bpm counter
19 ноября 2008, 00:13
| | |
#576 (ПС)
| PennyWize ровно разложил всё, чё. Лучше не делать чем делать провал всякий.
3 часа почитать краткий мануал по фотошопу и любой здравый человек дизайн заваяет лучше тех, что большинство тут выкладывает. А тут шлак какой-то предлагают за лавэ, дизайнеры ма фака. | | | | ХамНахал
19 ноября 2008, 07:22
| | |
#577 (ПС)
| адекватная, конструктивная критика с прямыми ссылками и полным раскрытием следует сразу после | | | | Прогер, Оператор, Винокур
19 ноября 2008, 07:37
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от PennyWize адекватная, конструктивная критика с прямыми ссылками и полным раскрытием следует сразу после "Вы хуйня - они боги" Сложно назвать адекватной, конструктивной критикой | | | | ХамНахал
19 ноября 2008, 09:07
| | |
#579 (ПС)
| я так все по полочкам разложил, что хуй знает каким надо быть тупым, чтобы не понять - то что в этой теме выкладывается, является низкопробным любительским говном | | | | Прогер, Оператор, Винокур
19 ноября 2008, 10:36
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от PennyWize я так все по полочкам разложил, что хуй знает каким надо быть тупым, чтобы не понять - то что в этой теме выкладывается, является низкопробным любительским говном Ты это называешь конструктивной критикой? Скажи по конкретным работам, что конкретно нужно изменить\убрать\добавить\и т.д. чтобы это не выглядело "низкопробным любительским говном" | | | | Добрый рэп
19 ноября 2008, 13:36
| | |
#581 (ПС)
| ребят, вы делаете говно. очень жесткое причем. парень правильно вас обосрал. может грубо, да. но по сути он прав.
Дизайн - это не фотошоп с набором стилей и плагинов.
Учитесь и еще раз учитесь. Выкладывайте, делайте кому то облжки. Но не за деньги. И не говорите, что это крутые обложки, если они не крутые. А если считаете, что крутые, то серъезно задумайтесь о воспитании своего вкуса.
Желаю добра) | | | | Особый статус
19 ноября 2008, 13:49
| | |
#582 (ПС)
| там критиковать нечего, оно даже на треш не похоже. | | | | ХамНахал
19 ноября 2008, 13:57
| | |
#583 (ПС)
| Скажу по всем конкретным работам за последние две страницы. Удалить их нахуй, стереть с лица земли. потом тупо пойти в художку, отпахать там 4 года. потом поступить в Вуз на дизайнерский факультет. ночами лазить по инету, смотреть на работы профессионалов, днем бегать с этюдником и дрочить шоп и корел - отучится 5 лет, получить диплом , и после этого уже пытаться кому то что то делать, и то - прежде чем палить на всеобщее обозрение, сперва показать паре профессиональных дизайнеров чтоб они подсказали ошибки.
ну и че? конструктивно? | | | | новый пользователь
19 ноября 2008, 17:55
| | |
#584 (ПС)
| Могу попробовать делать ковры. До этого занимался только сайтами, плакатами - в общем всевозможной графикой кроме обложек )))
Ковёрное портфолио пустое, поэтому 1 человеку могу сделать бесплатно за спасибо и качественный отзыв.
Пишем в асю: 777242
Кавёр сделаю первому написавшему человеку, задание которого соответствует условиям:
1) Качественная фотография (не на мыльницу стоящую сотню уе и мобилу). Если хотите что бы фон сделал я - то у фотографии должен быть однотонный фон. Думаю сходить и сфоткаться в студию на фоне полотна сможет каждый . Если хотите что бы фон остался такой же как и на фоне, то вышлите просто очень качественную фотку.
2) Стиль (опишите что вы хотите). Может хотите стены, грязь и тд, или же светящийся мегаполис и тд.
3) Цветовая гамма
4) Размеры
Желательно бы схематические наброски карандашиком на листике сделать и отсканировать, что бы я знал что Вы хотите.
Жду ))
А, и ещё... Забыл что бывают ковры и без изображения исполнителей... Если Вам нужен именно такой - то первый пункт из списка исключаем... | Eazy E - Still Crushing (feat. The Game & Young Buck) | | | Прогер, Оператор, Винокур
19 ноября 2008, 20:31
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от PennyWize Скажу по всем конкретным работам за последние две страницы. Удалить их нахуй, стереть с лица земли. потом тупо пойти в художку, отпахать там 4 года. потом поступить в Вуз на дизайнерский факультет. ночами лазить по инету, смотреть на работы профессионалов, днем бегать с этюдником и дрочить шоп и корел - отучится 5 лет, получить диплом , и после этого уже пытаться кому то что то делать, и то - прежде чем палить на всеобщее обозрение, сперва показать паре профессиональных дизайнеров чтоб они подсказали ошибки.
