активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от .wesk. -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от .wesk.
Ты мне тут лапшу не вешай
Или ты на обман пошёл? братан ты видел моих ткачей, что еще тебе предъявить как задел для будущего ковра??? ковёр они мне соткут но я еще брату хотел подогнать на днюху, чтоб вместе летать. а одна бригада ткачей делает только один ковёр, потом их ослепляют и всё такое чтобы они не раскрыли секрет плетения. поэтому каждый ковёр уникален! или ты токо вчера в этом бизнессе и не знаешь этих тем? какие тогда вообще разговоры? ты что думаешь, дело с дилетантом имееш, братан? Как ты мне можешь сулить за ковёр ткачей, уже ткущих тебе ковёр? Обмануть меня решил, слепых уже отдать, ибо не обговорили мы это еще?
Какие могут быть разговоры о бизнесе, если ты сам новичёк, раз не знаешь меня и ищешь тех, кто ткёт ковры кроме тебя!
Чувствую я , ты решил купить мой ковёр чтобы узнать, почему твои ковры хуже остальных
И Именно поэтому ослепляют ткачей, потому что они не могут превзойти Мастера, научившего их ткать ковры, а не изза страха разглашения тайны, ибо самые сокровенные тайны никогда не поведует Мастер своим ученикам, только лишь при своей смерти, назначив нового Мастера
И лишь только Мастер может заставить летать ковёр по полной блин я думал ответил тебе, аответа чето нету. вообщем это
увижу палатку твою с летающими коварми с москве или области - сожгу.
дружить не хочешь, и ладно. тогда разговор короткий | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от .wesk. -Цитата от Ли Си Цин
братан ты видел моих ткачей, что еще тебе предъявить как задел для будущего ковра??? ковёр они мне соткут но я еще брату хотел подогнать на днюху, чтоб вместе летать. а одна бригада ткачей делает только один ковёр, потом их ослепляют и всё такое чтобы они не раскрыли секрет плетения. поэтому каждый ковёр уникален! или ты токо вчера в этом бизнессе и не знаешь этих тем? какие тогда вообще разговоры? ты что думаешь, дело с дилетантом имееш, братан? Как ты мне можешь сулить за ковёр ткачей, уже ткущих тебе ковёр? Обмануть меня решил, слепых уже отдать, ибо не обговорили мы это еще?
Какие могут быть разговоры о бизнесе, если ты сам новичёк, раз не знаешь меня и ищешь тех, кто ткёт ковры кроме тебя!
Чувствую я , ты решил купить мой ковёр чтобы узнать, почему твои ковры хуже остальных
И Именно поэтому ослепляют ткачей, потому что они не могут превзойти Мастера, научившего их ткать ковры, а не изза страха разглашения тайны, ибо самые сокровенные тайны никогда не поведует Мастер своим ученикам, только лишь при своей смерти, назначив нового Мастера
И лишь только Мастер может заставить летать ковёр по полной блин я думал ответил тебе, аответа чето нету. вообщем это
дружить не хочешь, и ладно. тогда разговор короткий
Испугал?
Такими товарами дорогими в палатках не торгуют
Так и знал, имею дело с дилетантом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от .wesk. -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от .wesk.
ты что думаешь, дело с дилетантом имееш, братан? Как ты мне можешь сулить за ковёр ткачей, уже ткущих тебе ковёр? Обмануть меня решил, слепых уже отдать, ибо не обговорили мы это еще?
Испугал?
Так и знал, имею дело с дилетантом... )))))))))) ладно половил ты меня. я БАРЫГА!  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от .wesk. -Цитата от Ли Си Цин
блин я думал ответил тебе, аответа чето нету. вообщем это
Испугал?
Так и знал, имею дело с дилетантом... )))))))))) ладно половил ты меня. я БАРЫГА!   так-то, опытных торговцев коврами не проведёшь! | | | | ку
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от ПычикЪ засрали тему  нада тебя модератором в эту тему  | | | | ку
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от ПычикЪ не надо  тогда давай тоже ее засирать  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Cutbert тогда давай тоже ее засирать  а вы тоже ткачи, да?  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | Делаю ковры, первой пятерке бесплатно))) Обращаться в mail агент sasha70093@mail.ru | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Мне нужна ваша помощь в сосздании кавера для микстейпа...
Он уже готов, остался только кавер...
Если есть время, возможность и желание помочь мне, дайте свои контакты как с вами связаться! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | Maddogg, пиши на sanja135@tut.by | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от .wesk. вот это ты зря!
очень Добавлено через 3 минуты -Цитата от V.M. просто.... буква "Б" или "В" как ее там.
хороша в общем.
а насчет не доработок!
ЗА ТО БЕЗ КИСТЕЙ! 
как я унылый лох что не может себе позволить сканер и фотоаппарат.   Добавлено через 6 минут -Цитата от V.M. вмчик.
ты крутой конечно.
