Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я бы рад помочь ток сча у меня оплачиваемые заказы есть.будет время помогу наверное .
ускорить процесс конечно можно | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Icy Я бы рад помочь ток сча у меня оплачиваемые заказы есть.будет время помогу наверное .
ускорить процесс конечно можно ясно, а какую плату ты берешь за эти услуги, непосредственно за кавер, например? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от фломастеp -Цитата от Icy Я бы рад помочь ток сча у меня оплачиваемые заказы есть.будет время помогу наверное .
ускорить процесс конечно можно ясно, а какую плату ты берешь за эти услуги, непосредственно за кавер, например? Личка | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | готов заплатить в пределах 500 р. за качественную работу понимаю, деньги не серьезные, но и релиз любительский | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Кому нужны логотипы\обложки\любая другая обработка изображений и всё что касается изображений и фотошопа обращаться сюда: GODLINES RECORDS http://vkontakte.ru/club13005192
Наш Дизайнер сделает высококачественные обложки\логотипы и т.д.!
Обращаемся в группу, там вам помогут! Недорого! | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | примеры работ выложи
хуле вступать в закрытую группу, чтобы убедится что там услуги еще одного говнаря от фотошопа толкают за копеечку | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | PennyCut посмотри аватар вконтакте групы и поймешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy PennyCut посмотри аватар вконтакте групы и поймешь. нет, ты не прав, ава в группе то просто МЦ делал) очень быстро)
а профессиональный дизайнер щас выложу..
вот он сайт рисовал.. кому-то, хз кому) щас написал, что логотип флейвы сделал. позже выложу | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Icy PennyCut посмотри аватар вконтакте групы и поймешь. нет, ты не прав, ава в группе то просто МЦ делал) очень быстро)
вот он сайт рисовал.. кому-то, хз кому) щас написал, что логотип флейвы сделал. позже выложу я б там гд леди гага оформил фотку по другому, если уж есть стилизация текста под тетрадный лист, то фотку сделал бы как из полароида и "прицепил" бы скрепкой к листу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | вот он сделал, я попросил вчера, забыл выложить) http://s005.radikal.ru/i210/1003/ad/78bc34d6ba5e.jpg
в общем, я отвечаю за его возможности... с ним обговорите всё и будете довольны | | | | Hustla design!
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Minsk | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Icy PennyCut посмотри аватар вконтакте групы и поймешь. нет, ты не прав, ава в группе то просто МЦ делал) очень быстро)
вот он сайт рисовал.. кому-то, хз кому) щас написал, что логотип флейвы сделал. позже выложу шрифты просто капец(
нужны коврики, обращайтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Seven_design -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Icy PennyCut посмотри аватар вконтакте групы и поймешь. нет, ты не прав, ава в группе то просто МЦ делал) очень быстро)
вот он сайт рисовал.. кому-то, хз кому) щас написал, что логотип флейвы сделал. позже выложу
шрифты просто капец(
нужны коврики, обращайтесь такое нужно было клиенту | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Icy PennyCut посмотри аватар вконтакте групы и поймешь. нет, ты не прав, ава в группе то просто МЦ делал) очень быстро)
вот он сайт рисовал.. кому-то, хз кому) щас написал, что логотип флейвы сделал. позже выложу Грамотно делает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Aden [White City] логотип что то не нравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | -Цитата от Aden [White City] вот он сайт рисовал.. кому-то, хз кому) щас написал, что логотип флейвы сделал. позже выложу смахивает на скрины бесплатных буржуйских шаблонов если ошибаюсь извини | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Aden [White City] логотип glines god | | | |
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | блин, я тогда тоже профессиональный дизайнер)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто-нибудь может помочь с оформлением инет магазина?
а то мне на работе нельзя фотошоп ставить
а пока на работе есть доступ к серваку хотел бы залить проектик да потестить магазик | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Icy PennyCut посмотри аватар вконтакте групы и поймешь. нет, ты не прав, ава в группе то просто МЦ делал) очень быстро)
вот он сайт рисовал.. кому-то, хз кому) щас написал, что логотип флейвы сделал. позже выложу
что и требовалось доказать. "дизайнер" самоназвался так по недоразумению, дизайном там и не пахнет
Логотип - ахтунг. За такое надо пальцы рубить а не деньги платить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от PennyWize -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Icy PennyCut посмотри аватар вконтакте групы и поймешь. нет, ты не прав, ава в группе то просто МЦ делал) очень быстро)
что и требовалось доказать. "дизайнер" самоназвался так по недоразумению, дизайном там и не пахнет
Логотип - ахтунг. За такое надо пальцы рубить а не деньги платить шо ты несёшь я не пойму тебя? | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от CARBO кто-нибудь может помочь с оформлением инет магазина?
а то мне на работе нельзя фотошоп ставить
а пока на работе есть доступ к серваку хотел бы залить проектик да потестить магазик я могу помочь) | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от PennyWize -Цитата от Aden [White City]
нет, ты не прав, ава в группе то просто МЦ делал) очень быстро)
Логотип - ахтунг. За такое надо пальцы рубить а не деньги платить шо ты несёшь я не пойму тебя? ну если надо совсем примитивно разложить, чтобы ты понял, то:
дизайнер ваш - хуйня
работы его - хуйня
так доходит? | | | | |