ну и че? конструктивно? Человек сделавший эти работы отпахал в художке 4 года, поступил на дизайнера, причем на бюджетное место, учится на 4-ом курсе, ночам лазиет по инету, днем бегает с этюдником и дрочит корел с шопом. Скоро диплом. | | | | ХамНахал
19 ноября 2008, 20:41
| | |
#586 (ПС)
| Человеку пора понять тогда, что дизайном каверов дело то не ограничивается - можно рисовать обои например, или верстать этикетки для нижнего белья - не пропадать диплому же
А вобще, человек вот этот, положа руку на сердце, может поклясться перед всеми присутствующими - что с точки зрения профессионального дизайна эти работы которые тут выкладывали, охуительные...ну или хотя бы просто приемлимые? Добавлено через 3 минуты да хули тут впринципе, невозможно в общих словах сказать за всех людей. талант индивидуален. видел я типов которые на первом курсе карандаш впервые в руки взяли, отпахали 5 курсов и в итоге даже пейзажик какой нибудь нарисовать не смогут. У нас в стране все это решается элементарными взятками, блатом и знакомствами полезными.
ну хотябы за то что учится пошел, респектосик этому человеку..но дела суть то это не меняет по большому счету Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tej Quo Могу попробовать делать ковры. До этого занимался только сайтами, плакатами - в общем всевозможной графикой кроме обложек )))
Ковёрное портфолио пустое, поэтому 1 человеку могу сделать бесплатно за спасибо и качественный отзыв.
Пишем в асю: 777242
Кавёр сделаю первому написавшему человеку, задание которого соответствует условиям:
1) Качественная фотография (не на мыльницу стоящую сотню уе и мобилу). Если хотите что бы фон сделал я - то у фотографии должен быть однотонный фон. Думаю сходить и сфоткаться в студию на фоне полотна сможет каждый . Если хотите что бы фон остался такой же как и на фоне, то вышлите просто очень качественную фотку.
2) Стиль (опишите что вы хотите). Может хотите стены, грязь и тд, или же светящийся мегаполис и тд.
3) Цветовая гамма
4) Размеры
Желательно бы схематические наброски карандашиком на листике сделать и отсканировать, что бы я знал что Вы хотите.
Жду ))
А, и ещё... Забыл что бывают ковры и без изображения исполнителей... Если Вам нужен именно такой - то первый пункт из списка исключаем...
а ты покежь чо ты там ваял из сайтов и плакатов всяких. Тебе же не стыдно общественности результаты своей работы предьявить?) |
Последний раз редактировалось PennyWize, 19 ноября 2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Прогер, Оператор, Винокур
19 ноября 2008, 23:04
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от PennyWize Человеку пора понять тогда, что дизайном каверов дело то не ограничивается - можно рисовать обои например, или верстать этикетки для нижнего белья - не пропадать диплому же А он этим не ограничивается. Граффити, всевозможный дизайн, живопись и т.д. Человек разносторонний. Ты бы зашел по ссылке в подписи да и посмотрел его работы. Кстати, этот человек, скорее всего выиграет конкурс - http://omskmedia.ru/competition_1/work_320.html (голосуем кстати)
Просто тема про ковры, вот я и выложил именно ковры. Еще раз повторюсь - не поленись и пройди по ссылке в подписи, посмотри работы. Есть весьма интересные вещи. -Цитата от PennyWize А вобще, человек вот этот, положа руку на сердце, может поклясться перед всеми присутствующими - что с точки зрения профессионального дизайна эти работы которые тут выкладывали, охуительные...ну или хотя бы просто приемлимые? Этого я сказать не могу. Этот человек - не я. Я лишь что-то вроде пиар-менеджера. | | | | новый пользователь
19 ноября 2008, 23:27
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от PennyWize а ты покежь чо ты там ваял из сайтов и плакатов всяких. Тебе же не стыдно общественности результаты своей работы предьявить?) Пожалуй не буду... Последних работ у меня мало, а старые... ну а старые были другого уровня, более низкого, чем сейчас.
Это не важно. Я предлагаю бесплатный "кавёр" для портфеля. Если есть желающий - асю я писал. | | | | Трам-пам-парам
20 ноября 2008, 04:11
| | |
#589 (ПС)
| Сделайте нам на Микстейп обложочку кто нить! | | | | ◄Мерзкий Тип►
20 ноября 2008, 05:04
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от T.Ake[P-Side] Сделайте нам на Микстейп обложочку кто нить! Стукни мне в асю, я тебе там номерок чувака подкину, думаю он сможет вам помочь!
