новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от PennyWize обычно у молодых, центр отвечающий за самокритику слабо развит либо вообще отключен. Плюс под рукой всегда наличие дружков, которые в вопросе, не рубят но всегда готовы плюсануть и восхитится, даже если ты два раза кистью ляпнул.
Отсюда неебическое чувство превосходства и самоосознания себя чуть ли не Микельанджело. А все кто посмеет упрекнуть - автоматически становится хейтером.
А так как чаще всего вкус и творческое мышление отсутствует - то вся работа сводится к тому чтобы скачать какую нибудь фотку с типа известным репперком и задрочить ее до невозможности говнофильтрами.
я тут как бы в сотый раз уже Капитана Очевидность из себя изображаю, но че поделать если количество оленей от фотошопа не уменьшается, а растет в геометрической прогрессии. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Ну у меня самокритики хватает с лихвой на моих пару обложек и всякой дряни. Даже еесли за это платят хорошо. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от PennyWize обычно у молодых, центр отвечающий за самокритику слабо развит либо вообще отключен. Плюс под рукой всегда наличие дружков, которые в вопросе, не рубят но всегда готовы плюсануть и восхитится, даже если ты два раза кистью ляпнул.
Отсюда неебическое чувство превосходства и самоосознания себя чуть ли не Микельанджело. А все кто посмеет упрекнуть - автоматически становится хейтером.
А так как чаще всего вкус и творческое мышление отсутствует - то вся работа сводится к тому чтобы скачать какую нибудь фотку с типа известным репперком и задрочить ее до невозможности говнофильтрами.
я тут как бы в сотый раз уже Капитана Очевидность из себя изображаю, но че поделать если количество оленей от фотошопа не уменьшается, а растет в геометрической прогрессии. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ну я думаю в этом ничего смертельного нет
в конце концов из 20ти мартышек выростет 1 нормальный дизайнер (уже без ковычек) а остальные закончат школу/институт и бросят все эти "дезигнерства" тока изредка вспоминая "...эх вот я по молодости так круто в фотошопе хуярил..." | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от uralblack -Цитата от PennyWize обычно у молодых, центр отвечающий за самокритику слабо развит либо вообще отключен. Плюс под рукой всегда наличие дружков, которые в вопросе, не рубят но всегда готовы плюсануть и восхитится, даже если ты два раза кистью ляпнул.
я тут как бы в сотый раз уже Капитана Очевидность из себя изображаю, но че поделать если количество оленей от фотошопа не уменьшается, а растет в геометрической прогрессии. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ну я думаю в этом ничего смертельного нет
в конце концов из 20ти мартышек выростет 1 нормальный дизайнер (уже без ковычек) а остальные закончат школу/институт и бросят все эти "дезигнерства" тока изредка вспоминая "...эх вот я по молодости так круто в фотошопе хуярил..." некоторые кстати и не перестают считать себя крутыми "фотошоперами") | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Disa_ZaKoN До было хуйнёй. -Цитата от Disa_ZaKoN После
Разница не большая но По мне После лучше=)
Хотел падругам на 8-мое марта чёнить сделать=) распугал их:? -Цитата от Turner -Цитата от uralblack -Цитата от PennyWize обычно у молодых, центр отвечающий за самокритику слабо развит либо вообще отключен. Плюс под рукой всегда наличие дружков, которые в вопросе, не рубят но всегда готовы плюсануть и восхитится, даже если ты два раза кистью ляпнул.
в конце концов из 20ти мартышек выростет 1 нормальный дизайнер (уже без ковычек) а остальные закончат школу/институт и бросят все эти "дезигнерства" тока изредка вспоминая "...эх вот я по молодости так круто в фотошопе хуярил..." некоторые кстати и не перестают считать себя крутыми "фотошоперами") ты? | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Turner -Цитата от uralblack -Цитата от PennyWize обычно у молодых, центр отвечающий за самокритику слабо развит либо вообще отключен. Плюс под рукой всегда наличие дружков, которые в вопросе, не рубят но всегда готовы плюсануть и восхитится, даже если ты два раза кистью ляпнул.
