...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от uralblack вообще у меня складывается ощущение что на большенстве русреповских альбомов каверы одинаковые
про микстейпы вообще молчу...
реально интерестных идей единицы
обычно идея заменяется кистями для фотошопа к моему коврику тоже относится? просто то что пост появился сразу после моего наводит на нехорошие мысли | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MESR Мезр из МДТ, люблю ДДТ | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Turner -Цитата от uralblack вообще у меня складывается ощущение что на большенстве русреповских альбомов каверы одинаковые
обычно идея заменяется кистями для фотошопа эт ты к чему? да ни к чему
просто грустно
вот в битмейкинге русском вроде налаживается потихому
а с дезигном по прежнему грустно
и да, твой кавер последний не исключение, хотя писал я не про него
тут уж извини | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Товарищи,нужен совет.Кто знает сайты по типу этого? http://ru.photofunia.com | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от uralblack -Цитата от Turner -Цитата от uralblack вообще у меня складывается ощущение что на большенстве русреповских альбомов каверы одинаковые
просто грустно
тут уж извини ну, в последнем кисти не юзал, а вообще мне он и самому не очень нравится, но т.к. всякие контрацептивы настроение портят хорошо, это и на качестве работы отражается нехило... | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от uralblack -Цитата от Turner -Цитата от uralblack вообще у меня складывается ощущение что на большенстве русреповских альбомов каверы одинаковые
просто грустно
тут уж извини ну ты не совсем прав.
дизайнеров хороших в хип-хопе человека три, четыре - но и количество топовых, групп, которые готовы платить нормальные деньги за дизайн, не такое уж большое. Так что оно полностью покрывается.
а остальной школоте пишущей на коленке свои говномикстейпы, делают за спасибо (и якобы промо) - такие же школяры накачавшие из инета кистей. да и хуй с ними. К дизайну отношения это не имеет.
ну и есть какое-то количество групп, которые делают относительно нормально, но до них еще не дошло - что пора бы уже начать платить за нормальный дизайн, поэтому экономят и идут к той же школоте, в итоге имея на руках неплохие альбомы в говнообложках | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от PennyWize -Цитата от uralblack -Цитата от Turner
эт ты к чему? да ни к чему
просто грустно
тут уж извини ну ты не совсем прав.
дизайнеров хороших в хип-хопе человека три, четыре - но и количество топовых, групп, которые готовы платить нормальные деньги за дизайн, не такое уж большое. Так что оно полностью покрывается.
а остальной школоте пишущей на коленке свои говномикстейпы, делают за спасибо (и якобы промо) - такие же школяры накачавшие из инета кистей. да и хуй с ними. К дизайну отношения это не имеет.
ну и есть какое-то количество групп, которые делают относительно нормально, но до них еще не дошло - что пора бы уже начать платить за нормальный дизайн, поэтому экономят и идут к той же школоте, в итоге имея на руках неплохие альбомы в говнообложках ну да, тут согласен полностью
просто общее положение вещей меня расстроило малость
эт как в ботмейкерстве вася, вчера установивший фрутилупс уже пишет Produced by grandmaster VaSia, смутно представляя что это вообще значит но так ведь все пишут значит это круто
так и петя, вчера установивший фотошоп и кисти к нему называет себя дизайнером
это всё понятно
но я имел ввиду не воплощение а повальное отсутствие идеи как таковой
идея заменяется красивой "умняковой" картинкой, которая под собой якобы что-то скрывает(картинка взята с гугла так что что она там скрывает хуй её пойми, но смотрится умняково)
причём это не только у школоты | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | ну тут чаще отсутствие идеи в обложки проистекает из отсутствия идеи у релиза. потому что если песни про "дэцвоцап" и "хасол" - то скорее всего и на обложке будет торговать ебалом "ман" в ньюэре и с распальцовкой.
Плюс - могу сказать как знакомый с процессом - что на конечный результат, очень сильно влияет заказчик. Дизайнер может и рад бы внести свою идею оригинальную, применить технику необычную, сделать чтото новое и экспериментальное, но заказчик, не видевший нихуя кроме кавров нигерских микстейпов ссыт, что его не поймут и настоятельно просит сделать стандартное говно как у всех. ну а хозяин, как известно, барин.
вот такое ебучее положение сложилось. и далеко не только в дизайне для обложек цд кстате
ну а школота - это состояние ума, не зависящее от биологического возраста ) | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от PennyWize ну тут чаще отсутствие идеи в обложки проистекает из отсутствия идеи у релиза. потому что если песни про "дэцвоцап" и "хасол" - то скорее всего и на обложке будет торговать ебалом "ман" в ньюэре и с распальцовкой.
Плюс - могу сказать как знакомый с процессом - что на конечный результат, очень сильно влияет заказчик. Дизайнер может и рад бы внести свою идею оригинальную, применить технику необычную, сделать чтото новое и экспериментальное, но заказчик, не видевший нихуя кроме кавров нигерских микстейпов ссыт, что его не поймут и настоятельно просит сделать стандартное говно как у всех. ну а хозяин, как известно, барин.
вот такое ебучее положение сложилось. и далеко не только в дизайне для обложек цд кстате
ну а школота - это состояние ума, не зависящее от биологического возраста ) вот тут и я со всем соглашусь))
кстати иногда даже бесит этот дебилизм, когда хотят "кавер в стиле центра" или что-то в таком духе, мне вот интересно, как сделать такой кавер? он должен быть модно одетым, картаво-шепеляво-ебонутым??? | | | | в Бане
Виды деятельности/Цена в гривнах/Цена в рублях
CD Cover-от 20 - 100 грн./от 75 - 400 рублей
Логотип-от 20 - 80 грн./от 75 - 300 рублей
Афиша-от 15 - 50 грн./от 55 - 200 рублей
Обработка фотографий-от 5 грн./от 25 рублей (за 1 фотографию)
Аватарка-от 10 - 20 грн./от 40 - 100 рублей
По вопросам приобретения стучать сюда: http://vkontakte.ru/id17950582 или
в асю:581580118 | | | | | Фотографии:
(124.3 Кбайт / 255 просм.)
(156.6 Кбайт / 250 просм.)
(138.1 Кбайт / 239 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | охуено бро | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Скрытый тьмою Услуги и Стоимость
в асю:581580118 2 и 3 симпатичные | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | ну с такими успехами и могу выложить своё баловство двухлетней давности))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Скрытый тьмою Услуги и Стоимость
в асю:581580118 Нормально делаешь броу | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | Official Myspace Layout`s Re-Pac Don-A (Ginex) INDIGO | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | моя первая | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сделайте мне логотип на группу вконтакте, а то время снегурок уже прошло http://vkontakte.ru/club8227807
Естественно, бесплатно. Ну пожааааалуйста | | | | 2010
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от The Moss я? и ты можешь, почему нет | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | вот | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Неплохо было бы, что бы кто нибудь сделал мне обложечку.
Оплачиваю работу респектом, выраженным пополнением счета мобильного телефона. Естественно суммы не небесные.
Пишите если вдруг такие найдутся. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Stas SliM Естественно, бесплатно. Главная проблема хип-хопа в россии Поздравляю тебя парень, ты вносишь свой вклад в разрушение рус рэпа | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от Free Almost Неплохо было бы, что бы кто нибудь сделал мне обложечку.
Оплачиваю работу респектом, выраженным пополнением счета мобильного телефона. Естественно суммы не небесные.
Пишите если вдруг такие найдутся. а чего надобно? | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | Free Almost говори чё надо | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | больше, больше адского чада и кутежа | | | | |