З.Ы. Он рисует с нуля(помоему получается отлично)! Пример во вложении!(если понравилось, то стучи ) | b-tight_-_intro-ysp | | | ХамНахал
20 ноября 2008, 13:25
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от ВасЮГаН А он этим не ограничивается. Граффити, всевозможный дизайн, живопись и т.д. Человек разносторонний. Ты бы зашел по ссылке в подписи да и посмотрел его работы. Кстати, этот человек, скорее всего выиграет конкурс - http://omskmedia.ru/competition_1/work_320.html (голосуем кстати)
Просто тема про ковры, вот я и выложил именно ковры. Еще раз повторюсь - не поленись и пройди по ссылке в подписи, посмотри работы. Есть весьма интересные вещи.
Этого я сказать не могу. Этот человек - не я. Я лишь что-то вроде пиар-менеджера. зашол, посмотрел
увидел дикую лепнину из кусков фоток разного качества, криво обработаных, мутных,растянутых, пересвеченых, с неправильно наложенными тенями и бликами. шрифты - ахтунг. композиция - пиздец
тут вобще не о чем говорить. работа на конкурс ацкий пиздец - победит только в случае, если остальные на этом конкурсе еще хуже. Добавлено через 34 секунды -Цитата от MC FONT Стукни мне в асю, я тебе там номерок чувака подкину, думаю он сможет вам помочь!
З.Ы. Он рисует с нуля(помоему получается отлично)! Пример во вложении!(если понравилось, то стучи ) ой бляяяяяяя |
Последний раз редактировалось PennyWize, 20 ноября 2008 в 13:26.
| | | Особый статус
20 ноября 2008, 17:27
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Стукни мне в асю, я тебе там номерок чувака подкину, думаю он сможет вам помочь!
З.Ы. Он рисует с нуля(помоему получается отлично)! Пример во вложении!(если понравилось, то стучи ) что с ним? потуши его! | | | | ХамНахал
20 ноября 2008, 17:31
| | |
#593 (ПС)
| там все круто - чувак в волосатых штанах и в волосатой тишотке с плечами в 2 раза шире талии и руками длинными как у примата, оделся в одежду отражающую свет как полированая сталь. еблет там пиздец - дети так в садиках рисуют. то что пытаюца выдать за огон какаято мазня желто-оранжевая.
вобщем для релиза "Детский сад рекордс" потянет, да и то..ребятишек поталантливей среди пятилеток можно отыскать | | | | ◄Мерзкий Тип►
20 ноября 2008, 18:14
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от PennyWize там все круто - чувак в волосатых штанах и в волосатой тишотке с плечами в 2 раза шире талии и руками длинными как у примата, оделся в одежду отражающую свет как полированая сталь. еблет там пиздец - дети так в садиках рисуют. то что пытаюца выдать за огон какаято мазня желто-оранжевая.
вобщем для релиза "Детский сад рекордс" потянет, да и то..ребятишек поталантливей среди пятилеток можно отыскать Нарисуй пиздаче! И кинь суда работу! | | | | Особый статус
20 ноября 2008, 18:46
| | |
#595 (ПС)
| стрелки то не надо двигать. | | | | Dr. Sleepless
20 ноября 2008, 18:48
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Нарисуй пиздаче! И кинь суда работу! я давно понял, в отличии от тебя - что если не умеешь делать пиздато, то делать тогда не надо
когда уже до вас это дойдет Добавлено через 1 минуту кстати верно паренек стелит) |
Последний раз редактировалось Cutbert, 20 ноября 2008 в 18:50.
| | | ХамНахал
20 ноября 2008, 23:25
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Cutbert я давно понял, в отличии от тебя - что если не умеешь делать пиздато, то делать тогда не надо
когда уже до вас это дойдет Добавлено через 1 минуту кстати верно паренек стелит)
бля, скажи хоть ты им, что они говно лепят..а то мне они не верят | | | | Dr. Sleepless
21 ноября 2008, 11:32
| | |
#598 (ПС)
| мне похуй | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
22 ноября 2008, 23:56
| | |
#599 (ПС)
| 1. сделал сегодня заказ, парню Киро на альбом.
2. кавер моего альбома Симптомы , который скоро выйдет на FRINGE music | | | | Прогер, Оператор, Винокур
23 ноября 2008, 13:04
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Руслан Рэймс 1. сделал сегодня заказ, парню Киро на альбом.
2. кавер моего альбома Симптомы , который скоро выйдет на FRINGE music PennyWize - фас! | | | | |