рэп певец йо
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Дома | Дизайн группы например | | | | Make Illusion
(181.9 Кбайт / 366 просм.)
(186.8 Кбайт / 358 просм.)
(161.0 Кбайт / 345 просм.)
(223.5 Кбайт / 333 просм.) | | | | | | | | Poison Rec
без чайников и пк | | | | | Фотографии:
(196.0 Кбайт / 324 просм.)
(123.3 Кбайт / 154 просм.)
(115.5 Кбайт / 141 просм.) | | | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от AndrezZ hand-made
без чайников и пк На таких вещах принято делать качественную постановку композиции и света, а не тяп ляп. Неуд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пацаны нужно голову у бэндкэмпа мне нахимичить) сам в пейнте сделал пока что ибо лоХ)
Кому не впадлу сделайте плиз хэдэр. http://artyompro.bandcamp.com/
Нужно #1F1F1F фон такого цвета ну и надпись ArtyomPro посолидней тоже в углу)
ЗЫ: Не тратьте время на пэйнт фантазеры(как это тут с облогами бывает обычно) )) смешнее уже не сделать ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Пацаны нужно голову у бэндкэмпа мне нахимичить) сам в пейнте сделал пока что ибо лоХ)
ЗЫ: Не тратьте время на пэйнт фантазеры(как это тут с облогами бывает обычно) )) смешнее уже не сделать ) О, я как обычно моду возглавляю То чуть ли не у первого появился саундклауд, теперь бэндкамп | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Пацаны нужно голову у бэндкэмпа мне нахимичить) сам в пейнте сделал пока что ибо лоХ)
ЗЫ: Не тратьте время на пэйнт фантазеры(как это тут с облогами бывает обычно) )) смешнее уже не сделать ) О, я как обычно моду возглавляю То чуть ли не у первого появился саундклауд, теперь бэндкамп да я в твиттере увидел у тебя вспомнил что у меня он есть и все хотел его доделать но лень было. но тут че та собрался))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro да я в твиттере увидел у тебя вспомнил что у меня он есть и все хотел его доделать но лень было. но тут че та собрался))) Я еще в мае зарегался)) Тогда "облако" всем устраивало, только сегодня решил начать новую площадку развивать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro да я в твиттере увидел у тебя вспомнил что у меня он есть и все хотел его доделать но лень было. но тут че та собрался))) Я еще в мае зарегался)) Тогда "облако" всем устраивало, только сегодня решил начать новую площадку развивать) Моя великая и могучая статистика на кэмпе говорит что 17 января 2011 года))) это ж ебать сколько я собирался)))) | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Всем добрый вечер
Есть ли человек заинтересованный в созданий кач-го лого?
Ну и няшный ковёр тоже нужен) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Тяжеловес aka TS Всем добрый вечер
Есть ли человек заинтересованный в созданий кач-го лого?
Ну и няшный ковёр тоже нужен) тут рамки по цене интересны всем. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | Alex Fill -Цитата от LapTop У настоящих реперов должны быть не бритые чтоли?))) | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | Alex Fill Нате-ка ребятки вам ещё одну обложечку. "Бог фотошопа" сегодня милостив))) То же старая, 2011. А с нового альбома будет летом)
Нас теперь зовут "Дикая Собака". Слушайте нас на http://www.realmusic.ru/alexdirt/ | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Ульяновск | оуоуоу сделаю каверы, обложки к трека.
пишите в ЛС там побазарим %) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | из страрого для муз. студии | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Здравствуйте товарищи и любимые подруги
Я готовлю релиз с моим другом
Будут изветные имена на релизе,хорошие биточки,гуд кач-во и вся хуйня))))
Вот обложечку замутить надо бы,кому интересны какие либо вопросы по релизу,и готов помоч,прошу отписаться,или в лс | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MoReMi Здравствуйте товарищи и любимые подруги
Вот обложечку замутить надо бы,кому интересны какие либо вопросы по релизу,и готов помоч,прошу отписаться,или в лс Ты же со мной всего месяц назад разговаривал по этому поводу Но правда бесплатно это не гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от LapTop -Цитата от MoReMi Здравствуйте товарищи и любимые подруги
Вот обложечку замутить надо бы,кому интересны какие либо вопросы по релизу,и готов помоч,прошу отписаться,или в лс Ты же со мной всего месяц назад разговаривал по этому поводу Но правда бесплатно это не гуд Я помню)Ну вот я пока ищю,ищю)Есть один человек на примете,ну там хз по части его работ | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | Лого для Мэтро Ди prod. Straight from Hell, motherfucka)) Если интересно - велком на девиант и вк | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | немного нового | | | | | Фотографии:
(76.1 Кбайт / 121 просм.)
(154.1 Кбайт / 119 просм.)
(364.2 Кбайт / 98 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | ребят нужен дизайнер, сделать небольшую призентацию обложку, совместки Ай-Q и Дмитрия Арчуадзе.. отпишите кто сможет http://vk.com/skbeat. отблогадарим. | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | привет дезигнеры. нужна обложка на анрелизед тусовки Грехи Отцов. кто может сделать что-то крутое,просьба кинуть в лс,спасибо | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | помогите с ковром для инструментального релиза
первый релиз в подписи, мож вдохновит кого на помощь) | | | | |