новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от RaCc-O_o-N или я тупой или это именно по рисованию, а не по дизайну как он советовал)
про рисование конечно нефиг делать найти) | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Turner -Цитата от PennyWize -Цитата от Turner
может это ProductionAction?))
ну так подкинь книжек, займись благотворительностью))
тебя в гугле забанили? гугль выводит много левого дерьма, а раз ты такой спец то посоветуй что-нибудь
читай все подряд http://rosdesign.com/design/bookofdesign.htm | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Нам вот не релиз парень делал обложку, можете тут глянуть: https://www.hip-hop.ru/forum/scary-movie-dubl-vtoroi-prom...-a-294725/
Отлично делает помоему, если скачаете/отрецензируете релиз смогу с ним поговорить легко насчёт помочь вам с кавром | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Jubilee PennyWize так а ты свои работы тут показывал или нет? я просто не всю тему читал
я бы посмотрел) я уже года два как не обременен обязанностями рядового дизайнера. да и то что было до этого показывать в рамках этого форума нет смысла. -Цитата от Green. он выжег мне глаза | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | помогите мне кто-нибудь аватар сделать для группы вконтакте
а то мой дизайнер дрыхнет еще | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от CARBO помогите мне кто-нибудь аватар сделать для группы вконтакте
а то мой дизайнер дрыхнет еще чего тебе?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | создал группу по услугам создания и сведение аудиоматериала NoBeatz называтся. Аватарку вот надо какую-нибудь большую и модную | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от CARBO создал группу по услугам создания и сведение аудиоматериала NoBeatz называтся. Аватарку вот надо какую-нибудь большую и модную Покатит? (правда она шаблонная) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Какой смысл делать что-то по шаблонам? | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от LapTop Какой смысл делать что-то по шаблонам? "большую и модную" вот такие слова очень бесят!)
тем более его дезигнер проснётся и нарисует нормальную)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Turner -Цитата от LapTop Какой смысл делать что-то по шаблонам? "большую и модную" вот такие слова очень бесят!)
тем более его дезигнер проснётся и нарисует нормальную)) Он еще вполне нормально выражается, бывает и хуже.
Блин, я все равно вообще не понимаю - зачем на отъебись делать? Сделай так, чтобы он к тому дизайнеру больше не обращался. Но нет, надо за 5 минут наклепать что то | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от LapTop -Цитата от Turner -Цитата от LapTop Какой смысл делать что-то по шаблонам? "большую и модную" вот такие слова очень бесят!)
тем более его дезигнер проснётся и нарисует нормальную)) Он еще вполне нормально выражается, бывает и хуже.
Блин, я все равно вообще не понимаю - зачем на отъебись делать? Сделай так, чтобы он к тому дизайнеру больше не обращался. Но нет, надо за 5 минут наклепать что то настроения нет сегодня нормально делать - у друга дед умер | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Turner -Цитата от LapTop -Цитата от Turner
"большую и модную" вот такие слова очень бесят!)
Блин, я все равно вообще не понимаю - зачем на отъебись делать? Сделай так, чтобы он к тому дизайнеру больше не обращался. Но нет, надо за 5 минут наклепать что то настроения нет сегодня нормально делать - у друга дед умер соболезную другу.спасибо что в такой ситуации вообще откликнулся.низкий поклон и уважение Добавлено через 3 минуты 15 секунд "Загрузка неудачна. Фотография слишком велика."
чето не грузится аватарка.помогите мне | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Васюган Кто поможет разобраться с дизайном майспейса? Никак не могу понять куда вставлять код. там должна быть конпка что то типо "о себе" чтоли
нажимаешь и вставляешь код Добавлено через 5 минут 33 секунды ой пизжу
[личная информация]->[подробности о музыканте]->[биография] и внизу справа есть кнопка "изменить" | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Подскажите код, с помощью которого на майспейсе делается шапка. | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | подскажите, зачем сейчас пользователю из России нужен майспейс? | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от PennyWize подскажите, зачем сейчас пользователю из России нужен майспейс? понтоваться)) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от PennyWize подскажите, зачем сейчас пользователю из России нужен майспейс? У каждого тру рэпера должен быть майспейс | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | вы годика на три-четыре опоздали с такими заявами | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Васюган Подскажите код, с помощью которого на майспейсе делается шапка. <shapka> модная, с надписью. </shapka>
Ну а если серьёзно то это ряд ли здесь.)
А майспэйс и правда мусорка какая то. К тому же на провинциальном интернете хер откроешь страницу чью нибудь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Васюган Подскажите код, с помощью которого на майспейсе делается шапка. <shapka> модная, с надписью. </shapka>
Ну а если серьёзно то это ряд ли здесь.)
А майспэйс и правда мусорка какая то. К тому же на провинциальном интернете хер откроешь страницу чью нибудь. тру на диал-апе нереально открыть майспейс | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | надо хостинг искать халявный с архивом хорошим чтоб можно было лёгкий сайт сделать и творчество выкладывать) | | | | Джеронимо
доделай мне аватарку пожалуйста
а то в группу все необходимое уже загрузил, а аватарки нет. | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Васюган Подскажите код, с помощью которого на майспейсе делается шапка. Google | | | | |