владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ребзя если кто-то делает на интерес бесплатно сделайте для Mixtape "Килограмм Рэпчины. Часть 1" (скоро выходит)
Работы присылать на [email protected] | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chilly Chill Зацените, кавер себе вот замутил. Критику хочу Переборщил с обработкой фото, чб не должна выглядеть, как будто нарисованая маслом. Плюс деформированую фигню в центре можно было безболезненно вырезать) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а laptop так и не подсобил мне с обложкой(
и Спектр обложку почти доделал и добавил в черный список вконтакте)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO а laptop так и не подсобил мне с обложкой( Тыж сказал осенью
Я уехал на неделю, приехал, а ты все молчишь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Chilly Chill Зацените, кавер себе вот замутил. Критику хочу Норм, мне нра | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Chilly Chill Зацените, кавер себе вот замутил. Критику хочу Чот не понравилось.
Фото дома ничего так, остальное как то никак. Ну для своего собственного хэндмэйда пойдёт, а если расчитыаешь на более обширный круг слушателей, я б не показывал. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от uralblack -Цитата от Chilly Chill Зацените, кавер себе вот замутил. Критику хочу
эммм...
русреп как всегда оригинален))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO а laptop так и не подсобил мне с обложкой( Тыж сказал осенью
Я уехал на неделю, приехал, а ты все молчишь а я вот говорю щас)))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не ну это как реперы в клипах любительских читают на крыше своей пятиэтажки на фоне серой панорамы серого городка. Как бэ ГОСТ почти. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO а laptop так и не подсобил мне с обложкой( Тыж сказал осенью
Я уехал на неделю, приехал, а ты все молчишь а я вот говорю щас)))) Гоу ЛС | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | лого намутил и человечка от нечего делать мышкой нарисовал,типа в стиле снэка
тольк канеш намног хуже и корявей | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Лого вообще никак, а человечек поравился | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от Chilly Chill Зацените, кавер себе вот замутил. Критику хочу Зеркальное отображения и текст)) как обычному человеку - картинка неплохая, как для меня не айс))) | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от LapTop Лого вообще никак, а человечек поравился Блин я вот лого хз ваще как сделать)Ничо в бошку нелезет)Мне этот резалт вроде как нравится,ничо лишнего как бы,просто все. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Непонятно, какую роль играют подчеркивания, буква P вообще не читается, и что самое главное - она заваливается вправо, неустойчивая. | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от LapTop Непонятно, какую роль играют подчеркивания, буква P вообще не читается, и что самое главное - она заваливается вправо, неустойчивая. про читаемость согласен.попробую сделать что нить с этим.а насчет заваливаемости была идейка одна,попробую доделать значит. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Chilly Chill Зацените, кавер себе вот замутил. Критику хочу Переборщил с обработкой фото, чб не должна выглядеть, как будто нарисованая маслом. Плюс деформированую фигню в центре можно было безболезненно вырезать) -Цитата от Александр Джес -Цитата от Chilly Chill Зацените, кавер себе вот замутил. Критику хочу Чот не понравилось.
Фото дома ничего так, остальное как то никак. Ну для своего собственного хэндмэйда пойдёт, а если расчитыаешь на более обширный круг слушателей, я б не показывал. -Цитата от СашЬ) -Цитата от Chilly Chill Зацените, кавер себе вот замутил. Критику хочу Зеркальное отображения и текст)) как обычному человеку - картинка неплохая, как для меня не айс))) Для меня, полного ламера фотошопы, было нереально сложно подобрать шрифт, растянуть, добавить тени, всю хуйню и чтоб это хоть как нибудь сочеталось. Насчет хуйни по-середине - согласен, можно и убрать, но неумею )) Спс за отзывы | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от LapTop -Цитата от Chilly Chill Зацените, кавер себе вот замутил. Критику хочу Переборщил с обработкой фото, чб не должна выглядеть, как будто нарисованая маслом. Плюс деформированую фигню в центре можно было безболезненно вырезать) -Цитата от Александр Джес -Цитата от Chilly Chill Зацените, кавер себе вот замутил. Критику хочу Чот не понравилось.
Фото дома ничего так, остальное как то никак. Ну для своего собственного хэндмэйда пойдёт, а если расчитыаешь на более обширный круг слушателей, я б не показывал. -Цитата от СашЬ) -Цитата от Chilly Chill Зацените, кавер себе вот замутил. Критику хочу Зеркальное отображения и текст)) как обычному человеку - картинка неплохая, как для меня не айс))) Для меня, полного ламера фотошопы, было нереально сложно подобрать шрифт, растянуть, добавить тени, всю хуйню и чтоб это хоть как нибудь сочеталось. Насчет хуйни по-середине - согласен, можно и убрать, но неумею )) Спс за отзывы а я бы на твоем месте обратился к парню, который шарит в этом, например к Вите Айси | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Лого вообще никак, а человечек поравился А мне лого понравилось | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Непалитика -Цитата от Chilly Chill -Цитата от LapTop
Переборщил с обработкой фото, чб не должна выглядеть, как будто нарисованая маслом. Плюс деформированую фигню в центре можно было безболезненно вырезать) -Цитата от Александр Джес
Чот не понравилось.
Фото дома ничего так, остальное как то никак. Ну для своего собственного хэндмэйда пойдёт, а если расчитыаешь на более обширный круг слушателей, я б не показывал. -Цитата от СашЬ)
Зеркальное отображения и текст)) как обычному человеку - картинка неплохая, как для меня не айс))) Для меня, полного ламера фотошопы, было нереально сложно подобрать шрифт, растянуть, добавить тени, всю хуйню и чтоб это хоть как нибудь сочеталось. Насчет хуйни по-середине - согласен, можно и убрать, но неумею )) Спс за отзывы а я бы на твоем месте обратился к парню, который шарит в этом, например к Вите Айси придется бабло вкладывать, а мне не по кайфу на инет релизы тратиться. | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | тоже делаю если нужно кому по мере времени
если что примеры скину позже | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Ребята, кто может сделать ковер на и-нэт альбом... Чувак походу подвел... а альбом готов, тупо кавера нет... Сразу говорю бабла нет, только энтузиазм и желание помочь... в принципе на этом и держится наша дерьмовая культура ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от XeNDeR Ребята, кто может сделать ковер на и-нэт альбом... Чувак походу подвел... а альбом готов, тупо кавера нет... Сразу говорю бабла нет, только энтузиазм и желание помочь... в принципе на этом и держится наша дерьмовая культура ))) Ничего не говорю лично против тебя, но от голого энтузиазма культура только проигрывает. Те, кто реально умеет что то делать уходят туда, где платят | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от LapTop -Цитата от XeNDeR Ребята, кто может сделать ковер на и-нэт альбом... Чувак походу подвел... а альбом готов, тупо кавера нет... Сразу говорю бабла нет, только энтузиазм и желание помочь... в принципе на этом и держится наша дерьмовая культура ))) Ничего не говорю лично против тебя, но от голого энтузиазма культура только проигрывает. Те, кто реально умеет что то делать уходят туда, где платят а я и не говорил что это хорошо... вот только платят очень мало где и мало кому | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | привет всем)хо4у замутить у ся дома хоум студию и нужен логотип или кавер с надписью *DariuS records*Мб кому-то будет невлом зделать такую темку))буду о4ень благодарен)) | | | | |