Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Turner -Цитата от LapTop -Цитата от Turner Если хозяин ковра скажет сделаю))) Вся фишка в том, что это не его обязанность, он должен получить качественный ковер с мехом , даже если ничего в этом не понимает. В конце концов, кто креативный элемент - ты или он? вопрос в том, хочет он окно в стиле граффити или нет, он изначально хотел что-то компьютерной тематики када мой ковёр буйт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Нужен Кавер На Альбом , В Аиси стаиле! зима,мех,снег,лёд,мороз,холодосколки л9да,снежные шриfты! Кто Может Помочь?! нужна качественна9 работа! а деньги -Нет! Но Если Работа Устроит В Замен Отдаю Авторскии минус!
Name: De`eScolаte & I.C.ICE
Аlbum: EP....
Genre: Crunk/Lyrics Rаp/Crunk Rock/R&B/Electro
Release Date: 2010
Format: mp3
Quality: 320 kbps
Production: De`eScolаte
Tracklist:
01.Intro
02.De`eScolаte & I.C.ICE - Альтер-Эго (feаt D.R.O.P)( Prod. by De`eScolаte )
03.De`eScolаte & I.C.ICE - Ниже Нуля (feаt TREXX)( Prod. by De`eScolаte )
04.De`eScolаte & I.C.ICE - На Пределе ( Prod. by De`eScolаte )
05.Skit
06.De`eScolаte & I.C.ICE - Keep Your Dаnce (feаt LяLьKа)( Prod. by Sasha Slay Beats )
07.De`eScolаte & I.C.ICE - Come On ( Prod. by De`eScolаte )
08.De`eScolate - Став Другим ( Prod. by De`eScolate)
09.De`eScolate - Не Смоет Слезами...(feаt Koт)( Prod. by De`eScolate)
10.Long Mix (Outro)( Prod. by De`eScolate)
+BONUS Треки С Микстэипа
Участники Лонг Микса пока в секрете.
Полная инfормация о релизе после "Нового Года"
Спасибо За Внимание! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от De_Escolate Нужен Кавер На Альбом , В Аиси стаиле! зима,мех,снег,лёд,мороз,холодосколки л9да,снежные шриfты! Кто Может Помочь?! нужна качественна9 работа! а деньги -Нет! Но Если Работа Устроит В Замен Отдаю Авторскии минус! Я попробую. Интернет релиз или на дисках будет? А то с двух сторон делать влом | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от De_Escolate Нужен Кавер На Альбом , В Аиси стаиле! зима,мех,снег,лёд,мороз,холодосколки л9да,снежные шриfты! Кто Может Помочь?! нужна качественна9 работа! а деньги -Нет! Но Если Работа Устроит В Замен Отдаю Авторскии минус! Я попробую. Интернет релиз или на дисках будет? А то с двух сторон делать влом У теб9 есть аисикью или заиди вконтакт! http://vkontakte.ru/id17477655 | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | LapTop, у меня было задумкой в перспективе нарисовать фон, так же как у него в контакте на оригинале фотки, а окно прямо как на компе, и копировалось с линукса а не мака и винды, цвета сохранил, и вобще, у меня фотошоп слетел, теперь надо заново настраивать, все паттерны, кисти, стили градиенты и прочую херню заново искать и ставить, так что до следующего года меня тут наверно не будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Turner LapTop, у меня было задумкой в перспективе нарисовать фон, так же как у него в контакте на оригинале фотки, а окно прямо как на компе, и копировалось с линукса а не мака и винды, цвета сохранил, и вобще, у меня фотошоп слетел, теперь надо заново настраивать, все паттерны, кисти, стили градиенты и прочую херню заново искать и ставить, так что до следующего года меня тут наверно не будет Сначала хотел охренеть, что же так долго, потом вспомнил, что до него 5 дней
Я в принципе и нулевым могу пользоваться, при желании, в кистях-градиентах нет ничего того, что сам не сделаешь)
А с линуха лучше не копировать графику Когда задроты пытаются копировать творчество, то все равно куйня получается. Лучше погугли скрины мака.
Все то, что я тебе сказал - фактические ошибки, от задумки не зависят, да и отредактировать можно на нулёвом фотошопе, так что луше пока займись ими | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от REAL HLEB МНЕ НАПРИМЕР БРАТУХИ ИЗ СОСЕДНЕЙ КАМЕРЫ КОВРЫ РИСУЮТ ЗА СИГИ
РЕСПЕКТ ИМ КСТАТИ Петросян, это ты? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Я думаю мы с Турнэром организуем идею!))Я позже сделаю один вариантик)Он сделает это красиво!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Делаю ковры для ваших релизов! делал 3 ковра для T1One - Perfect music 2 & 3 & BOSS
пишем в контакт http://vkontakte.ru/id17418777 или аську 701-101-7 | | | | | Фотографии:
(170.4 Кбайт / 211 просм.)
