◄Мерзкий Тип►
3 апреля 2013, 14:08
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от badMARS мм.. если просто сидеть и мечтать, то ясен хер перспективы такие
а если ты работаешьи мечтаешь о чём-то большем и делаешь что-то ради этого, то по-любому всё будет хорошо) ну ты так и написала, мол я в брачном агентстве, а хочу быть начальником таможни.
пральна тебе про виноградник пошутили
ну а ты так и иди в таможню, начинай там с низов. логично ведь | | | | активный пользователь
3 апреля 2013, 14:32
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ип последние полгода чем занимаешься? никак не связано с китайскими сайтами? | | | | на урок в трусах пришла
3 апреля 2013, 14:56
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Shu Ga ип последние полгода чем занимаешься? никак не связано с китайскими сайтами? рекламное агентство + 10 маршруток ивек с рекламными мониторами на 19 дюймов, помимо этого разработка шоу-программ и концепций креативных промо-акций, смс-рассылка, ну и по мелочи всякое говно по типу проведения свадеб, оформления залов, кортежи и тд и тп
хотя при желании можно и этими таобао заниматься, торговля, в том числе и оптовая у меня в видах деятельности тоже прописана, но это лютый гемор, ладно бы жила где-то в районе пограничном с ними, а здесь оно не нужно в принципе) | | | | wild space
3 апреля 2013, 19:37
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от badMARS -Цитата от Сергей Font
сиди себе мечтай, да в хуй не дуй. вот как только уже начнёшь с голоду дохнуть например, так и сразу сбудется мечта... все мечты мм.. если просто сидеть и мечтать, то ясен хер перспективы такие
а если ты работаешьи мечтаешь о чём-то большем и делаешь что-то ради этого, то по-любому всё будет хорошо) ну ты так и написала, мол я в брачном агентстве, а хочу быть начальником таможни.
ну а ты так и иди в таможню, начинай там с низов. логично ведь про какой виноградник
я доучусь и пойду) я же ж первокурсница ещё, а образование как раз по таможенной сфере получу и пойду с низов в начальники..ээ.. ну ты понял -Цитата от Shu Ga -Цитата от vs. -Цитата от Shu Ga ип последние полгода чем занимаешься? никак не связано с китайскими сайтами? рекламное агентство + 10 маршруток ивек с рекламными мониторами на 19 дюймов, помимо этого разработка шоу-программ и концепций креативных промо-акций, смс-рассылка, ну и по мелочи всякое говно по типу проведения свадеб, оформления залов, кортежи и тд и тп
хотя при желании можно и этими таобао заниматься, торговля, в том числе и оптовая у меня в видах деятельности тоже прописана, но это лютый гемор, ладно бы жила где-то в районе пограничном с ними, а здесь оно не нужно в принципе) а что такое таобао? | | | | на урок в трусах пришла
3 апреля 2013, 20:35
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от Сергей Font -Цитата от badMARS
мм.. если просто сидеть и мечтать, то ясен хер перспективы такие
ну а ты так и иди в таможню, начинай там с низов. логично ведь про какой виноградник
я доучусь и пойду) я же ж первокурсница ещё, а образование как раз по таможенной сфере получу и пойду с низов в начальники..ээ.. ну ты понял -Цитата от Shu Ga -Цитата от vs.
чем занимаешься? никак не связано с китайскими сайтами? рекламное агентство + 10 маршруток ивек с рекламными мониторами на 19 дюймов, помимо этого разработка шоу-программ и концепций креативных промо-акций, смс-рассылка, ну и по мелочи всякое говно по типу проведения свадеб, оформления залов, кортежи и тд и тп
хотя при желании можно и этими таобао заниматься, торговля, в том числе и оптовая у меня в видах деятельности тоже прописана, но это лютый гемор, ладно бы жила где-то в районе пограничном с ними, а здесь оно не нужно в принципе) а что такое таобао? внутренний сайт китайский, где от трусов до запчастей на тачки продают, я оттуда частенько шмот себе и малому заказываю, некоторые вконтакте торгуют с него шмотьем на заказ | | | | новенький
3 апреля 2013, 21:03
| | |
#606 (ПС)
| Господа,помогите,пожалуйста,определиться.
Собственно сабж:сейчас в 9 классе,круглый отличник,гуманитарный склад ума,люблю читать,гуманитарный склад ума.
Куда посоветуете идти в юридический или на рекламного агента?
И есть ли тут рекламные агенты?Расскажите,что да как. | | | | Водитель лимузина
4 апреля 2013, 12:56
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Stabbed Господа,помогите,пожалуйста,определиться.
Собственно сабж:сейчас в 9 классе,круглый отличник,гуманитарный склад ума,люблю читать,гуманитарный склад ума. Куда посоветуете идти в юридический или на рекламного агента?
И есть ли тут рекламные агенты?Расскажите,что да как. ... в 10 класс.
тебе еще 2 года учиться нигга | | | | Особый статус
4 апреля 2013, 13:36
| | |
#608 (ПС)
Собственно сабж:сейчас в 9 классе,круглый отличник,гуманитарный склад ума,люблю читать,гуманитарный склад ума.
И есть ли тут рекламные агенты?Расскажите,что да как. учись ориентируясь на управление проектами, денег хорошо рубить будешь если соображаешь! | | | | UA
4 апреля 2013, 14:19
| | |
#609 (ПС)
И есть ли тут рекламные агенты?Расскажите,что да как.
в двойне хорошо | | | | Meat Department.
4 апреля 2013, 14:26
| | |
#610 (ПС)
И есть ли тут рекламные агенты?Расскажите,что да как. нихуя ни о чем не говорит кстати | | | | Водитель лимузина
4 апреля 2013, 15:12
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от Stabbed Господа,помогите,пожалуйста,определиться.
