новый пользователь
Регистрация: 08.12.2011 | Я недавно в Мегафон пошел работать. Ранее был безработным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Ingvarr Я недавно в Мегафон пошел работать. Ранее был безработным. и как? я слышала про МТС, что там загруз ужасный, но платят нболее менее | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | консультант, работа с айфонами, айпадами и прочее...ну там мобилы и фото-видеотехника | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | работаю директором землетресения | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ребята, второй месяц никак не могу найти работу. везде требуются ёбаные менеджеры по продажам и операторы на телефоне. а ими я работать не буду. уже работал и знаю какое это дерьмо.
на каких сайтах вы работу ищите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Я работаю на теннисном корте лайнсменом. Норм работа! Особенно когда женские турниры | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lin Xiv Я работаю на теннисном корте лайнсменом. Норм работа! Особенно когда женские турниры шаришь | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Lin Xiv Я работаю на теннисном корте лайнсменом. Норм работа! Особенно когда женские турниры пиздишь | | | | алексеич
Регистрация: 22.03.2012 | ахуенный аватар [2] Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
никем не работаю
| | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Vinny Jones ахуенный аватар спасибо бро)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Московский ПЭПЭ спасибо бро)) а кем ты бы сам смог работать? кем бы хотел работать? пиздуй в МакДи, например | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Ростелеком, инвестиции, устроился еще со 2го полугодия 5го курса, так что стаж уже полтора года) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от zhirnaya_skotina а кем ты бы сам смог работать? кем бы хотел работать? пиздуй в МакДи, например я бы начальником по рекламе мог неплохо поработать. но вот только без опыта и вышки не берут. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Ingvarr Я недавно в Мегафон пошел работать. Ранее был безработным. Когда-то я работал в компании Мегафон, но меня уволили из-за кризиса((( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: Отправляли SMS с текстом xxxx на короткий номер xxxx и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200 рублей! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 3 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
Пользуйтесь!!! | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | кем?) я не могу сказать что я пашу=) | | | | пользователь
пальцы тока хреново отмываются | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | я работай хаслером получаю мани | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Амнезия кем?) я не могу сказать что я пашу=) Инженером отдела благоустройства. Увы, я пахал | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Ingvarr Я недавно в Мегафон пошел работать. Ранее был безработным. Когда-то я работал в компании Мегафон, но меня уволили из-за кризиса((( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: Отправляли SMS с текстом xxxx на короткий номер xxxx и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200 рублей! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 3 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
Пользуйтесь!!! | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | последнее время впахивал официантом,работа охуенна тем,что улыбаешься,ведешь себя вежливо и тебе за это оставляют чаевые(кстати нихуевые-со смены в среднем всегда с рублем уходил),но с другой стороны работа сродни проституции,заебала до мозга костей...ща сижу без денег,думаю куда бы устроится на месяц,пока к родителям приехал.Может кто посоветовать что нибудь?Мне важно чтобы платили в день(в крайнем случае неделю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рентген вот такой хуйней занимаюсь
пальцы тока хреново отмываются чё это??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Рентген вот такой хуйней занимаюсь
пальцы тока хреново отмываются чё это??? серьги в ухи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | ищу работу,москва. Очень нужна работка.если есть у кого желание заполучить хорошего сотрудника,обращайтесь ко мне.Я готов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рентген -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Рентген вот такой хуйней занимаюсь
пальцы тока хреново отмываются чё это??? серьги в ухи тю бля, мне показалось насекомые какие-то | | | | |