(104.7 Кбайт / 204 просм.)
(200.9 Кбайт / 192 просм.) | | | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | делаю ковры в паинте , все вопросы в личку | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Привет всем... Уважаемые дизайнеры. Я начал делать групппу вконтакте посвященную моему продакшену... Прошу сделать мне аватарку для группы по тематике связаную с битмэйкингом... название группы SaintBeat Pro | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Нужен человек который сможет сделать обложку для моего инструментального альбома, есть вариант, что он выйдет на одном из интернет лейблов UGW. Что выгодно и для меня, и для вас. Обо всех подробностях в личку или вконтакте. Мир | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | такая пойдёт? Добавлено через 6 часов 15 минут 24 секунды кому еще?) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | товарищи дезигнеры, нужна помощ
я уже отчаялся
инструментальный альбом лежит уже 3 недели готовый(на всё )
стопорит тока отсутствие кавера
уже троих дезигнеров погребло под этим кавером
может есть кто согласный помоч? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Всем доброго времени. Просьба замутить для групки Аватарку ... KliK-KLaK Produktion ,
а то я с фотошопом сошёлся как 2 рубля на водку и разошёлся как водка на 2их ... Буду очень Благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2008 | -- Братья кто готов помоч мне с качественным ковром пишите вконтакт http://vkontakte.ru/id57243901 | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | парни, сделаете аватарку для группы "Paco Beats" club5727566? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от uralblack товарищи дезигнеры, нужна помощ
я уже отчаялся
может есть кто согласный помоч? Если хочеш то помогу.. бесплатно сделаю.
а так для всех остольных, я делаю обложки дёшего.. |
Последний раз редактировалось Шматко, 8 декабря 2010 в 23:43.
| | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Женя Veos -Цитата от uralblack товарищи дезигнеры, нужна помощ
я уже отчаялся
а так для всех остольных, я делаю обложки дёшего.. по урокам не демиарте дешего как то глупо.
клиент в первую очередь платит за креатив, а не за исполнение. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Женя Veos -Цитата от uralblack товарищи дезигнеры, нужна помощ
я уже отчаялся
а так для всех остольных, я делаю обложки дёшего.. по урокам не демиарте дешего как то глупо.
клиент в первую очередь платит за креатив, а не за исполнение. у меня идей ноль вообще.. если мне заказчик скажет что сделать то я там уже проявлю фантазию..
темболее я никого не заставляю=) |
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Женя Veos -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Женя Veos
Если хочеш то помогу.. бесплатно сделаю.
клиент в первую очередь платит за креатив, а не за исполнение. у меня идей ноль вообще.. если мне заказчик скажет что сделать то я там уже проявлю фантазию..
темболее я никого не заставляю=) Если у тебя 0 идей - то ты вот нихуя не дизайнер Это кстати к любой области относится.
Заказчик платит деньги (отвешивает респекты, отсыпает травы) и охуевает от результата. Все остальные обязанности твои. Если ты с ними не можешь справиться без наводки то дизайн не для тебя. Да и вобще, без идей ты останешься менеджером среднего звена | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | мне главное чтобы было с чего начать.. можно чтобы название было, или песня.. тогда идеи появится, фантазия слава богу есть. я имею в виду что с нуля начать трудно, когда сидмиш и думаеш чё делать.. заебашу ка я что нибудь в фотошопе, а что? ну зашёл посмотрел чё там по урокам есть, попробывал парочку.. а потом уже времени нет в основном |
| | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | а вот кстати Женя Veos, ты за такие работы реально денег срубал? мне просто интересно. я тоже просто могу такие слабоватенькие работы делать, может за них реально денег получить от широкоштанников с маминым кошельком? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от хэппи кэт а вот кстати Женя Veos, ты за такие работы реально денег срубал? мне просто интересно. я тоже просто могу такие слабоватенькие работы делать, может за них реально денег получить от широкоштанников с маминым кошельком? C рэперков хрен что получишь, они жадные как будто все как один из израиля
Спроси в курилке этого раздела зарабатывал ли кто на рэперках. Можно много интересного услышать | | | |