| Пока мамы дома нет rec.
Join Date: Dec 2010 Location: Ноги у собаки | кто где празднует НГ? кто где будет его встречать?  я паходу дома или как всегда гулять уйду  | | | | | | Я чётко понял однажды
Join Date: Aug 2009 Location: spb | Че-то не особо хочется идти куда-то в эту новогоднюю ночь. Если пойти, то от побухать с друзьями не отвертеться, а это значит, на следующий день ты потерян для мира  | | | | | | [КПСЛ]
Join Date: Sep 2007 Location: Россия | Встречу с семьёй, а дальше пати на двухэтажной хате | | | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2009 | За границей  | | | | | | Щооо? Що ти казав?
Join Date: Dec 2010 Location: Я син України! | встречу со стариками  а как пархатого по телику покажут сорвусь к друзьям | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Oct 2009 Location: Od | -Originally Posted by break ya neck ~> встречу со стариками  а как пархатого по телику покажут сорвусь к друзьям Тоже самое. 
Народ ,кто как будет развлекать себя на хатах с друзьями? У нас например кроме муз.центра,стола,стульев ничего не будет,девушек не будет ,так как им там делать нечего будет )) Вот думаю ,конкурсы для взрослых что ли или по району лазить толпой.  | | | | | | пф
Опять эти растерянные нарощенные ногти, облёванные подушки, побитые бокалы..  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2007 | теперь чо каждый новичок считает своей обязанностью создать тему? я запрещаю новичкам создавать темы  | | | | | | динь динь
Join Date: Dec 2010 Location: Орск | походу дома......чо то лень куда то идти... | | | | | | ВИА Просто Молодцы
Join Date: Dec 2010 Location: Из за двери | На работе | | | | | | Я-бох!!
Join Date: Jun 2008 Location: Pskov | вначале дома)потом с друзьями)неизвестно где,куда занесет  | | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2007 | дома за ноутом .затем спать,отмечать вообще не буду,лицом в подушке буду спать( | | | | | | в Бане
Join Date: Aug 2009 Location: Хаславосток | Дома | | | | | | АЦТЕК
Join Date: Dec 2007 Location: ♫ Планета 58 ♫ | -Originally Posted by Bugz. вначале дома)потом с друзьями)неизвестно где,куда занесет  так же, вообще нг семейный праздник вроде как 
всегда сначала дома встречал, а после с друзьями собирались  | | | | | | Я-бох!!
Join Date: Jun 2008 Location: Pskov | - так же, вообще нг семейный праздник вроде как  полностью согласен про то,что это семейный праздник) | | | | | | чсв ОГОГО
Join Date: Jan 2007 | С женой и её родителями у них дома. А 1го числа вечерком гулять куда-нибудь по Манхэттену  | | | | | | и одинокий
буду смотреть голубой огонек и есть всякую новогоднюю фигню типа оливье 
а, забыл про Иронии судьбы! 
ну , кто лучше меня встретит Новый Год??  | | | | |
Join Date: Jul 2008 | а кого это вообще ебет? | | | | | | алё на! это я на!
Join Date: Oct 2009 Location: Благовещенск-на-Амуре | сначала дома. после 00:00 пойду к товарищу. выпью грамм 150 водку под закусь и спать в часика 3. по мне так идеальный новый год. и с утра бодрый и посидел в компании, за жизнь поговорил! | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Aug 2009 Location: Lugansk | у друзей на хате  | | | | | | активный пользователь
прошлый новый год праздновал хуй пойми как, хуй пойми где и хуй пойми с кем. | | | | | |