в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от mrCloud -Цитата от AirMisha Свинарка по дистанционной схеме работы.
Перспектива развития: повышение квалификации до сборщика дикорастущей ягоды. объясни Ну я вот окончил работу 5 месяцев назад, а деньги наработанные все еще текут непрерывным потоком. походу мы где-то рядом работаем.
ибо сдал я проект пару месяцев назад, а деньги..ну деньги то дело приходящее. только вот когда оно придет | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | времен безработный Показать скрытый текст
бухарь | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | водитель экспидитор я, блеать как хочеца ходить в костюмчике и только пальцем указывать чё кому делать, заебывает бычить всё таки | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Spring Water -Цитата от Vegan Jihad В поисках вот
Решил сменить сферу деятельности А в какую сферу решил податься, Эдь? Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Hare aKa Lennin Менеджер по закупкам))) коллега
отдел снабжения.
по сути ведь то же самое? О, а я по продажам))) Снабжаю клиентов нашей компании)) По сути и это одно и то же)) Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от king_size Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом iholyvtapoktabe нa номер 2012, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!! Отправила, очень было интересно узнать, что будет))) пришла ответная смс: "Что лучше: опоздать на поезд или проехать свою станцию?" Шутники еба)) Пойду наверно в Центр Э работать
Сдам всех рэперков-наркотов, анархистов и прочих неугодных режиму персон
Построю двухэтажный дом, буду жить | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Что такое "Центр Э"? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ЦПЭ - центр по противодействию экстремизму. По сути политическая полиция, которая подкидывает наркотики оппозиционерам и прочим несогласным | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Vegan Jihad ЦПЭ - центр по противодействию экстремизму. По сути политическая полиция, которая подкидывает наркотики оппозиционерам и прочим несогласным Видимо, они плотно сотрудничают с обычной полицией... приемчики все те же... да и наркотики где бы они иначе брали?))) | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | А разве здесь не все реперы?
Я в фсб подрабатываю, в свободное от репа время | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Петя Слесарь А разве здесь не все реперы?
Я в фсб подрабатываю, в свободное от репа время ебать, а я в репе в свободное от фсб время | | | | активный пользователь
уволился, к хуям стекловату! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | в президентсокй администрации. на пол ставки - спичрайтер, на пол ставки - уборщица... а еще пишу исковые заявления, жалобы, претнзии, памфлеты, манифесты, политические программы, дипломы и курсовые - на заказ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Так вот в кого надо помидорами кидаться | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | На самотлоре...кто не знает гуглите. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Сибирский ТэТэ На самотлоре...кто не знает гуглите. нефтяной магнат | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kr1x -Цитата от Сибирский ТэТэ На самотлоре...кто не знает гуглите. нефтяной магнат нефтяной бич скорее | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирский ТэТэ На самотлоре...кто не знает гуглите. я там был в 2008 на практике | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Уволился. Работал Копирайтером.
Сегодня на собеседование,на вакансии,работа с задолженностью,либо в отдел по обработке информации | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ladjack -Цитата от Сибирский ТэТэ На самотлоре...кто не знает гуглите. я там был в 2008 на практике где именно?и как тебе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | электромонтер | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | экономистов в оао "краснодарнефтегеофизика" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК в активном поиске Показать скрытый текст
вообще не куда не берут
я думал ты реально РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, а оказалось, что ты просто лошара | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | работаю в кафе офицантом на мягких чеках, и без кипера | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Заместитель Начальника Производство Технического отдела | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | я работаю на заводе. пишу демо, отношу продюсерам, живу в трейлере | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | мерчендайзером(кладовщиком) в дискаунтер на лето устроился | | | | |