новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | Мужики, кто можешь аву в группу забомбить за так?!
если, кто согласен - напишите в лс, плиз) | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | кто дружит с фотошопом и может помочь, лс плиз | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | Обложки , логотипы, афишы и т.п (Недорого )
Пишем ребята в личку !)  |  |  |  | | Фотографии:
(98.0 Кбайт / 469 просм.)
(41.0 Кбайт / 462 просм.)
(119.5 Кбайт / 455 просм.)
(257.5 Кбайт / 456 просм.) | |  |  |  | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от -AKEN50- Обложки , логотипы, афишы и т.п (Недорого )
Пишем ребята в личку !)  лого - приятные | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Housewife -Цитата от -AKEN50- Обложки , логотипы, афишы и т.п (Недорого )
Пишем ребята в личку !)  лого - приятные например привет | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от CARBO -Цитата от Housewife -Цитата от -AKEN50- Обложки , логотипы, афишы и т.п (Недорого )
Пишем ребята в личку !)  лого - приятные например привет внезапно) привет, как обложка? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Housewife -Цитата от CARBO -Цитата от Housewife
лого - приятные например привет внезапно) привет, как обложка? тоже самое хотел бы спросить | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от CARBO -Цитата от Housewife -Цитата от CARBO например привет внезапно) привет, как обложка? тоже самое хотел бы спросить еще внезапнее) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Пздц , за работу (оплачиваемую !) взялись 3 человека , через 4 дня ВСЕ ПРОПАЛИ , что за хрень ?
Еще раз люди кто можешь заделать мне Кавер на EP , напишите мне вконтакт , плачу 300 руб , если очень понравиться 400 ) , понимаю сумма небольшая , но все же , хасл и респект бонусом  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Посмотрел обложки/ковры, понравились работы иоана богослова) | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от FakTek Посмотрел обложки/ковры, понравились работы иоана богослова) я надеюсь ты не врёшь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Ребят,срочно нужен умелец в этом деле, отпишитесь в ЛС.
или в скайп,но не вк | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Stas SliM Ребят, может это будет звучать нагловато, но нужна обложка (передняя, задняя и принт на CD). БЕСПЛАТНО. Идея, концепция - всё есть, нужно воплощение. Если у кого-то есть возможность и желание помочь, то свяжитесь со мной любым доступным способом Всё ещё актуально. Бесплатно, либо за символическую плату | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | Всем Привет!Кто может замутить афишу??пишите в аську 274164 или лучше вконтакт http://vkontakte.ru/mc_dembel | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Плт сити | Всем привет, знаю полностью Фотошоп и Илюстратор, делаю Афиши, Обложки, ковры, и тд. Кому надо, помогу, не дорого, пишите в личку или vkontakte.ru/mc_stuff  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2007 | Логотипы, обложки CD, тематический дизайн!!! http://rapminus.com - Дизайн любой сложности по рэп профилю.
также там есть и бесплатные минуса...отдельно вынесены лиричексие минуса...
Профессиональные битмари, самые лучшие рэп дизайнеры!! ВСЕМ СОВЕТУЮ! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SLAM (MSG) http://rapminus.com - Дизайн любой сложности по рэп профилю.
Профессиональные битмари, самые лучшие рэп дизайнеры!! ВСЕМ СОВЕТУЮ! Опа катберт Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Stuff МЦ Всем привет, знаю полностью Фотошоп и Илюстратор День рождения:31 января 1996 г. (15 лет, Водолей)
ебать мой хуй  | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Западная Сибирь | [QUOTE=Icy;1074293809] -Цитата от SLAM (MSG) http://rapminus.com -
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от Stuff МЦ Всем привет, знаю полностью Фотошоп и Илюстратор День рождения:31 января 1996 г. (15 лет, Водолей)
ебать мой хуй  пацан к успеху шел   | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | делаю обложки, афишы и логотипы ( цены недорогие , от 300 р. до 1000 р. )
Кому интересно, пишем в ЛС , либо в аську - 423040277 |  |  |  | | Фотографии:
(356.8 Кбайт / 253 просм.)
(115.9 Кбайт / 111 просм.)
(428.4 Кбайт / 97 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось -AKEN50-, 1 октября 2011 в 17:46.
| | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Может кто то запилить ковер за риспект
Не сильно ахуевший так только чтоб цивильно  | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | афишы, логотипы, обложки , пишем ребят либо в личку, либо в аську .
По цене договоримся , недорого .
ICQ - 423040277
e-mail : [email protected] | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от SLAM (MSG) http://rapminus.com - Дизайн любой сложности по рэп профилю.
Профессиональные битмари, самые лучшие рэп дизайнеры!! ВСЕМ СОВЕТУЮ! 
не ну это же пиздец... как по дизайну так и по минусам... такое вот сейчас продают? я бы такое в сеть не выложил как демо... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от SLAM (MSG) http://rapminus.com - Дизайн любой сложности по рэп профилю.
не ну это же пиздец... как по дизайну так и по минусам... такое вот сейчас продают? я бы такое в сеть не выложил как демо... Та дядь) Тут,что дизайнеры, что исполнители в помине не слышали ни снака, ни катберта, ни даже трефа и скя. Одним главное за бесплатно, другим главное хоть кому-то  | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Западная Сибирь | -Цитата от Icy -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от SLAM (MSG) http://rapminus.com - Дизайн любой сложности по рэп профилю.
не ну это же пиздец... как по дизайну так и по минусам... такое вот сейчас продают? я бы такое в сеть не выложил как демо... Та дядь) Тут,что дизайнеры, что исполнители в помине не слышали ни снака, ни катберта, ни даже трефа и скя. Одним главное за бесплатно, другим главное хоть кому-то  не обобщай, я тебя прошу  знаком с работами и катберта и "трефа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от FreeSoul не обобщай, я тебя прошу  знаком с работами и катберта и "трефа пусть обобщает Показать скрытый текст
ибо нехуй | | | | |