German Schlager 4ever!
20 апреля 2011, 10:40
| | |
#1 (ПС)
| Кто, Где и ПО ЧЁМ покупает биты/минуса даров ребзя.
интересует такой вопрос: Покупает ли кто биты в нэте?
ведь дофига всяких сайтов, где можно приобрести отличные биты за не очень дорогую цену.
у кого какой опыт с этим делом?
а ещё интересует сама цена... дорого вам или же цена приемлемая?
у меня есть идея типа такого же портала, где каждый будет отдавать ту цену, которую он посщитает нужной... стоит ли развивать? | | | | падаван
20 апреля 2011, 10:50
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от wassilo стоит ли развивать? если сам не знаешь, то даже не берись) | | | | The Real RocknRolla
20 апреля 2011, 10:55
| | |
#3 (ПС)
| минуса нужны в архивах подорожечно, с фильтрами по авторам/жанрам и так что бы после первого даунлоада снимался с закачек. А читать под биты на которые еще 50 рэпперов записалось и мп3 неинтерестно - Анно Домини руллит в таком случае ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2011, 11:30
| | |
#4 (ПС)
| как битмейкер - сам работал и иногда работаю с такими сайтами
на них удобно сливать за среднюю цену (1500-2000 р) "обычные" стабильные промежуточные биты коих десятки. минус в том что иногда жалко отдавать за них 30 % от стоимости - сайту на котором продал
сочные битосы предпочитаю писать на заказ и самому их продавать.
сами покупаем иногда биты у рем дигги. без посредников, напрямую. приятно работать, и знаешь что Рома не кинет
вывод: если делать сайт: то делать лучший. конкуренция большая очень.
а еще минус в том что есть немало битмейкеров которые любят посливать свои биты в сети под другим ником, а потом еще и на стороне продать их же.
авторитет сайта упасть может и естественно битмейкера не наказать никак. | | | | новый пользователь
20 апреля 2011, 11:33
| | |
#5 (ПС)
| Был уже такой сайт, везде рекламировали, это все накрылось быстро, ему там шли какие то проценты, бит у всех стоил 512р, 1217, 3058 =\
может у тебя и получится)) | | | | Го дота
20 апреля 2011, 11:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от wassilo у меня есть идея типа такого же портала, где каждый будет отдавать ту цену, которую он посщитает нужной... стоит ли развивать? подробнее ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) пожалуйста ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | German Schlager 4ever!
20 апреля 2011, 12:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от AVTORBITA а еще минус в том что есть немало битмейкеров которые любят посливать свои биты в сети под другим ником, а потом еще и на стороне продать их же.
авторитет сайта упасть может и естественно битмейкера не наказать никак. аргумент... я об этом не задумывался ещё...
но решить такую проблему думаю можно проверкой желающего продать... вообщем отбирать более серьёзных... Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Dobermann минуса нужны в архивах подорожечно, с фильтрами по авторам/жанрам и так что бы после первого даунлоада снимался с закачек. А читать под биты на которые еще 50 рэпперов записалось и мп3 неинтерестно - Анно Домини руллит в таком случае ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) изначально же так не сделаешь ведь... скоко места надо то )))
подход думал такой же сделать как и везде на подобных сайтах или же вконтакте: слушаешь - нравится - покупаешь - бит изчезает с сайта.... вторым этапом уже пересылание дорог, после (пред)оплаты... | | | | По GAZONам не ходить
20 апреля 2011, 12:56
| | |
#8 (ПС)
| хм.. да проще в контакте охрененную группу создать, скидывать биты на файлообменники под паролем. и эти же биты в аудиозаписи обрезанные.
Просто таких сайтов немало, и далеко это не зайдет... | | | | German Schlager 4ever!
21 апреля 2011, 17:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Gazon.lit да проще в контакте охрененную группу создать, скидывать биты на файлообменники под паролем. и эти же биты в аудиозаписи обрезанные.
Просто таких сайтов немало, и далеко это не зайдет... да, контакт не мало важная соц. сеть.... но там русские все...
если думать глобально, то к вопросу о заработке совсем другой подход... | | | | По GAZONам не ходить
21 апреля 2011, 18:40
| | |
#10 (ПС)
| ф -Цитата от wassilo -Цитата от Gazon.lit да проще в контакте охрененную группу создать, скидывать биты на файлообменники под паролем. и эти же биты в аудиозаписи обрезанные.
