Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Я вот честно говоря совсем не понимаю, как можно что-то делать за 100-200 рублей. Лучше уж либо совсем нихуя не делать, либо делать для себя, нарабатывать портфолио. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Васюган Я вот честно говоря совсем не понимаю, как можно что-то делать за 100-200 рублей. Лучше уж либо совсем нихуя не делать, либо делать для себя, нарабатывать портфолио. Здорова земеля, ты бы на своём сайтике шрифт поменял, на какой-нибудь по кошернее, и из букв(жёлтых) у тебя пиксели лезут  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Васюган Я вот честно говоря совсем не понимаю, как можно что-то делать за 100-200 рублей. Лучше уж либо совсем нихуя не делать, либо делать для себя, нарабатывать портфолио. При отсутствии навыков, усердия и таланта, помноженных на аляповатость работы, сделанной за час, а так же возраста, в котором 200 рублей являются существенными деньгами, это выглядит логично 
Школьникам - школьничьё. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Васюган Я вот честно говоря совсем не понимаю, как можно что-то делать за 100-200 рублей. Лучше уж либо совсем нихуя не делать, либо делать для себя, нарабатывать портфолио. При отсутствии навыков, усердия и таланта, помноженных на аляповатость работы, сделанной за час, а так же возраста, в котором 200 рублей являются существенными деньгами, это выглядит логично 
Школьникам - школьничьё. Да нормально это, мне допустим знакомый курсач писал за пивас 
А корешу какой-то тип чертежи чертил за коробушку дури 
А это вам не обложки рисовать, плюс к тому же рэперы жадные пиздец,
им всё даром нужно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Froze Да нормально это, мне допустим знакомый курсач писал за пивас
им всё даром нужно Факт дружбы - немаловажен)
А когда два незнакомых человека договариваются на сто рублей за достаточно серьезную работу - эти люди, как правило, школьники)
А бесплатный подгон - это вообще другое) Музыку я например принципиально не продаю, а вот коммерческая графика - другой разговор) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Froze Да нормально это, мне допустим знакомый курсач писал за пивас
им всё даром нужно Факт дружбы - немаловажен)
А когда два незнакомых человека договариваются на сто рублей за достаточно серьезную работу - эти люди, как правило, школьники)
А бесплатный подгон - это вообще другое) Музыку я например принципиально не продаю, а вот коммерческая графика - другой разговор) Рэперы и коммерческая графика это вообще отдельный разговор 
у меня чувак просил логотип ему нарисовать, я сказал 1к (хотя минимум 2к цена)
дак он давай мне рассказывать слёзные истории, что у него нет денег что даже если бы были он не знает как отправить и т.д.
так что "серьезная работа", "коммерческая графика" и "рэперы" это чаще всего не вяжется  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну вот и я про что  Кесарю - кесарево | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Froze -Цитата от Васюган Я вот честно говоря совсем не понимаю, как можно что-то делать за 100-200 рублей. Лучше уж либо совсем нихуя не делать, либо делать для себя, нарабатывать портфолио. Здорова земеля, ты бы на своём сайтике шрифт поменял, на какой-нибудь по кошернее, и из букв(жёлтых) у тебя пиксели лезут  Да у сайта скоро капитальный редзайн будет. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от D.Chee реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги? мне сейчас кэп позвонил и сказал, что
школота живет/тратит прайс родителей | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от D.Chee реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги? мне сейчас кэп позвонил и сказал, что
школота живет/тратит прайс родителей У кэпа есть достойный пример? Ах да, мы же говорим в совокупности, значит примеры... | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от D.Chee реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги? школота с айфонами ходит, найдёт ловешку и на дизайн... -Цитата от Васюган -Цитата от Froze -Цитата от Васюган Я вот честно говоря совсем не понимаю, как можно что-то делать за 100-200 рублей. Лучше уж либо совсем нихуя не делать, либо делать для себя, нарабатывать портфолио. Здорова земеля, ты бы на своём сайтике шрифт поменял, на какой-нибудь по кошернее, и из букв(жёлтых) у тебя пиксели лезут  Да у сайта скоро капитальный редзайн будет. Надо полюбому  | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от D.Chee реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги? школота с айфонами ходит, найдёт ловешку и на дизайн...  Не встречалось на практике  Предположения ничем не обоснованы. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от D.Chee -Цитата от Froze -Цитата от D.Chee реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги? школота с айфонами ходит, найдёт ловешку и на дизайн...  Не встречалось на практике  Предположения ничем не обоснованы. Зайди в галлерею инстаграма фотки посмотри...  | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от D.Chee -Цитата от Froze