в конце концов из 20ти мартышек выростет 1 нормальный дизайнер (уже без ковычек) а остальные закончат школу/институт и бросят все эти "дезигнерства" тока изредка вспоминая "...эх вот я по молодости так круто в фотошопе хуярил..." некоторые кстати и не перестают считать себя крутыми "фотошоперами")
а ты не "фотошопер" шоле?
чем по пять хреней в день лепить и сюда их постить, лучше потрать месяцок-другой и сделай чтото реально крутое. не факт конечно что и через месяцок что-то выйдет у тебя..значит не твое просто.
вы все врубится не можете что создать в фотошопе документ, набрать текст и применить к нему стандартные стили слоя может любая обезьяна мало-мальски там потыкавшая мышкой. нет в этом ничего сверкрутого и не делает это вас дизайнерами. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от Jubilee Нееет, это далеко не татьяныч.
От Вайза часто можно и одобрение услышать =) | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от PennyWize -Цитата от Turner -Цитата от uralblack ну я думаю в этом ничего смертельного нет
в конце концов из 20ти мартышек выростет 1 нормальный дизайнер (уже без ковычек) а остальные закончат школу/институт и бросят все эти "дезигнерства" тока изредка вспоминая "...эх вот я по молодости так круто в фотошопе хуярил..." некоторые кстати и не перестают считать себя крутыми "фотошоперами")
а ты не "фотошопер" шоле?
чем по пять хреней в день лепить и сюда их постить, лучше потрать месяцок-другой и сделай чтото реально крутое. не факт конечно что и через месяцок что-то выйдет у тебя..значит не твое просто.
вы все врубится не можете что создать в фотошопе документ, набрать текст и применить к нему стандартные стили слоя может любая обезьяна мало-мальски там потыкавшая мышкой. нет в этом ничего сверкрутого и не делает это вас дизайнерами. я и не говорю что я охуетнный дизайнер, но я лучше чем он нарисовать смогу, и у меня в резюме так как у него не написано)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от LapTop и этого он добился за полтора года) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да там вообще клиника спору нет
тока "бывает и хуже" аргумент неудачников ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif)
помните это ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | ...
и ваще что тогда лучше? орать "я пиздатый дезигнер, всё сосут а я крутой"?)) | | | | новый пользователь
и ваще что тогда лучше? орать "я пиздатый дезигнер, всё сосут а я крутой"?)) да именно так. в негласной форме.
В противном случае клиентов не видать. Надо обладать надлежащей харизмой ) | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от RaCc-O_o-N -Цитата от Turner ага, я запомню)
и ваще что тогда лучше? орать "я пиздатый дезигнер, всё сосут а я крутой"?)) да именно так. в негласной форме.
В противном случае клиентов не видать. Надо обладать надлежащей харизмой ) а потом выслушивай тут от всяких...) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Turner ага, я запомню)
и ваще что тогда лучше? орать "я пиздатый дезигнер, всё сосут а я крутой"?)) ну тут каждый выбирает что ему ближе
согласись можно и будучи бездарем иметь обширную клиентскую базу, тут вопрос в раскрутке
но я бы предложил ебошить так круто, чтоб не возникало вопростов "а ты крут?"
однако это сложнее и надо много въёбывать
пиздеть проще да и местами эффективнее... | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Jubilee не, я не татьяныч) просто в обязаности арт-директора, помимо прочего, входит контроль творческой мысли трех студентов-распиздяев по недосмотру принятых на вакансии "дизайнер". так что опыт дрессировки имеется Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от RaCc-O_o-N -Цитата от Jubilee Нееет, это далеко не татьяныч.
