GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Ханка -Цитата от Sserebryan кул стори, бро Показать скрытый текст
Ебать у тебя фантазия понимаешь я не ищу лёгких путей для заработка...работать на заводе может каждый,это работа для обычных и не целеустремлённых людей.по мне лучше рисковать,но отрывать ахуенно здоровый кусок серотонина от жизни Какие нахуй стероиды? Тем более на машине?
Любое стемулирующее лекарство для роста мышц ставиться в небольших дозах. Да и сомневаюсь, что возможно продать крупную партию препаратов, так как большинство запрещено у нас в стране, да и за ними контроль больше чем за наркотиками. не понимаю чего ты приелся.у меня есть постоянные покупатели,три организации - они уже их сбывают спортсменам.также два поставщика,они увидели эластичность спроса в продажах и увеличили предложение,следовательно поставили перед фактом - мол поставка увеличена в разы и как ты будешь забирать товар нас не волнует.вот я и купил себе машину для работы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Меня уволили нахуй на той неделе - так что я никем не работаю...обидно пиздец- столько лет жизни отдал этой ебаной работе и на тебе...
пиздец - хочу теперь вот попробывать устроится по профессии и стать сис админом )
кто нибудь админит ? как это ваще сложно ? без опыта возьмут меня ? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | когда-то я работал в компании билайн,но меня уволили..
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно.. ...продолжение тут
получить
Показать скрытый текст
от меня
Показать скрытый текст
огромного
Показать скрытый текст
ХУЙЦА ЗА ЩЕКУ | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | я рбаотаю певцом репа | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Lil'Crime Меня уволили нахуй на той неделе - так что я никем не работаю...обидно пиздец- столько лет жизни отдал этой ебаной работе и на тебе...
пиздец - хочу теперь вот попробывать устроится по профессии и стать сис админом )
кто нибудь админит ? как это ваще сложно ? без опыта возьмут меня ? ) я сис админ по сути
ну вообще по бумагам инженер-программист
ну это хуйня
работка не пыльная, темболее когда тебя берут на все готовое ))
не надо серваки собирать , и прочее . | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | работаю оператором упаковачных машин и роботов. в хлебной компании голден тост ликен аг.
в германии. Показать скрытый текст
www.lieken.de/
| | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от kr1x -Цитата от Lil'Crime Меня уволили нахуй на той неделе - так что я никем не работаю...обидно пиздец- столько лет жизни отдал этой ебаной работе и на тебе...
кто нибудь админит ? как это ваще сложно ? без опыта возьмут меня ? ) я сис админ по сути
ну это хуйня
не надо серваки собирать , и прочее . по сути надо ведь сидеть нихуя не делать и раз в месяц заводить новую учётку ? )
у меня на той работе админ накуривался в говно целыми днями и играл в линейдж ) | | | | [-_-]
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от kr1x -Цитата от Lil'Crime Меня уволили нахуй на той неделе - так что я никем не работаю...обидно пиздец- столько лет жизни отдал этой ебаной работе и на тебе...
ну это хуйня
не надо серваки собирать , и прочее . по сути надо ведь сидеть нихуя не делать и раз в месяц заводить новую учётку ? )
у меня на той работе админ накуривался в говно целыми днями и играл в линейдж ) хороший сисадмин постоянно отдыхает, плохой-работает | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от kr1x -Цитата от Lil'Crime Меня уволили нахуй на той неделе - так что я никем не работаю...обидно пиздец- столько лет жизни отдал этой ебаной работе и на тебе...
ну это хуйня
у меня на той работе админ накуривался в говно целыми днями и играл в линейдж ) не у нас там не фирма, а все строго , я толком не шарю ,всему по мере возможности на работе учусь)) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Студент | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | нигде не работаю но пора бы уже ибо кэш на исходе | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2012 | Я учусь не где не работаю хожу разпиздяйничаю | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2012 | Веб-дизайнер. Совсем недавно устроился. Завтра на работу в десять. Жесть. | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2012 | Сегодня на работу в десять. Семь с половиной часов осталось, а альбом Anacondaz (84,6 МБ) продолжает качаться. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от krein работаю в эппл, сперму с ноутбуков счищаю тебя ещё не казнили ? ) неет, никого не казнили. мы все живем здесь, в маленькой вадии | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от leshadakott Универ 3 курс, Реклама
подрабатываю смс-рассылками. Раньше только на мамин магазин работал, теперь пользуюсь популярностью (на 6 фирм) . За 1 рассылку беру, 500 рублей . В месяц выходит около 30-40 рассылок расскажи за эту тему может.
как промутиться, че нужно для этого?
а то время свободное на работе 2-3 часа в день стабильно, да пропадает на хуйню какую-то. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | пишу ганстарэп и раздаю листовки у метро | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от leshadakott Универ 3 курс, Реклама
подрабатываю смс-рассылками. Раньше только на мамин магазин работал, теперь пользуюсь популярностью (на 6 фирм) . За 1 рассылку беру, 500 рублей . В месяц выходит около 30-40 рассылок Вот мне тоже интересно
Ну чисто узнать, конкурентом не стану | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | учусь | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Митяй зависший слабачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Надоело работать за гроши ?! (С) Мавроди | | | | Малолетка, малолетка...
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Екатеринбург, Россия | -Цитата от Mr.Procyon пишу ганстарэп и раздаю листовки у метро Прям мой типаж | Чен и Жара - Правда? | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | учусь пока, но быстрее бы уже работать | | | | |