новый пользователь
Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Плт сити | Сделаю бесплатно Афишу либо обложку на диск. vkontakte.ru/mc_stuff
Пишите | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | пацаны, нарисуйте крутой аватор для группы ( ВКонтакте), эмблему\логотип ( платить не чем ). | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | обложки, логотипы, афишы .
Пишем в личку. | | | | | Фотографии:
(140.7 Кбайт / 380 просм.)
(120.3 Кбайт / 368 просм.)
(65.9 Кбайт / 357 просм.)
(356.8 Кбайт / 359 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от -AKEN50- обложки, логотипы, афишы .
Пишем в личку. хорошие работы | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2011 | Кому обложку за минимуму или вообще бесплатно. Просто и со кусом все сделаю. Кому надобно - в ЛС | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от keybeatz пацаны, нарисуйте крутой аватор для группы ( ВКонтакте), эмблему\логотип ( платить не чем ). ни кого, да? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | я себе сам например делаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | у меня ни чего путного не выходит, вода.
а на логотип уж тем более фантазии не хватит | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Сделаю афиши, обложки, аватары в группу (платно, недорого)))Писать в ПМ! На форуме или в вк))
Аватары и обложки первые две бесплатно)
Чисто для портфолио)
вот пример работ афиш | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от bigpasha Сделаю афиши, обложки, аватары в группу (платно, недорого)))Писать в ПМ! На форуме или в вк))
Чисто для портфолио)
вот пример работ афиш ниочем. даже бесплатно.
ни стиля ни задумки ни идеи какой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ooZee -Цитата от bigpasha Сделаю афиши, обложки, аватары в группу (платно, недорого)))Писать в ПМ! На форуме или в вк))
Чисто для портфолио)
ни стиля ни задумки ни идеи какой... да ты хули такой требовательный то?))) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от ooZee -Цитата от bigpasha Сделаю афиши, обложки, аватары в группу (платно, недорого)))Писать в ПМ! На форуме или в вк))
Чисто для портфолио)
ни стиля ни задумки ни идеи какой... да ты хули такой требовательный то?))) на афише артемпро - не ты кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ooZee -Цитата от L.Pro -Цитата от ooZee ниочем. даже бесплатно.
ни стиля ни задумки ни идеи какой... да ты хули такой требовательный то?))) на афише артемпро - не ты кстати? бля точняк))))) только там какой то артемий про))) фэйк
пошли понаехали тут | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от bigpasha Сделаю афиши, обложки, аватары в группу (платно, недорого)))Писать в ПМ! На форуме или в вк))
Чисто для портфолио)
вот пример работ афиш полная хуйня для платно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Icy -Цитата от bigpasha Сделаю афиши, обложки, аватары в группу (платно, недорого)))Писать в ПМ! На форуме или в вк))
Чисто для портфолио)
вот пример работ афиш полная хуйня для платно ну тут то бесплатно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от L.Pro -Цитата от Icy -Цитата от bigpasha Сделаю афиши, обложки, аватары в группу (платно, недорого)))Писать в ПМ! На форуме или в вк))
Чисто для портфолио)
вот пример работ афиш полная хуйня для платно ну тут то бесплатно прочитай еще раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Icy -Цитата от L.Pro -Цитата от Icy
полная хуйня для платно ну тут то бесплатно прочитай еще раз прочитал, ну я про то что тут бесплатно предлагают , зачем говорить о том как это оценивать если бы это было платно? | | | | Status
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Москва | Нужен дизайн быстро и недорого? Обложки, Афиши, Логотипы (от 250руб)
Минуса (от 80руб)
Делаю еще много чего. Спрашиваем)) http://vk.com/gc_media | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Всем привет.Кто за респект сделает аватарку для публичной странице вконтакте?в долгу не останусь если понравится...пишим в лс или вконтакт vkontakte.ru/konfl1kt666 | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | приветы, кто сможет бесплатно помочь с обложкой? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от L.Pro -Цитата от Icy -Цитата от L.Pro
ну тут то бесплатно прочитай еще раз прочитал, ну я про то что тут бесплатно предлагают , зачем говорить о том как это оценивать если бы это было платно? пишет же (платно, недорого) или я совсем ебу дал по твоему?
Последний по 250 тоже уникум пизда. | | | | GraN MC
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Я дописываю свой альбом, у меня есть идея на счет обложки, нужно ее воплотить в реальность, а именно нарисовать (компьютерная графика)
кто умеет хорошо рисовать и имеет желание помочь мне в выпуске релиза пишите мне в личку вконтакте http://vkontakte.ru/granmc Добавлено через 3 дня 21 час 48 минут -Цитата от MC GraN Я дописываю свой альбом, у меня есть идея на счет обложки, нужно ее воплотить в реальность, а именно нарисовать (компьютерная графика)
кто умеет хорошо рисовать и имеет желание помочь мне в выпуске релиза пишите мне в личку вконтакте http://vkontakte.ru/granmc вижу никто за просто так не хочет)
ну ладно...
кто поможет тому сделаю бит
вот тут некоторые работы выложены http://granmc.rapme.ru/ | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | хуй, кто отзовется, кнчн, но все ж. Кто нормик так рисует на планшетнике и дружит с фантазией, помогите намутить дизайн приглашения на свадьбу - чтоб весело было, ну в личке можно пообсуждать, че да как. Если вы все корыстные (а так и есть), то о цене договоримся) | | | | Dima Gens
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Санкт-Петебург | группа La`Coste ищет дизайнера для совместной работы, заинтересованных просьба писать в личку! | | | | |