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ещё эта неделя и отпуск | | | | Guest | без работный. ушел в подвал делать реп | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | вебмастер, держу топовый проект Показать скрытый текст
ну или скоро будет топовым
читаю рап как рил генгста | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Фотограф))) | | | | очень особый статус
нахуя мне работать?
я кино снимаю, нахуй | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | airport | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Куртик без работный. ушел в подвал делать реп дай пятеру | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Max Mathison airport в каком городе? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Max Mathison airport в каком городе? kazakhstan/kokshetau
аэровокзал кстати международный. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик без работный. ушел в подвал делать реп как истинный подземный кот | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | в ленте | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ВечноМолодой Я подсобником работаю, 15к/мес. Каждый день с 9 утра до 2 часа дня.
просто повезло, у знакомых устроился везучий, прям очень | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2013 Откуда: borispil | | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от ВечноМолодой Я подсобником работаю, 15к/мес. Каждый день с 9 утра до 2 часа дня.
просто повезло, у знакомых устроился везучий, прям очень ну, а что? я собственно там нихуя особо не делаю, подрабатываю на лето. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | братишки, в строительной области работать заебись? пто, геодезия и вся хурма | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от suicideone братишки, в строительной области работать заебись? пто, геодезия и вся хурма Место решает. Кому-то сахарок, кому-то хуек. | | | | днище
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: я такой пиздатый? | в аптеке работаю, а точнее под аптекой в подвале мет ебашу | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от suicideone братишки, в строительной области работать заебись? пто, геодезия и вся хурма Не спится, распишу. Если хочешь податься то:
1. Сперва мониторь "элитные" стройки. Думаю в Чебоксарах есть районы с дешевой\дорогой землей.
2. Избегай работодателей с гастерами. Они экономят на всем.
3. Набирайся опыта, без блата в солидные конторы не попасть.
Для тебя идеальный вариант - дорожное строительство. Плюсы: нормальная з/п и опыт, минус - график ебанутый и долгосрочные командировки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от 90+3 -Цитата от suicideone братишки, в строительной области работать заебись? пто, геодезия и вся хурма Не спится, распишу. Если хочешь податься то:
1. Сперва мониторь "элитные" стройки. Думаю в Чебоксарах есть районы с дешевой\дорогой землей.
Для тебя идеальный вариант - дорожное строительство. Плюсы: нормальная з/п и опыт, минус - график ебанутый и долгосрочные командировки видишь какая штука, у меня шарага окончена по специальности строительство и эксплуатация зданий и сооружений. не прет меня руками работать, но без опыта хуй в теплый офис посадят, так ведь? советы спасибо | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от suicideone -Цитата от 90+3 -Цитата от suicideone братишки, в строительной области работать заебись? пто, геодезия и вся хурма Не спится, распишу. Если хочешь податься то:
Для тебя идеальный вариант - дорожное строительство. Плюсы: нормальная з/п и опыт, минус - график ебанутый и долгосрочные командировки видишь какая штука, у меня шарага окончена по специальности строительство и эксплуатация зданий и сооружений. не прет меня руками работать, но без опыта хуй в теплый офис посадят, так ведь? советы спасибо Ну, ПТО и геодезия не подразумевает сугубо офисной еболы. Все равно на объекты выезжать придется.
Что за шарага-то? А то вариантов-то дохуя. У меня в дипломе "бакалавр естественно-научного образования", но по смежным дисциплинам я могу от учителя географии до геодезиста или вообще в кадровики поддаться. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | этим летом подсобником поработал неделю, ушел, трудно очень, а денег нихуя особо.
устраивался аниматором на лето, но суки на постоянку хотят и по трудовой, а мне по трудовой не подходит.
в поисках работы короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от 90+3 -Цитата от suicideone -Цитата от 90+3 Не спится, распишу. Если хочешь податься то:
Для тебя идеальный вариант - дорожное строительство. Плюсы: нормальная з/п и опыт, минус - график ебанутый и долгосрочные командировки видишь какая штука, у меня шарага окончена по специальности строительство и эксплуатация зданий и сооружений. не прет меня руками работать, но без опыта хуй в теплый офис посадят, так ведь? советы спасибо Ну, ПТО и геодезия не подразумевает сугубо офисной еболы. Все равно на объекты выезжать придется.
Что за шарага-то? А то вариантов-то дохуя. У меня в дипломе "бакалавр естественно-научного образования", но по смежным дисциплинам я могу от учителя географии до геодезиста или вообще в кадровики поддаться. я строитель-техник по диплому + штукатур и каменщик, но я ни хуя не шарю в этом | | | | |