новенький
Регистрация: 21.05.2012 | -Цитата от Daniil174 учусь пока, но быстрее бы уже работать Забери свои слова обратно глупец и радуйся что не на своих харчах ещё | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | в дирекции управления Восточного округа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Амнезия в дирекции управления Восточного округа о. я два года в дирекции северо-западного отпахал | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | завтра поеду собеседоваться на должность сценариста в ивент агентство
работа с корпоративными пидарасами типа икеи и мегафона
успешным стану | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | в активном поиске Показать скрытый текст
вообще не куда не берут
| | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК в активном поиске Показать скрытый текст
вообще не куда не берут
грузчиком по вызову пиздуй
за сотку в час гудрон с крыши потаскаешь в веселой компании сидельцев и алкоголиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я в отпуске уже третий месяц, ещё 1 месяц отдыхать а работаю в МТС, шляпная контора конечно | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Lil'Crime Меня уволили нахуй на той неделе - так что я никем не работаю...обидно пиздец- столько лет жизни отдал этой ебаной работе и на тебе...
пиздец - хочу теперь вот попробывать устроится по профессии и стать сис админом )
кто нибудь админит ? как это ваще сложно ? без опыта возьмут меня ? ) А это не ты тот тип из московии, что по 200 штук в месяц заколачивал и за Путина с Едром голосовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от zhirnaya_skotina я в отпуске уже третий месяц, ещё 1 месяц отдыхать а работаю в МТС, шляпная контора конечно в салоне?
я как-то давненько был у них на обучение, думал поработать там, но после обучения свалил сразу, хуета там дикая | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Lil'Crime Меня уволили нахуй на той неделе - так что я никем не работаю...обидно пиздец- столько лет жизни отдал этой ебаной работе и на тебе...
пиздец - хочу теперь вот попробывать устроится по профессии и стать сис админом )
кто нибудь админит ? как это ваще сложно ? без опыта возьмут меня ? ) А это не ты тот тип из московии, что по 200 штук в месяц заколачивал и за Путина с Едром голосовал? не по 200, а по 60 по 70
и да я за Путина ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от zhirnaya_skotina я в отпуске уже третий месяц, ещё 1 месяц отдыхать а работаю в МТС, шляпная контора конечно в салоне?
я как-то давненько был у них на обучение, думал поработать там, но после обучения свалил сразу, хуета там дикая в салоне | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от СкЭт[FCZP] "Ростелеком" Чё делаешь? | | | | пососёмся?
Решил сменить сферу деятельности | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Lil'Crime Меня уволили нахуй на той неделе - так что я никем не работаю...обидно пиздец- столько лет жизни отдал этой ебаной работе и на тебе...
кто нибудь админит ? как это ваще сложно ? без опыта возьмут меня ? ) А это не ты тот тип из московии, что по 200 штук в месяц заколачивал и за Путина с Едром голосовал? не по 200, а по 60 по 70
и да я за Путина ! Ну я смотрю ты настоящее детище Путинской эпохи, уволили с работы, хочешь найти такую ,чтоб нихуя не делать, да еще и побольше, чем на старой наверное получать, иди в администрацию президента тогда, там говорят только этим и занимаются. | | | | алексеич
Регистрация: 05.10.2006 | Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом iholyvtapoktabe нa номер 2012, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!! | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от king_size Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом iholyvtapoktabe нa номер 2012, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!! бан на столет Добавлено через 2 минуты 51 секунду во бля. харёк вроде или чо. | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | Менеджер по закупкам))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Hare aKa Lennin Менеджер по закупкам))) коллега
отдел снабжения.
по сути ведь то же самое? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тоже в мтс работала, правда у нас сотовый и домашне-интернетный мтс-ы разделены, во втором | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Vegan Jihad В поисках вот
Решил сменить сферу деятельности А в какую сферу решил податься, Эдь? Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Hare aKa Lennin Менеджер по закупкам))) коллега
отдел снабжения.
по сути ведь то же самое? О, а я по продажам))) Снабжаю клиентов нашей компании)) По сути и это одно и то же)) Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от king_size Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом iholyvtapoktabe нa номер 2012, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!! Отправила, очень было интересно узнать, что будет))) пришла ответная смс: "Что лучше: опоздать на поезд или проехать свою станцию?" Шутники еба)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | программист, удаленная работа, фри-лансер.
желания сидеть в офисе не сейчас/не в будущем как-то нету.
+мелкий бизнес свой | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Свинарка по дистанционной схеме работы.
Перспектива развития: повышение квалификации до сборщика дикорастущей ягоды. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от AirMisha Свинарка по дистанционной схеме работы.
Перспектива развития: повышение квалификации до сборщика дикорастущей ягоды. объясни | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от mrCloud -Цитата от AirMisha Свинарка по дистанционной схеме работы.
Перспектива развития: повышение квалификации до сборщика дикорастущей ягоды. объясни Ну я вот окончил работу 5 месяцев назад, а деньги наработанные все еще текут непрерывным потоком. | | | | |