Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Cutbert -Цитата от Turner -Цитата от Одесский хасла
за 4-е месяца 50$ заработал на WM, потом забросил это дело как то, не так рвался рисовать, только когда в асю с заказами стучали... мне б так... отжигаете однако Кат,обновляй жж епт
Кстати вспоминали тебя тут | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | лень заморачиваться. есть фликр и твиттер. они куда удобнее
да, я заглядываю переодически сюда. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Cutbert лень заморачиваться. есть фликр и твиттер. они куда удобнее
да, я заглядываю переодически сюда. Ну пох и так твой контакт палю часто.
Arbeit macht frei, nur wenn sie interessant ist. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ja ja | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Jedem das Seine | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Cutbert -Цитата от Turner -Цитата от Одесский хасла
за 4-е месяца 50$ заработал на WM, потом забросил это дело как то, не так рвался рисовать, только когда в асю с заказами стучали... мне б так... отжигаете однако это хасол | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | День философских фраз на немецком | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | знал бы ты еще откуда взяты эти фразы... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Работа освобождает, если только она интересна.
Каждому своё.
Фразы связаны с фашистами.
Не, тут одни "ламеры" сидят, вы чего | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Cutbert знал бы ты еще откуда взяты эти фразы... Ну у меня Deutsche sprach diplom могу дискутировать и дальше
Только не цитатами античных классиков на немецком
Кат, а ты больше 50 баков в год получаешь ? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Cutbert -Цитата от Turner -Цитата от Одесский хасла
за 4-е месяца 50$ заработал на WM, потом забросил это дело как то, не так рвался рисовать, только когда в асю с заказами стучали... мне б так... отжигаете однако Маэстро собственной персоной | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Turner -Цитата от Одесский хасла -Цитата от SPEKTR=)) Мне вот интересно стало,сколько же зарабатывает нынешний дизайнер? за 4-е месяца 50$ заработал на WM, потом забросил это дело как то, не так рвался рисовать, только когда в асю с заказами стучали... мне б так... Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от prodBYhop -Цитата от Turner кому еще?) Доброго дня , а не мог бы мне сделать обложку для группы битов в контакте ( Klik-Klak-Prod) буду очень признателен! короче вот, если пойдёт то дай адрес группы чтоб вписать спасибо большое , классно все сделал ! вот айди странички | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Turner -Цитата от Одесский хасла
за 4-е месяца 50$ заработал на WM, потом забросил это дело как то, не так рвался рисовать, только когда в асю с заказами стучали... мне б так... Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от prodBYhop
Доброго дня , а не мог бы мне сделать обложку для группы битов в контакте ( Klik-Klak-Prod) буду очень признателен! короче вот, если пойдёт то дай адрес группы чтоб вписать спасибо большое , классно все сделал ! вот айди странички держи | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Вот короче нам в группу сделал авку (я если чо слева) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SPEKTR=)) Вот короче нам в группу сделал авку (я если чо слева) справа логотип "ВИД"?)) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Icy -Цитата от SPEKTR=)) Вот короче нам в группу сделал авку (я если чо слева) справа логотип "ВИД"?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | Ребят привет, я в поисках человека дизайнера) нужен хороший творец для работы со студией звукозаписи... изготовление.. обложек, плакатов, аватарок.. на тему хип хоп в большенство.. аа и ещё обработка фотографий с фотосессии..
первое время на бесплатных условиях... - работа для владельце студии.. и позже если ты реально чето можешь.. - будем принимать заказы для тебя от клиентов... тоесть само собой за лаве..
ТОЕСТЬ.. я предлагаю чисто сотрудничать.. ради интереса.. творчества.. твоего портфолио.. позже конечно если сработаемся.. то за деньги..
кто может помочь.. откликнитись пожалуйста... лучше пишите в асю 491255474 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MCANTI Ребят привет, я в поисках человека дизайнера) нужен хороший творец для работы со студией звукозаписи... изготовление.. обложек, плакатов, аватарок.. на тему хип хоп в большенство.. аа и ещё обработка фотографий с фотосессии..
первое время на бесплатных условиях... - работа для владельце студии.. и позже если ты реально чето можешь.. - будем принимать заказы для тебя от клиентов... тоесть само собой за лаве..
ТОЕСТЬ.. я предлагаю чисто сотрудничать.. ради интереса.. творчества.. твоего портфолио.. позже конечно если сработаемся.. то за деньги..
кто может помочь.. откликнитись пожалуйста... лучше пишите в асю 491255474 а чувакам с портфолио ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | ещё лучше если с портфолио.. НО сейчас нет возможности платить.. готов платить когда будут платить за твои работы клиент. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от SPEKTR=)) Вот короче нам в группу сделал авку (я если чо слева) ничё ты батя дикий))) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Turner -Цитата от prodBYhop -Цитата от Turner
мне б так... Добавлено через 1 минуту 32 секунды
короче вот, если пойдёт то дай адрес группы чтоб вписать спасибо большое , классно все сделал ! вот айди странички держи Спасибо большое | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | Кому не слабо сделать крутую аву для группы вконтакте бесплатно? получите респекта | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от SPEKTR=)) неплохо кстати, ман | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А мне наоборот не очень С дымом навороты какие-то и в целом обложка на микстейп скорее
А вообще, пиздеть - не мешки ворочать Рисовать сложнее чем оценивать Добавлено через 6 минут 39 секунд Что-то с вакомом хуита какая-то у меня творится Если по гарантии придется сдавать - вообще пздц будет | | | | |