[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шарн грузчик в детской больнице  что там можно грузить, чтобы иметь постоянного грузчика?)
хотя смотря какая больница.
менеджер по снабжению, если вдруг не писал. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Шарн грузчик в детской больнице  что там можно грузить, чтобы иметь постоянного грузчика?)
хотя смотря какая больница.
менеджер по снабжению, если вдруг не писал. не постоянно, просто там будет ремонт и мы всё носим из одного здания в другое, а так учусь это чисто летом подработка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | инженер-конструктор, сочиняю станки для резки пенопласта. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Hightower инженер-конструктор, сочиняю станки для резки пенопласта. а лазеры для стрельбы по лягушкам из космоса не твое подразделение сочинило? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Hightower инженер-конструктор, сочиняю станки для резки пенопласта. а лазеры для стрельбы по лягушкам из космоса не твое подразделение сочинило? ну конешно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | [QUOTE=La Cosa Monstra;1076209896] -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Ванька from Sever я работаю в геологоразведке мой дед был геологом. алмазные месторождения разведовал.
крутая профессия. нет, ходишь как бомж постоянно хуй знает где комары и прочая хуйня в общем все чудеса природы. к тому же ты не будешь видеть девушку/родных очень долго. хотя и свои плюсы конечно есть.
В целом ты прав.плюсы есть но минусов больше.Оно того не стоит.Хотя есть ярые фанаты геологии, которые за идею работают. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от mire -Цитата от Mysterion 10 этаж я бы обосрался  я хуй знает но мне как то похуй уже на высоту там, настолько привык, может просто потому что высоты не боюсь  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Mysterion я хуй знает но мне как то похуй уже на высоту там, настолько привык, может просто потому что высоты не боюсь я весной, когда выхожу на балкон 4го этажа по началу страшно, но потом пивыкаю  после зимы типо давно не был  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от mire -Цитата от Mysterion я хуй знает но мне как то похуй уже на высоту там, настолько привык, может просто потому что высоты не боюсь я весной, когда выхожу на балкон 4го этажа по началу страшно, но потом пивыкаю  после зимы типо давно не был  отвык типо  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | работаю кладовщиком в магазине автозапчастей  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Mysterion отвык типо ну, каждый год боюсь   | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Radiomaks два года проработал радиоведущим( потом ушел в армию. и сейчас жду работы. безработный я( иди опять ведущим работай не еби мозги | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Radiomaks два года проработал радиоведущим( потом ушел в армию. и сейчас жду работы. безработный я( иди опять ведущим работай не еби мозги и то верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Работаю на дому. Делаю сайты и занимаюсь продвижением сайтов. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | строю бассейн мажорикам в данный момент ) | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Ребята, собираюсь завтра устроится на вакансию "Оператор ПК" ... Кто, что посоветует, кто сталкивался, че делать там нужно то? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Вбиват ьв базу всякую хуйню. Корочеж кропотливый тупой труд | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Vegan Jihad Вбивать в базу всякую хуйню.Корочеж кропотливый тупой труд
И только? По моему нужно еще, сортировать, диаграммы составлять еще какие-то, возможно... Это от фирмы зависит уже по ходу  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Уволился вчера. Ищу новую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я не работаю пока. по причине малолетства -Цитата от Курю в Сторонке Уволился вчера. Ищу новую что на прежней работе не устроило? | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | пизжу деньги у государства и скрываюсь от налогов на прибыли компаний  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | работаю на 3 работах,иду на рекорд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Leroy работаю на 3 работах,иду на рекорд  Это как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Leroy работаю на 3 работах,иду на рекорд  Это как? ну одна с 8 утра до 3 или 5 обычно,на второй надо 100 часов месяц отработать
третья дополнительная.как надо будет сделать,делаешь и получаешь деньги.скорость зависит от тебя,можно за час управиться а можно и 3-4 часа продятлить
хасл фо лайф | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Настя А я не работаю пока. по причине малолетства -Цитата от Курю в Сторонке Уволился вчера. Ищу новую что на прежней работе не устроило? Совесть не позволила,бабушкам и дедушкам не эффективные медицинские приборы продавать,плачат в трубку.
В телефоном режиме типа врачем был  | | | | |