активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Настя А я не работаю пока. по причине малолетства -Цитата от Курю в Сторонке Уволился вчера. Ищу новую что на прежней работе не устроило? Совесть не позволила,бабушкам и дедушкам не эффективные медицинские приборы продавать,плачат в трубку.
В телефоном режиме типа врачем был  главное, что совесть заиграла  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | я работаю руководителем группы продаж. а продаем мы Рос Телеком Билайн и МТС.
Хуйня короче  | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Leroy -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Leroy работаю на 3 работах,иду на рекорд  Это как? ну одна с 8 утра до 3 или 5 обычно,на второй надо 100 часов месяц отработать
третья дополнительная.как надо будет сделать,делаешь и получаешь деньги.скорость зависит от тебя,можно за час управиться а можно и 3-4 часа продятлить
хасл фо лайф сколько в месяц  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | на заводе, брёвна тоскаю Показать скрытый текст
самое банально, что может быть Показать скрытый текст
и ничего я не тоскаю. это не наёб, а микро-шутка | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Настя А -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Настя А я не работаю пока. по причине малолетства
что на прежней работе не устроило? Совесть не позволила,бабушкам и дедушкам не эффективные медицинские приборы продавать,плачат в трубку.
В телефоном режиме типа врачем был  главное, что совесть заиграла  Тоже так считаю 
Хоть и работка прибыльная была,но  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Настя А я не работаю пока. по причине малолетства -Цитата от Курю в Сторонке Уволился вчера. Ищу новую что на прежней работе не устроило? Совесть не позволила,бабушкам и дедушкам не эффективные медицинские приборы продавать,плачат в трубку.
В телефоном режиме типа врачем был  залупная работа, я бы тоже не стал париться | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
делаю реп,взрываю зал | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от АкроТелеМезо я мс пацан
делаю реп,взрываю зал 
Чо по чём?
Места есть ещё? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Леша Сандро я работаю руководителем группы продаж. а продаем мы Рос Телеком Билайн и МТС.
Хуйня короче  Ростелеком как бэ
а я не работаю но ищу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Рентген вот такой хуйней занимаюсь
пальцы тока хреново отмываются  фальшмак ...раз "руки хуёво отмываються" | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от baTtuhA о по чём?
Места есть ещё? нет,только я один взрываю зал.Хейтерам там не место,а ты хейтер | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от baTtuhA о по чём?
Места есть ещё? нет,только я один взрываю зал.Хейтерам там не место,а ты хейтер С чего ты взял что я хейтер,сына? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от baTtuhA С чего ты взял что я хейтер,сына? извини,я школьник,меня били в младших классах | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от baTtuhA С чего ты взял что я хейтер,сына? извини,я школьник,меня били в младших классах Это всё обьясняет бро 
Прими мою скорбь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мартин -Цитата от Leroy -Цитата от Олеша Борода
Это как? ну одна с 8 утра до 3 или 5 обычно,на второй надо 100 часов месяц отработать
третья дополнительная.как надо будет сделать,делаешь и получаешь деньги.скорость зависит от тебя,можно за час управиться а можно и 3-4 часа продятлить
хасл фо лайф сколько в месяц  да чето маловато 
но прорвемся | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | Работаю плавилой на заводе, одна из самых уёбищных работ. Но зато з/п самая высокая в городе из рабочих профессий.
Показать скрытый текст
Только не спрашивайте какая
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Olego33 Работаю плавилой на заводе, одна из самых уёбищных работ. Но зато з/п самая высокая в городе из рабочих профессий.
Показать скрытый текст
мет_талург типо ? или пластик плавишь ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | подсобник на стройке. месяц работы нещадно наубивали мои руки  , ухожу  | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Olego33 Работаю плавилой на заводе, одна из самых уёбищных работ. Но зато з/п самая высокая в городе из рабочих профессий.
Показать скрытый текст
мет_талург типо ? или пластик плавишь ?  Аха, металург, плавлю ферохром, сейчас самое тяжёлое время на рабочем месте от +40 до +100  один хуй ходишь в зимней одежде в валенках и суконном костюме.
Сука, когда зима, блять? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | в народном банке | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Olego33 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Olego33 Работаю плавилой на заводе, одна из самых уёбищных работ. Но зато з/п самая высокая в городе из рабочих профессий.
Показать скрытый текст
мет_талург типо ? или пластик плавишь ?  Аха, металург, плавлю ферохром, сейчас самое тяжёлое время на рабочем месте от +40 до +100  один хуй ходишь в зимней одежде в валенках и суконном костюме.
Сука, когда зима, блять? да и зимой жарко так же, хотя чуть попрохладней  | | | | miami horror
но уйду отсюда ) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
но уйду отсюда ) лапают часто ?  | | | | |