но хватит писать через каждый пост что ты делаешь и все не дорого.
сюда один хуй кроме нас никто не заходит.
а если и заходят то реперки которым надо за реперский респект.
и они уже выучили слово комерция
а так вообще у тебя нет вкуса.
и это печально.
развивайся. |
Последний раз редактировалось Антон Пальчиков, 8 июня 2009 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Антон Пальчиков -Цитата от .wesk. вот это ты зря!
очень Добавлено через 3 минуты -Цитата от V.M. просто.... буква "Б" или "В" как ее там.
хороша в общем.
а насчет не доработок!
ЗА ТО БЕЗ КИСТЕЙ! 
как я унылый лох что не может себе позволить сканер и фотоаппарат.   Добавлено через 6 минут -Цитата от V.M. вмчик.
ты крутой конечно.
но хватит писать через каждый пост что ты делаешь и все не дорого.
сюда один хуй кроме нас никто не заходит.
а если и заходят то реперки которым надо за реперский респект.
и они уже выучили слово комерция
а так вообще у тебя нет вкуса.
и это печально.
развивайся.  ну будет мясо на баттле
А вээмчика как аватку вконтакте увиел всё понял...  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  где всее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от .wesk.  где всее ткут мне ковёр | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | не претендую на лучшую работу, поэтому не надо говорить типа фото спер, шрифты скачал...ок? просто как вам общее впечатление обложки и чего не хватает или что вам кажется лишним? заранее спасибо!  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Eric не претендую на лучшую работу, поэтому не надо говорить типа фото спер, шрифты скачал...ок? просто как вам общее впечатление обложки и чего не хватает или что вам кажется лишним? заранее спасибо!  нормально смотрится
на счёт скаченных шртифтов кто тебе что можно сказать, если они бесплатные и юзать их может кто угодно
а использование чужой фоты зависит от того, что скажет автор фотки.. т.е. кому то пох, кому то не очень
надеюсь шта мысль моя ясно и предельно чиста как капля водки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Eric не претендую на лучшую работу, поэтому не надо говорить типа фото спер, шрифты скачал...ок? просто как вам общее впечатление обложки и чего не хватает или что вам кажется лишним? заранее спасибо!  Как то кустарно выглядит трансформация текста..внизу - как бы перспектива получается, но всё ж плоско же
И текстуру фона я б немного прозрачней сделал, чтобы поменьше выделялась
чисто субъективное имхо
и там где Parental Advisiory со всплеском пересекается - очень чёткие границы, размазать бы чуток | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: От Туда | Кто возьмется за полностью за дизайн альбома (полностью обложка с разворотом и наклейкой на диск).
Так как это андерграунд, бюджет соответственный. Скудный (то есть болты) | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Гуник нормально смотрится
на счёт скаченных шртифтов кто тебе что можно сказать, если они бесплатные и юзать их может кто угодно
а использование чужой фоты зависит от того, что скажет автор фотки.. т.е. кому то пох, кому то не очень
надеюсь шта мысль моя ясно и предельно чиста как капля водки Спасибо мэн!!! просто читая посты других участников форума и заметил что тут не приветсвуются скачивать шрифты, кисти и прочее....поэтому заранее предупредил..=)) на счет фото....ну сам то я не фотограф....своих нету....рисовать не умею....приходится гуглить....да и чел на фото не будет против....а если будет то пусть подает в суд....пропиарюсь...вроде как никак DJ TIESTO..=)))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Джар Как то кустарно выглядит трансформация текста..внизу - как бы перспектива получается, но всё ж плоско же
И текстуру фона я б немного прозрачней сделал, чтобы поменьше выделялась
чисто субъективное имхо
и там где Parental Advisiory со всплеском пересекается - очень чёткие границы, размазать бы чуток Сэнкс мэн!!! учту на будущее..=))
ЗЫ
Фото для сравнения что было и что стало |
Последний раз редактировалось Eric, 14 июня 2009 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А Кто возьмется за полностью за дизайн альбома (полностью обложка с разворотом и наклейкой на диск).
Так как это андерграунд, бюджет соответственный. Скудный (то есть болты) если андергрануд че сами не нарисуете? так же интереснее | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Eric просто читая посты других участников форума и заметил что тут не приветсвуются скачивать шрифты, кисти и прочее....поэтому заранее предупредил..=)) 99% фрилансеров, который дизайнят за бабло (не за болты) юзают банки с шрифтами, кистями и бесплатными фото ресурсами.
а тема что это юзать не тру, ещё тупей той, кто прот ив использования сэмплов. хотя, конечно имхо  | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: От Туда | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А Кто возьмется за полностью за дизайн альбома (полностью обложка с разворотом и наклейкой на диск).
Так как это андерграунд, бюджет соответственный. Скудный (то есть болты) если андергрануд че сами не нарисуете? так же интереснее
конечно ты прав, но я полный дундук в этом. | | | | |