От Вайза часто можно и одобрение услышать =) ну если работа достойная, почему бы не похвалить Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Turner -Цитата от RaCc-O_o-N -Цитата от Turner ага, я запомню)
В противном случае клиентов не видать. Надо обладать надлежащей харизмой ) а потом выслушивай тут от всяких...) ты вместо того, чтоб придумывать, как себя позиционировать, почитай сперва книжек по дизайну и изобразительному искусству, затем научись это применять на практике, а потом твои работы за тебя все сами скажут - даже не надо будет просить чтоб похвалили ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от LapTop prodAction может это ProductionAction?)) -Цитата от PennyWize -Цитата от Jubilee не, я не татьяныч) просто в обязаности арт-директора, помимо прочего, входит контроль творческой мысли трех студентов-распиздяев по недосмотру принятых на вакансии "дизайнер". так что опыт дрессировки имеется Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от RaCc-O_o-N -Цитата от Jubilee Нееет, это далеко не татьяныч.
От Вайза часто можно и одобрение услышать =) ну если работа достойная, почему бы не похвалить Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Turner -Цитата от RaCc-O_o-N
да именно так. в негласной форме.
В противном случае клиентов не видать. Надо обладать надлежащей харизмой ) а потом выслушивай тут от всяких...) ты вместо того, чтоб придумывать, как себя позиционировать, почитай сперва книжек по дизайну и изобразительному искусству, затем научись это применять на практике, а потом твои работы за тебя все сами скажут - даже не надо будет просить чтоб похвалили ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ну так подкинь книжек, займись благотворительностью)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ПЕЧКАПУ Я тоже зачотно посмеялся.. наверное есть жанр такой "Экшн", а это есть "ПродЭкшн" ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Мде.. Портфолио из вдрызг заезженных пошаговых уроков с демиарта.. жалкое зрелище.. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | это миниапокалипсис и микрореволюция в английском языке просто ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif)
логично, кстати, писать всё вместе таким образом:
GARA_MUX PRODACTION
эдакая гора мух и её экшн ![bomba](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bomba.gif) | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Turner -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от LapTop prodAction может это ProductionAction?)) -Цитата от PennyWize -Цитата от Jubilee не, я не татьяныч) просто в обязаности арт-директора, помимо прочего, входит контроль творческой мысли трех студентов-распиздяев по недосмотру принятых на вакансии "дизайнер". так что опыт дрессировки имеется Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от RaCc-O_o-N
Нееет, это далеко не татьяныч.
От Вайза часто можно и одобрение услышать =) ну если работа достойная, почему бы не похвалить Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Turner
а потом выслушивай тут от всяких...) ты вместо того, чтоб придумывать, как себя позиционировать, почитай сперва книжек по дизайну и изобразительному искусству, затем научись это применять на практике, а потом твои работы за тебя все сами скажут - даже не надо будет просить чтоб похвалили ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ну так подкинь книжек, займись благотворительностью))
тебя в гугле забанили? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | PennyWize так а ты свои работы тут показывал или нет? я просто не всю тему читал
я бы посмотрел) | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от PennyWize -Цитата от Turner -Цитата от ПЕЧКАПУ
prodAction может это ProductionAction?)) -Цитата от PennyWize
не, я не татьяныч) просто в обязаности арт-директора, помимо прочего, входит контроль творческой мысли трех студентов-распиздяев по недосмотру принятых на вакансии "дизайнер". так что опыт дрессировки имеется Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ну если работа достойная, почему бы не похвалить Добавлено через 4 минуты 2 секунды
ты вместо того, чтоб придумывать, как себя позиционировать, почитай сперва книжек по дизайну и изобразительному искусству, затем научись это применять на практике, а потом твои работы за тебя все сами скажут - даже не надо будет просить чтоб похвалили ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ну так подкинь книжек, займись благотворительностью))
тебя в гугле забанили? гугль выводит много левого дерьма, а раз ты такой спец то посоветуй что-нибудь | | | | |