Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Turner на, мне не жалко))))))))) вообще без фото лучше сделай, у тебя неплохо получается, и слово "оффишал" можно исключить, мне не такие уж и звёзды, что кто-то может ещё 100 групп, посвящённых нам открыть | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | -Цитата от Александр Джес Ну а хуле, несколькими постами назад сожгли всех юных фотожоперов, а теперь тихо видишь ли стало им) долби попу друга | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slayero -Цитата от Александр Джес Ну а хуле, несколькими постами назад сожгли всех юных фотожоперов, а теперь тихо видишь ли стало им) долби попу друга Чувствуешь покалывание в попе? Это butthurt | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | Чтото скучно в етой теме стало | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | оо нихуя, быдло витает на лурках
джес, юные ушли | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slayero оо нихуя, быдло витает на лурках
джес, юные ушли Куда нам до тебя, небыдл
Выпустился в прошлом году и уже взрослый? Ахахах | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | Поздравляю, Вы - мудак. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slayero Поздравляю, Вы - мудак. Иди нахуй пиздюк взрослый ты наш | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Выпустился в прошлом году и уже взрослый? Ахахах Я, кстати, тоже этот момент усёк.
Напоминает всякие каррикатурки в инете.. например скриншот страницы девочки в контакте, у которой 30 дней назад статус обновлён "Ура, выпускной!!! " а в "О себе:" бредятина в духе "Тупые отморозки идите лесом! Незаполненные странички идите лесом!! Школота - идите лесом!!" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Выпустился в прошлом году и уже взрослый? Ахахах Я, кстати, тоже этот момент усёк.
Напоминает всякие каррикатурки в инете.. например скриншот страницы девочки в контакте, у которой 30 дней назад статус обновлён "Ура, выпускной!!! " а в "О себе:" бредятина в духе "Тупые отморозки идите лесом! Незаполненные странички идите лесом!! Школота - идите лесом!!" Анна**ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ!!!"Викторова вступила в группу "НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ ИЗ КОНТАКТА!"
В том же духе | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | Где же Трупер етот феномен? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ребят, нужна помощь, задание элеменарное на пять минут, не имею сейчас доступа к графическим редакторам, так бы сам сделал. В общем нужно сделать "сертификат": в общем на лист А4 наложить простой не броский фон, кинуть какую-нибудь рамочку не кичевую, и красивым шрифтом написать посередине вверху меньшим шрифтом "подарочный" и под ним большим шрифтом "сертификат"!
Типа как во вложении | | | | греют биты
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Город ХА | Люди кому не влом сделайте пл3 кавер к треку!!! Justice - то что осталось!!! | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от Justice (BwCrew) Люди кому не влом сделайте пл3 кавер к треку!!! Justice - то что осталось!!! где трек послушать?) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Через две-три недели выходит мой микстейп "фломастер - В цвете", осталось дозаписать несколько трэков, а основной материал уже готов, может ли кто-нибудь помочь с кавером? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от фломастеp Через две-три недели выходит мой микстейп "фломастер - В цвете", осталось дозаписать несколько трэков, а основной материал уже готов, может ли кто-нибудь помочь с кавером? http://icy-art.com http://vkontakte.ru/club16133203 http://vkontakte.ru/id49847280
Думаю тут найдешь чтото для себя | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Icy всмысле выбрать из готовых работ? там вроде все уже по конкретным темам или я что-то не понял?
работы у тебя качественные, мне понравились. | | | | ⧸_⎠
вот моя работа | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ну все, считай и делать ничего не надо, поменяй фотку шока на мою и все
а если серьезно, можешь помочь с этим делом? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от фломастеp -Цитата от Icy всмысле выбрать из готовых работ? там вроде все уже по конкретным темам или я что-то не понял?
работы у тебя качественные, мне понравились. там только примеры
я вообще не понимаю, как готовые ...Рисую под каждый релиз я.
---добавлено
ВОн еще Катберт и Печка в теме - они покруче будут =) | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | я бы тоже неотказался бы от помощи обложки | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от фломастеp -Цитата от Icy всмысле выбрать из готовых работ? там вроде все уже по конкретным темам или я что-то не понял?
работы у тебя качественные, мне понравились. там только примеры я вообще не понимаю, как готовые ...Рисую под каждый релиз я.
---добавлено
ВОн еще Катберт и Печка в теме - они покруче будут =) ну я вот тоже не понял "думаю тут найдешь чтото для себя"
ну ясненько, что тебе нужно для создания кавера, какая инфа и т.д.? если конечно не против помочь. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от 1055слов я бы тоже неотказался бы от помощи обложки ну супер, скажите что требуется, или может быть ответы какие-то, либо еще что-то. я предоставлю все необходимое, если что-то нужно конечно. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Icy -Цитата от фломастеp -Цитата от Icy всмысле выбрать из готовых работ? там вроде все уже по конкретным темам или я что-то не понял?
---добавлено ВОн еще Катберт и Печка в теме - они покруче будут =) буду рад если помогут | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от фломастеp -Цитата от Icy всмысле выбрать из готовых работ? там вроде все уже по конкретным темам или я что-то не понял?
---добавлено
ВОн еще Катберт и Печка в теме - они покруче будут =) я тебе в личку вконтакте написал,поможешь с обложкой на ЕР? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от фломастеp ну все, считай и делать ничего не надо, поменяй фотку шока на мою и все
а если серьезно, можешь помочь с этим делом? скорее всего нет, азы тока фотошопа знаю.. | | | | |