И есть ли тут рекламные агенты?Расскажите,что да как. нихуя ни о чем не говорит кстати отличники больше офисный планктон чем что то более | | | | Meat Department.
4 апреля 2013, 15:24
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от 2копейки -Цитата от FlaQ -Цитата от Stabbed Господа,помогите,пожалуйста,определиться.
И есть ли тут рекламные агенты?Расскажите,что да как. нихуя ни о чем не говорит кстати отличники больше офисный планктон чем что то более это да. ну и реально оценки не влияют ни на что сейчас конкретно.
либо связи, либо то, как ты работаешь
у самого на работу принимали 2 девушек по работе с клиентами, так у одной ср. бал был 9.2, у другой 6.7 или 6.8
ну и дали испытательский срок 2 недели
и в итоге оставили тут, у которй меньше, т.к. она лучше себя показала на раб. месте | | | | Ровный пользователь
4 апреля 2013, 22:13
| | |
#613 (ПС)
И есть ли тут рекламные агенты?Расскажите,что да как. чувак, я до 9 класса тоже был круглим отличником | | | | sa si te
5 апреля 2013, 09:44
| | |
#614 (ПС)
И есть ли тут рекламные агенты?Расскажите,что да как. какой склад ума? | | | | пользователь
5 апреля 2013, 19:05
| | |
#615 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
5 апреля 2013, 20:06
| | |
#616 (ПС)
| сеошнег с малым опытом работы) | | | | NIGGER
5 апреля 2013, 20:07
| | |
#617 (ПС)
| кликодрочек в интернете, ну и сайты бывает делаю и битками торгую еще Добавлено через 1 минуту 10 секунд http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%...3130708702
тут еще | | | | новый пользователь
6 апреля 2013, 11:47
| | |
#618 (ПС)
| Повар, сейчас в армейке прадва.
Вырос в нигерской семье, жрал картошку и макароны.
Теперь домой мясо хорошее и овощи таскаю, да и зп гуд. | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 19:14
| | |
#619 (ПС)
| Я не работаю, меня сократили, и теперь биржа мне выплачивает бабки, ещё месяц будут выплачивать, и потом устроюсь на ссаную котельную за 15 тысяч. | | | | нормальный пользователь
6 апреля 2013, 20:59
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от vs. -Цитата от Shu Ga ип последние полгода чем занимаешься? никак не связано с китайскими сайтами? рекламное агентство + 10 маршруток ивек с рекламными мониторами на 19 дюймов, помимо этого разработка шоу-программ и концепций креативных промо-акций, смс-рассылка, ну и по мелочи всякое говно по типу проведения свадеб, оформления залов, кортежи и тд и тп
хотя при желании можно и этими таобао заниматься, торговля, в том числе и оптовая у меня в видах деятельности тоже прописана, но это лютый гемор, ладно бы жила где-то в районе пограничном с ними, а здесь оно не нужно в принципе) свое,как я понимаю? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
6 апреля 2013, 21:05
| | |
#621 (ПС)
| в организации, которая устраивает детские праздники для пиздюков в школах и детских садиках | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:08
| | |
#622 (ПС)
| У отца в фирме.Сижу в офисе,распечатываю договора,ставлю печати,принимаю заказы.
Приятно,что можно съебаться и тебя не уволят | | | | на урок в трусах пришла
6 апреля 2013, 21:15
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от Shu Ga -Цитата от vs.
чем занимаешься? никак не связано с китайскими сайтами? рекламное агентство + 10 маршруток ивек с рекламными мониторами на 19 дюймов, помимо этого разработка шоу-программ и концепций креативных промо-акций, смс-рассылка, ну и по мелочи всякое говно по типу проведения свадеб, оформления залов, кортежи и тд и тп
хотя при желании можно и этими таобао заниматься, торговля, в том числе и оптовая у меня в видах деятельности тоже прописана, но это лютый гемор, ладно бы жила где-то в районе пограничном с ними, а здесь оно не нужно в принципе) свое,как я понимаю? ну если я ип, наверное, мое | | | | Михаил Боярышник
6 апреля 2013, 21:27
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ваттман -Цитата от Shu Ga рекламное агентство + 10 маршруток ивек с рекламными мониторами на 19 дюймов, помимо этого разработка шоу-программ и концепций креативных промо-акций, смс-рассылка, ну и по мелочи всякое говно по типу проведения свадеб, оформления залов, кортежи и тд и тп
хотя при желании можно и этими таобао заниматься, торговля, в том числе и оптовая у меня в видах деятельности тоже прописана, но это лютый гемор, ладно бы жила где-то в районе пограничном с ними, а здесь оно не нужно в принципе) свое,как я понимаю? ну если я ип, наверное, мое я так понимаю, что особых финансовых вложений и большого стартового капитала не потребовалось?
реклама только. | | | | нормальный пользователь
6 апреля 2013, 21:42
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ваттман -Цитата от Shu Ga рекламное агентство + 10 маршруток ивек с рекламными мониторами на 19 дюймов, помимо этого разработка шоу-программ и концепций креативных промо-акций, смс-рассылка, ну и по мелочи всякое говно по типу проведения свадеб, оформления залов, кортежи и тд и тп
хотя при желании можно и этими таобао заниматься, торговля, в том числе и оптовая у меня в видах деятельности тоже прописана, но это лютый гемор, ладно бы жила где-то в районе пограничном с ними, а здесь оно не нужно в принципе) свое,как я понимаю? ну если я ип, наверное, мое -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ваттман
свое,как я понимаю? ну если я ип, наверное, мое я так понимаю, что особых финансовых вложений и большого стартового капитала не потребовалось?
реклама только. меня тоже заинтересовало) | | | | |