Просто таких сайтов немало, и далеко это не зайдет... да, контакт не мало важная соц. сеть.... но там русские все...
если думать глобально, то к вопросу о заработке совсем другой подход... как то не очень вериться, что зарубежные репперы будут читать под русские биты.... | | | | www.DrummaBox.com
21 апреля 2011, 19:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Gazon.lit -Цитата от wassilo -Цитата от Gazon.lit да проще в контакте охрененную группу создать, скидывать биты на файлообменники под паролем. и эти же биты в аудиозаписи обрезанные.
если думать глобально, то к вопросу о заработке совсем другой подход... как то не очень вериться, что зарубежные репперы будут читать под русские биты.... Diamond Style Productions
до сих пор не верится? | | | | 高級會員
21 апреля 2011, 19:14
| | |
#12 (ПС)
| [Ak-Cent]
не ломай ребёнку психику ![Русский](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rus.gif) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
25 апреля 2011, 23:18
| | |
#13 (ПС)
| у нас в россии нет таких зарплат чтоб нормально платить за биты, и менталитет халявщиков. Идея с сайтом провальна. | | | | German Schlager 4ever!
26 апреля 2011, 02:53
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY у нас в россии нет таких зарплат чтоб нормально платить за биты, и менталитет халявщиков. Идея с сайтом провальна. это уже давно прохавано )))... хотя еденицы найдутся полюбэ...
но я не писал о только России... я смотрю более глобально... иначе ведь действительно провально ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | новенький
26 апреля 2011, 04:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY у нас в россии нет таких зарплат чтоб нормально платить за биты Прочем, и битов, за которые хочется платить, не так много. Хотя да, больше решает менталитет. | | | | Начни с Себя
26 апреля 2011, 07:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от wassilo -Цитата от Ra1nY у нас в россии нет таких зарплат чтоб нормально платить за биты, и менталитет халявщиков. Идея с сайтом провальна. это уже давно прохавано )))... хотя еденицы найдутся полюбэ...
но я не писал о только России... я смотрю более глобально... иначе ведь действительно провально ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) при зарплате в пятнадцать, я позволяю себе раз в месяц или дажк два иногда, купить мебе бит в среднем по три косых............ ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
26 апреля 2011, 09:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от wassilo -Цитата от Ra1nY у нас в россии нет таких зарплат чтоб нормально платить за биты, и менталитет халявщиков. Идея с сайтом провальна. это уже давно прохавано )))... хотя еденицы найдутся полюбэ...
но я не писал о только России... я смотрю более глобально... иначе ведь действительно провально ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Более глобально есть саундклик. Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от MMR -Цитата от wassilo -Цитата от Ra1nY у нас в россии нет таких зарплат чтоб нормально платить за биты, и менталитет халявщиков. Идея с сайтом провальна. это уже давно прохавано )))... хотя еденицы найдутся полюбэ...
но я не писал о только России... я смотрю более глобально... иначе ведь действительно провально ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) при зарплате в пятнадцать, я позволяю себе раз в месяц или дажк два иногда, купить мебе бит в среднем по три косых............ ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) а я при средней зарплате (у меня месяц на месяц не приходится) в двадцать не могу позволить себе бит. Потому что нужно копить на телевизор, холодильник в квартиру и на машину. При этом еще нужно на что то жить. И таких людей как я в россии подавляющее большинство. | | | | 高級會員
26 апреля 2011, 15:45
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY а я при средней зарплате (у меня месяц на месяц не приходится) в двадцать не могу позволить себе бит. Потому что нужно копить на телевизор, холодильник в квартиру и на машину. При этом еще нужно на что то жить. И таких людей как я в россии подавляющее большинство. это где в Тамбове средняя зарплата 20 тыс? | | | | NSK. Left Сoast
27 апреля 2011, 07:02
| | |
#19 (ПС)
| у меня была идея создать такой сайт. можно покупать не эксклюзивные права на бит и эксклюзивные права
потом узнал что такая штука уже существует и называется саундклик
к тому же надо зарегистрироваться минимум как ИП, что бы можно было предоставить большое разнообразие оплаты. Ибо оплата по вебмани по типу: "ты мне пересылаешь деньги, а я, когда их получи, перешлю тебе бит" не катит. Нужна моментальная оплата и моментальное получение инструментала
да и менталитет в России такой, что легче что-нибудь спиздить, чем что-нибудь купить
а ориентироваться на запад как на клиентов не стоит, ибо против саундклика не попрешь, надо создавать исключительно русскую систему
поэтому отложил эту идею до лучших времен Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от wassilo
у меня есть идея типа такого же портала, где каждый будет отдавать ту цену, которую он посщитает нужной... стоит ли развивать? типа коммунизм? от каждого по способностям, каждому по потребностям
не канает такое, я считаю. нужно ставить самому цену, иначе получится что все будут у тебя покупать по цене в 1 рубль или другой минимально возможной цене.
