Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Wademusic Горизонт завален | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2012 | -Цитата от LapTop Это у которого тон павлов с клешней?)) Йес))) Ну не я же его просил клешню делать )) Мне дали фотки, сказали - делай!))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Icy -Цитата от -AKEN50- рисую обложки, афишы, логотипы и прочее
сейчас небольшая акция : до 1го марта всё делаю по 300 р. Тоже нужно особое приглашение в баню?
Уже было половину из того что ты кинул чуток выше. Смотрю ты тут как злая собака всех гоняешь
п.с. кто может намутить вылетающие искры, которые будет видно что они в движении?) на маленькой картинке за идею и за спасибо )) Та какая злая собака. иной раз заходишь посмотреть кто что делает, а видишь опять тонну того же самого или чего-то адового, прости Господи.
Веск и Скя например другую темку посещают на форуме. Треф в твиттере живет, так что особо обсуждать тут малочего и так есть. -Цитата от LapTop -Цитата от Icy -Цитата от dobryidesign Делаю все что необходимо. Кому надо обращайтесь на почту [email protected]
Делал обложки:
Винт - Вперед Шаг
Винт - Не ценим время
ТоннПавлов - Настоящий Хип-Хоп
Наше Дело - Живи сердцем
Лирикс Фэмили - Возьми Свое Господи, как же я долго хотел взгялнуть на человека который делал эти обложки Это у которого тон павлов с клешней?)) да да да | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Пацаны кто может мне лого и типо водяного знака (тоже что и лого) сделать ? вот в таком вот стиле только желательно на текстуре старой бумаге (желтой)
Плачу скромно (200 руб , больше на вебмани не осталось ) но работа вроде не сильно пыльная
Пишите в ВК | | | | Опасен как Пила!!!
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Харьков | кто то сможет бесплатно намутить аватарку? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Логотипы,оформление групп вконтакте,ребят,обращайтесь
За портфолио обращайтесь в ЛС вконтакте. Контактная ифнормация выше. Ниже одна из работ | | | | рэп певец йо
Да это не особо показывает твой уровень...
Есть что получше из портфолио твоего? | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ChipSky Пацаны кто может мне лого и типо водяного знака (тоже что и лого) сделать ? вот в таком вот стиле только желательно на текстуре старой бумаге (желтой)
Плачу скромно (200 руб , больше на вебмани не осталось ) но работа вроде не сильно пыльная
Пишите в ВК приятно что мои работы ставят в пример | | | | nothing
Есть что получше из портфолио твоего? Я указал - пиши в ЛС,потому что меня на форуме пресуют за то,что несколько раз одни и те же работы выкладываю.
Ниже одни из моих работ оформления групп - (p.s позже выложу ещё работ,дабы не повторяться и не получать за это бан) Добавлено через 1 день 5 часов 27 минут -Цитата от Жони Джа -Цитата от Wademusic
Есть что получше из портфолио твоего? Я указал - пиши в ЛС,потому что меня на форуме пресуют за то,что несколько раз одни и те же работы выкладываю.
Ниже одни из моих работ оформления групп - (p.s позже выложу ещё работ,дабы не повторяться и не получать за это бан) Ребят,до воскресенья (4 марта) на все работы действует очень хорошая скидка, обращайтесь быстрее в ЛС | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Ищу рисовальщика,писать в личку | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось gigogg, 2 марта 2012 в 12:29.
| | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | Всякий стафф для Nike Beats. Чекдисаут. Если че - велком | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ребята, к восьмому марта надо одной бабе чтото вроде логотипа сделать. кто-нибудь возьмется? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ё бротки есть тут кто рисовать умеет? в смысле не в фотошопе коллажи собирать, а именно рисовать по настоящему. а то я пошарился по теме и нихуя для себя не нашёл. Вообще есть шанс найти такого человека? и сколько будет стоить такой труд приблизительно? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Браслет ё бротки есть тут кто рисовать умеет? в смысле не в фотошопе коллажи собирать, а именно рисовать по настоящему. а то я пошарился по теме и нихуя для себя не нашёл. Вообще есть шанс найти такого человека? и сколько будет стоить такой труд приблизительно? http://vk.com/daltonik89
помоему отлично рисует | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Nike90 -Цитата от Браслет ё бротки есть тут кто рисовать умеет? в смысле не в фотошопе коллажи собирать, а именно рисовать по настоящему. а то я пошарился по теме и нихуя для себя не нашёл. Вообще есть шанс найти такого человека? и сколько будет стоить такой труд приблизительно? http://vk.com/daltonik89
помоему отлично рисует не не надо что бы рисовал по настоящему
типа того | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | могу попробовать кавер сделать. сингл\альбом - неважно (больше правда на синглы люблю - настроение одного трека проще выразить на картинке, чем всего альбома)
только дайте линки послушать на что желаете кавер ) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Браслет -Цитата от Nike90 -Цитата от Браслет ё бротки есть тут кто рисовать умеет? в смысле не в фотошопе коллажи собирать, а именно рисовать по настоящему. а то я пошарился по теме и нихуя для себя не нашёл. Вообще есть шанс найти такого человека? и сколько будет стоить такой труд приблизительно? http://vk.com/daltonik89
помоему отлично рисует не не надо что бы рисовал по настоящему
типа того ахуеть дорого вед ьстоит ьбудет такое удовольствие | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Nike90 -Цитата от Браслет -Цитата от Nike90 не не надо что бы рисовал по настоящему
типа того ахуеть дорого вед ьстоит ьбудет такое удовольствие хотя бы приблизительно узнать. | | | | в Бане
ШЕВЕЛЮРЧАТЫЙ
ЗАЕБОК
МУТИТ
-------------------------------------- | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Браслет -Цитата от Nike90 не не надо что бы рисовал по настоящему
типа того ахуеть дорого вед ьстоит ьбудет такое удовольствие если бы я такое умел рисовать я бы касаря два брал не меньше | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | кто может простенькое лого сделать? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Nike90 -Цитата от Nike90 -Цитата от Браслет
не не надо что бы рисовал по настоящему
типа того ахуеть дорого вед ьстоит ьбудет такое удовольствие если бы я такое умел рисовать я бы касаря два брал не меньше чувака какого то посоветовали тут, он грит от 200евро(но это ковёр где деталей дохуя). хорошо бы узнать сколько стоит например аэрография, ибо там вроде на качественном уровне рисуют | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Браслет чувака какого то посоветовали тут, он грит от 200евро(но это ковёр где деталей дохуя). хорошо бы узнать сколько стоит например аэрография, ибо там вроде на качественном уровне рисуют то что ты показал, можно спокойно и в фотошопе нарисовать, просто надо найти грамотного человека. | | | | На волне
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Пермь | Ребята, кто может похвастаться хорошими работами, у кого есть вкус и за плечами не мало проектов (известных и не очень), кто подходит ответственно к своей работе и делает её на совесть - кидайте свои работы (с указанием средних цен) мне в личку http://vk.com/arthuro_ego.
Выпускаем альбом 15 апреля (к которому шли 7 лет, поэтому шум и внимание к нему будут устроены), скоро определимся с точным названием, недели 2 на работу будет точно. По деньгам договоримся. | | | | |