новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Хабаровск | Мужики кто сделает обложку на mixtape за за респект? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от !Ramiras! Мужики кто сделает обложку на mixtape за за респект? респект продакшн | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Киев | а здесь есть те кто готов просто помочь? тот кто делает бесплатно качественные обложки? если такие еще есть,просьба напишите мне в лс | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Неисправленный а здесь есть те кто готов просто помочь? тот кто делает бесплатно качественные обложки? если такие еще есть,просьба напишите мне в лс Собеседование будет? | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Делаю обложки за риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Неисправленный а здесь есть те кто готов просто помочь? тот кто делает бесплатно качественные обложки? если такие еще есть,просьба напишите мне в лс Собеседование будет? росс был бы доволен красава) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от !Ramiras! Мужики кто сделает обложку на mixtape за за респект? намутил | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | мне обложки этих альбомов делал вот этот человек http://vk.com/rushavelsultanov | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | планшетами кто пользуется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Рентген планшетами кто пользуется? тут походу нет таких) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дима Джи -Цитата от Рентген планшетами кто пользуется? тут походу нет таких) а так же мэджик тач от мака))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я на планшете раньше рисовал, потом отправил в гарантийный ремонт (до сих пор никто не верит, что Wacom может ломаться) - его благополучно проебала почта россии Хорошо стоимость продавец возмещал | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LapTop Я на планшете раньше рисовал, потом отправил в гарантийный ремонт (до сих пор никто не верит, что Wacom может ломаться) - его благополучно проебала почта россии Хорошо стоимость продавец возмещал какой wacom? че случилось? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген какой wacom? че случилось? Bamboo Pen&touch. Размер, как мне кажется почти оптимальный(ну может дюйма на два увеличить), большие планшетки лично для меня не очень удобны.
Скорее всего я сам виноват был) Перестало работать перо, наверное от дебильной привычки грызть карандаш, когда рисую)) Но т.к. до диагностики он попросту не доехал, сказать точно ничего нельзя | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген какой wacom? че случилось? Bamboo Pen&touch. Размер, как мне кажется почти оптимальный(ну может дюйма на два увеличить), большие планшетки лично для меня не очень удобны.
Скорее всего я сам виноват был) Перестало работать перо, наверное от дебильной привычки грызть карандаш, когда рисую)) Но т.к. до диагностики он попросту не доехал, сказать точно ничего нельзя дак там вроде 2 размера их
еще есть подешевле модель Pen. как думаешь, подойдет для небольших рисунков типа логотипов и т.п? |
Последний раз редактировалось Рентген, 8 апреля 2013 в 20:50.
| | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Рентген -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген какой wacom? че случилось? Bamboo Pen&touch. Размер, как мне кажется почти оптимальный(ну может дюйма на два увеличить), большие планшетки лично для меня не очень удобны.
Скорее всего я сам виноват был) Перестало работать перо, наверное от дебильной привычки грызть карандаш, когда рисую)) Но т.к. до диагностики он попросту не доехал, сказать точно ничего нельзя дак там вроде 2 размера их
еще есть подешевле модель Pen. как думаешь, подойдет для небольших рисунков типа логотипов и т.п? У меня bamboo pen , нормальный, из дешевых лучший . | | | | пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | ищу человека для создания обложки за респект
пишите в лс | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Киев | а здесь есть те кто готов просто помочь? тот кто делает бесплатно качественные обложки? если такие еще есть,просьба напишите мне в лс | | | | |