Кстати дарю тебе отличную идею (прям от сердца отрываю): предоставлять кредит на бит на разные сроки, типа на 3 месяца, на 6 месяцев и на 12 месяцев
Но опять же придется заключать договор с банком, но это того стоит |
Последний раз редактировалось R~Man, 27 апреля 2011 в 07:17.
| | | Святой Патрик
27 апреля 2011, 08:17
| | |
#20 (ПС)
| Если кредиты итд... то такая продукция должна быть хорошего качества,как я думаю | | | | Начни с Себя
27 апреля 2011, 08:31
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от R~Man у меня была идея создать такой сайт. можно покупать не эксклюзивные права на бит и эксклюзивные права
потом узнал что такая штука уже существует и называется саундклик
к тому же надо зарегистрироваться минимум как ИП, что бы можно было предоставить большое разнообразие оплаты. Ибо оплата по вебмани по типу: "ты мне пересылаешь деньги, а я, когда их получи, перешлю тебе бит" не катит. Нужна моментальная оплата и моментальное получение инструментала
да и менталитет в России такой, что легче что-нибудь спиздить, чем что-нибудь купить
а ориентироваться на запад как на клиентов не стоит, ибо против саундклика не попрешь, надо создавать исключительно русскую систему
поэтому отложил эту идею до лучших времен Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от wassilo
у меня есть идея типа такого же портала, где каждый будет отдавать ту цену, которую он посщитает нужной... стоит ли развивать? типа коммунизм? от каждого по способностям, каждому по потребностям
не канает такое, я считаю. нужно ставить самому цену, иначе получится что все будут у тебя покупать по цене в 1 рубль или другой минимально возможной цене.
Кстати дарю тебе отличную идею (прям от сердца отрываю): предоставлять кредит на бит на разные сроки, типа на 3 месяца, на 6 месяцев и на 12 месяцев
Но опять же придется заключать договор с банком, но это того стоит проше тогда уж зделать аукцион, где начинается с рубля и за какойто срок выйграть, а если невтерпеш приобрести тудже привязать цену по которой можно сразу бит забрать......
а про комунизм неплохая идейка ![A-Sid](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/asid.gif) | | | | новый пользователь
27 апреля 2011, 09:31
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
27 апреля 2011, 14:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Ra1nY а я при средней зарплате (у меня месяц на месяц не приходится) в двадцать не могу позволить себе бит. Потому что нужно копить на телевизор, холодильник в квартиру и на машину. При этом еще нужно на что то жить. И таких людей как я в россии подавляющее большинство. это где в Тамбове средняя зарплата 20 тыс? "официально" как бы, по городским новостям говорили аш 25 тысяч рублей. Я тоже удивляюсь откуда они такие цифры берут. | | | | новенький
4 мая 2011, 19:31
| | |
#24 (ПС)
| Привет. Ребят, мы недавно (полтора месяца назад) открыли подобный сайт. Сейчас ведём работу по дизайну и расширению функционала. Смысл в том, что мы хотим собрать максимально большую базу битов от отечественных битмейкеров. То есть очень легко сравнить разных битмейкеров, прицениться и найти своего битмейкера. beatmaker.tv - уже около 250 минусов | | | | новенький
4 мая 2011, 23:53
| | |
#25 (ПС)
| Пишу сам себе биты.
Если кому надо смастерить чего - обращайтесь.(прошу от 10уе) http://vkontakte.ru/tony_wow | | | | |