школота с айфонами ходит, найдёт ловешку и на дизайн...  Не встречалось на практике  Предположения ничем не обоснованы. Зайди на инстаграм фотки посмотри...  Нет, ты меня не понял. мы говорим о дизайне, а не о айфонах с интаграмом. У нас так повелось, что даже крутые дядечки с тугими кошельками скупятся, не понимая времязатрат. И на всем пытаются с экономить. А мы тут про школьников с айфонами  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от D.Chee -Цитата от Froze -Цитата от D.Chee
Не встречалось на практике  Предположения ничем не обоснованы. Зайди на инстаграм фотки посмотри...  Нет, ты меня не понял. мы говорим о дизайне, а не о айфонах с интаграмом. У нас так повелось, что даже крутые дядечки с тугими кошельками скупятся, не понимая времязатрат. И на всем пытаются с экономить. А мы тут про школьников с айфонами  Ты прав я тебя не понимаю, твой вопрос звучал "реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги?", Nuttkase тебе сказал откуда, я тебе привёл не плохой вариант как это можно проверить... | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Froze Ты прав я тебя не понимаю, твой вопрос звучал "реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги?", Nuttkase тебе сказал откуда, я тебе привёл не плохой вариант как это можно проверить... Тогда это должно звучать так:
- реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги на дизайн?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от D.Chee -Цитата от Nuttkase -Цитата от D.Chee реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги? мне сейчас кэп позвонил и сказал, что
школота живет/тратит прайс родителей У кэпа есть достойный пример? Ах да, мы же говорим в совокупности, значит примеры... бля, ты глупый шоли? у школоты если имеются деньги в таких случаях: 1) они сами подрабтывают после школы гденить (сводят треки, раздают листовки, сосут хуи в подворотне, подметают территорию и еще миллиард способов подзаработка) 2) берут у родителей (в 99,9% случаев, если конечно этот школьниг не сирота)
какие нахуй примеры. все малолетки берут бабки у родаков | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от D.Chee -Цитата от Froze -Цитата от D.Chee
Нет, ты меня не понял. мы говорим о дизайне, а не о айфонах с интаграмом. У нас так повелось, что даже крутые дядечки с тугими кошельками скупятся, не понимая времязатрат. И на всем пытаются с экономить. А мы тут про школьников с айфонами  Ты прав я тебя не понимаю, твой вопрос звучал "реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги?", Nuttkase тебе сказал откуда, я тебе привёл не плохой вариант как это можно проверить... Тогда это должно звучать так:
- реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги на дизайн?  Нечего не поменялось...
Не ну ты если хочешь можешь подгонять им дизайн за спасибо,
а потом они же тебя на этом же форуме хуём ебаным называть будут  | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от D.Chee -Цитата от Nuttkase мне сейчас кэп позвонил и сказал, что
школота живет/тратит прайс родителей У кэпа есть достойный пример? Ах да, мы же говорим в совокупности, значит примеры... бля, ты глупый шоли? у школоты если имеются деньги в таких случаях: 1) они сами подрабтывают после школы гденить (сводят треки, раздают листовки, сосут хуи в подворотне, подметают территорию и еще миллиард способов подзаработка) 2) берут у родителей (в 99,9% случаев, если конечно этот школьниг не сирота)
какие нахуй примеры. все малолетки берут бабки у родаков  Перечитай еще раз. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | пример. у меня знакомый школотрон взял у мамы деньги на кроссовки и на завтрак в школе | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Nuttkase пример. у меня знакомый школотрон взял у мамы деньги на кроссовки и на завтрак в школе он сейчас скажет что это один случай на мильён Ди.Чи скажи что ты хочешь до нас донести своими вопросами, я вот честно тебя не понимаю...  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Nuttkase и на завтрак в школе эй ки эй кусман заначи на майкроупон.
вообще, если, даже тот же школьник, задумывается о том, что ему нужен дизайн или там логотип или фотка с голыми сиськами, пускай думает, что это стоит денежек. ему же нужна какая-то хрень... а почему тому кто эту хрень предоставит не нужно ничего?
ды даже блядь тому же гуглу от чела ищущего тупо картинку нужно что-то вроде инфы о том чего он ищет. чтоб потом на форуме заебывать рекламой необычных гандонов | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Да ладно вам, харош ребята, не всю же жизнь быть идиотами. Речь идет о дизайне, и о платежеспособности школоты. Школота =/= Дизайн, ну как мне еще обьяснить. Если у них есть деньги на всякую шелуху, это не значит что он готов заплатить, тебе, мне, нам. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от D.Chee Да ладно вам, харош ребята, не всю же жизнь быть идиотами. Речь идет о дизайне, и о платежеспособности школоты. Школота =/= Дизайн, ну как мне еще обьяснить. Если у них есть деньги на всякую шелуху, это не значит что он готов заплатить, тебе, мне, нам. да пусть готовиться, хуле он как долбоеб? оленятины ж кусок какой-то получается. бабки есть на дизайн, но лучше спущу на пивас. при условии, что нужен дизайн, а за пиво мамка отругает... хотя што я... школота жи | | | | |