zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Отчаянные реперы | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | нужна обложка на сборник ближе к декабрю у кого есть время на некомерческои основе помоч был бы очень признателен.. при релизе укажу ссылки и прочую информацию на издателя | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | нужно 2 картинки на баттл битмейкеров, кто поможет? | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | ребят. могу намутить обложку, афишу, лого и все прочее по свэге. цена приемлемая, дешево в общем
при желании могу помочь безвозмездно | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | лучше создать тему....просто дизайнеры и их услуги)))и там отписываются только дизайнеры,выкладывая своё портфолио+цены...а то эта тема пиздец,сколько сюда не захожу,все просят нахаляву сделать им что-то,ДА КОМУ ВЫ НУЖНЫ...
по большому счёту,хочешь качество плати... Или делай Рэп,чтобы он был популярен,и тогда найдутся люди кто сделает бесплатно,ИМХО | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mArk-Ev все просят нахаляву сделать им что-то,ДА КОМУ ВЫ НУЖНЫ...
по большому счёту,хочешь качество плати... Или делай Рэп,чтобы он был популярен,и тогда найдутся люди кто сделает бесплатно,ИМХО Во во | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от creatiff ребят. могу намутить обложку, афишу, лого и все прочее по свэге. цена приемлемая, дешево в общем
при желании могу помочь безвозмездно охуенно! | | | | indasky
ребят, вот решил страницей модной обзавестись, там и работы и пообщаться за жизнь можно. вообщем чекаем, вступаем, комментим http://vk.com/public31507212 | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от creatiff спасибо)
ребят, вот решил страницей модной обзавестись, там и работы и пообщаться за жизнь можно. вообщем чекаем, вступаем, комментим http://vk.com/public31507212 блядь,у меня вк висит опять.
чо то в последнюю неделю 3 раза вис.
добавлю попозже,модняво делаешь,может когда и обращусь | | | | в Бане
ребят, вот решил страницей модной обзавестись, там и работы и пообщаться за жизнь можно. вообщем чекаем, вступаем, комментим http://vk.com/public31507212 а как насчёт бесплатного лога для заебись сайта в честь скорби по Стиву Джобсу на сайт посвещенный эпл тематики | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Splat(Ron.D) блядь,у меня вк висит опять аналогично, че-то на этой неделе с ним вообще хрень твориться -Цитата от Splat(Ron.D) добавлю попозже,модняво делаешь,может когда и обращусь йо! ждем) -Цитата от alligator[7Вагон а как насчёт бесплатного лога для заебись сайта в честь скорби по Стиву Джобсу на сайт посвещенный эпл тематики к сожалению, нет(
попозже если только обратись, когда времени поболее будет свободного) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от creatiff -Цитата от Splat(Ron.D) блядь,у меня вк висит опять аналогично, че-то на этой неделе с ним вообще хрень твориться -Цитата от Splat(Ron.D) добавлю попозже,модняво делаешь,может когда и обращусь йо! ждем) -Цитата от alligator[7Вагон а как насчёт бесплатного лога для заебись сайта в честь скорби по Стиву Джобсу на сайт посвещенный эпл тематики к сожалению, нет(
попозже если только обратись, когда времени поболее будет свободного) да я шучу
сколько за лого то возьмёшь вообще? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | делать нех было вот сделал
кому там обложку надо если...могу сделать БЕСПЛАТНО(как все тут хотят),так как учусь фотошопу сейчас...вот собственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от mArk-Ev делать нех было вот сделал
кому там обложку надо если...могу сделать БЕСПЛАТНО(как все тут хотят),так как учусь фотошопу сейчас...вот собственно вите ак на новый альбом? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Афари -Цитата от mArk-Ev делать нех было вот сделал
кому там обложку надо если...могу сделать БЕСПЛАТНО(как все тут хотят),так как учусь фотошопу сейчас...вот собственно вите ак на новый альбом? ага типо того)))да это мой друг,он читает под ником R1 aka Белый шум | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от mArk-Ev делать нех было вот сделал
кому там обложку надо если...могу сделать БЕСПЛАТНО(как все тут хотят),так как учусь фотошопу сейчас...вот собственно что за ванилин
пичалька | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от alligator[7Вагон сколько за лого то возьмёшь вообще? пиши в личку, или в вк)
поговорим, обсудим, решим | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | Логотипы , афишы , обложки . ( Недорого . или если творчество нравится то бесплатно) . | | | | | Фотографии:
(231.0 Кбайт / 288 просм.)
(140.7 Кбайт / 275 просм.)
(428.4 Кбайт / 270 просм.)
(202.1 Кбайт / 264 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | -Цитата от uralblack -Цитата от mArk-Ev
Кто может примерно так сделать,только,+ там ещё мою фотку нужно разместить и посадить на буквы как бы меня(фото сделаю на зеркалку),или как бы руками держу букву...
???
От меня...могу свести проект nuendo(трэк) бля я то думал это твои работы
уж обрадовался что на хх.ру нормальный дезигнер появился
но не тут то было Nick Anley http://www.shinybinary.com/ | | | | #котбитмейкер
Можете обращаться. Делаю не дорого. В основном веб дизайн. Ну и ковры, пригласительные тоже получится.
Писать в личку.
зы. на второй пикче, ася не действительна | | | | | Фотографии:
(98.7 Кбайт / 246 просм.)
(97.6 Кбайт / 132 просм.)
(50.0 Кбайт / 129 просм.)
(31.8 Кбайт / 120 просм.)
(94.1 Кбайт / 124 просм.)
(81.2 Кбайт / 122 просм.) | | | | | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | ребят, вот ковер делал недавно, покритикуйте чтоли)
обсуждение микстейпа тут | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | Сделаю ковер бесплатно за спасибо
Если что пишите! Профессионально этим не занимаюсь, но руки из правильного места растут | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | оооочень выборочно буду делать бесплатно продукт графического дизайна. В основном на решение будет влиять ваша репутация. Пишите, желающие | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DeNoir оооочень выборочно буду делать бесплатно продукт графического дизайна. В основном на решение будет влиять ваша репутация. Пишите, желающие ты б хотя б примеры своих работ выставил | | | | |