Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Смайлик свой убери, люди тебе серьезно говорят | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | я не дизайнер | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | чо бля, нету халявного дизайнера???  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Buma Boy чо бля, нету халявного дизайнера???  их тут и не было) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Да Винчи -Цитата от Buma Boy чо бля, нету халявного дизайнера???  их тут и не было) Леонардо, знаем мы вашу цену на мону лизу  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Да Винчи -Цитата от Buma Boy чо бля, нету халявного дизайнера???  их тут и не было) были, я помню  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | из последнего ...  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от SVITBEATS из последнего ...  в общем неплохо
идея обыграна(хотя такое название труднее не обыграть)))
НО
почему мечь разноцветный?
да так красивенько но...
потом фон дерева по моему банален, можно было сделать чё-нить поинтереснее
ну с блокнот какой-нить поприкольнее
короче продумать получше, фишечек каких-нить джедайских там)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Еще добавлю, что на первом листе композиция вверх съехала, а на втором влево | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от uralblack -Цитата от SVITBEATS из последнего ...  в общем неплохо
идея обыграна(хотя такое название труднее не обыграть)))
НО
почему мечь разноцветный?
да так красивенько но...
потом фон дерева по моему банален, можно было сделать чё-нить поинтереснее
ну с блокнот какой-нить поприкольнее
короче продумать получше, фишечек каких-нить джедайских там)) Это типо среднивековый стол и среднивековый iPad, а меч намёк на POLICE сирену)) 
Идея обыграна? пример? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UJAYNE Это типо среднивековый стол и среднивековый iPad, а меч намёк на POLICE сирену)) 
Идея обыграна? пример? Лучше бы ты ничего не говорил  Нет, вообще ни намека на айпад, ни на сирену | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE Это типо среднивековый стол и среднивековый iPad, а меч намёк на POLICE сирену)) 
Идея обыграна? пример? Лучше бы ты ничего не говорил  Нет, вообще ни намека на айпад, ни на сирену Это же шутка была, неужели ты настолько банален что не можешь отличить сарказм?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тут половина рэперков в таких же по стилю фразах толкает абсолютную чушь, теперь что, еще и разбираться кто что в меру своего юмора сказанул?  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | не ну на сирену похоже, шутку понял  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | делаю обработку фотографий,ретушь,оформление.
сейчас набираю плотное портфолио,поэтому первым 10 бесплатно,дальше тоже
всё в личку
примеры работ тоже тамже. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.T.M. делаю обработку фотографий,ретушь,оформление.
всё в личку
примеры работ тоже тамже. владеешь вуду-фотошопом?
сможешь моей тёлке на фотке сиськи увеличить так чтоб они и в жизни увеличились?
я так страдаю Добавлено через 1 минуту 47 секунд и жопу поменьше сделай  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ну вот типо | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от uralblack -Цитата от L.T.M. делаю обработку фотографий,ретушь,оформление.
всё в личку
примеры работ тоже тамже. владеешь вуду-фотошопом?
сможешь моей тёлке на фотке сиськи увеличить так чтоб они и в жизни увеличились?
я так страдаю Добавлено через 1 минуту 47 секунд и жопу поменьше сделай  нивопрос  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy Ну вот типо Рисуешь классно  Но взрыв мозга полюбому расколет голову по середине а не сбоку, сразу хочется найти какую-нибудь пулю слева | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop -Цитата от Icy Ну вот типо Рисуешь классно  Но взрыв мозга полюбому расколет голову по середине а не сбоку, сразу хочется найти какую-нибудь пулю слева Там типо из наушников  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Такой импульс будет только от одного наушника. Ладно не суть, не это главное  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop