Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Сейчас в лс отправлю ссылочки | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Западная Сибирь | -Цитата от Icy -Цитата от McAnphabet -Цитата от -GRIN- А ни кто не подскажет какого размера обычно делаються обложки?
И задняя и передняЯ)
Ширина:1429 Высота:1417,само то,не больше и не меньше,я только такими размером пользуюсь охуенно ты конечно пользуешься для квадратно облоги передней.
Вообще-то размеры пишутся в милиметрах под типографию
я не удивлюсь если тут на распечатку несут в ржб там джипежки. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | ребят , нужна обложка для EP , кто умеет в аську 832199 | | | | новенький
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: krsk | %) №2 Энтузиастов много... я за бабки, делаю круто. пишите на почту. [email protected] | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Решил себе в группе аватар поменять и чот меня понесло на раста тему: | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от SPEKTR=)) Решил себе в группе аватар поменять и чот меня понесло на раста тему: листик конопли и дым - не раста. | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | а вот водник и бонг это раста)))))) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | ну теперь буду знать) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Icy Сейчас в лс отправлю ссылочки Я бы тоже хотел посмотреть, всё без обложки сижу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Icy Сейчас в лс отправлю ссылочки Я бы тоже хотел посмотреть, всё без обложки сижу Думаю он за 100 рублей не работает))) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от Stas SliM -Цитата от Icy Сейчас в лс отправлю ссылочки Я бы тоже хотел посмотреть, всё без обложки сижу Думаю он за 100 рублей не работает))) я понял, хотя бы прицениться Сейчас просто лето, все хотят купаться, а не в граф. редакторах сидеть - вот что я извлёк из бесед предыдущих | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Stas SliM -Цитата от LapTop -Цитата от Stas SliM
Я бы тоже хотел посмотреть, всё без обложки сижу Думаю он за 100 рублей не работает))) я понял, хотя бы прицениться Сейчас просто лето, все хотят купаться, а не в граф. редакторах сидеть - вот что я извлёк из бесед предыдущих Кстати да.
У меня логотип висит, а я хуи пинаю Ну нереально ща работать)) | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | такую вот обложку нарисовал | | | | пользователь
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от sawok2 а вот водник и бонг это раста)))))) нихуя тебя не понял. -Цитата от ioann bogoslov такую вот обложку нарисовал нормально так) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ioann bogoslov такую вот обложку нарисовал Отлично, кстати вышло. | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | обложки , логотипы | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Рентген крут спасибо -Цитата от daki -Цитата от ioann bogoslov такую вот обложку нарисовал нормально так) айоу спасибо -Цитата от Matisyahu -Цитата от ioann bogoslov такую вот обложку нарисовал Отлично, кстати вышло. айоу | | | | Алкоголик из Москвы :)
Этот мастер сможет нарисовать обложку для нашего альбома?
Три человека держат в руке торт. Лица можно сделать комическими или злыми
Можешь ли ты дать его контакты? | | | | ГерОмания
на первой странице инфа | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | Нужна Обложка Нужна обложка для Альбома в Стиле Манга-Анимэ.
Идея обложки:
Три человека с ехидными лицами стоят на кухне и держат поднос на котором торт в виде CD диска. В руках у крайних персонажей поварёшки или тапоры. (Фотографию с лицами людей перешлю на майл, лица не обязательно должны быть точными их необходимо сделать комическими и ехидно злыми)
Если вы хорошо ресуете в стиле Манга или просто вы хороший художник
Пишите пожалуйста на майл о вашем предложении и цене за работу. [email protected] | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ALL-D-DemI Нужна обложка для Альбома в Стиле Манга-Анимэ.
Идея обложки:
Три человека с ехидными лицами стоят на кухне и держат поднос на котором торт в виде CD диска. В руках у крайних персонажей поварёшки или тапоры. (Фотографию с лицами людей перешлю на майл, лица не обязательно должны быть точными их необходимо сделать комическими и ехидно злыми)
Если вы хорошо ресуете в стиле Манга или просто вы хороший художник
Пишите пожалуйста на майл о вашем предложении и цене за работу. [email protected] Можно подумать | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2011 Откуда: Новосибирск | Парни,кто норм ковры мутит?сделайте..Если чё стукните в лс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Сибирь | KAST PRODUCTION | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Ищу художника на обложку качественного EP
или человека который профессионально обрабатывает фотографии
За цену не беспокоиться - не обижу , главное что бы качественно было
писать [email protected]
С Уважением ко всем ! | | | | |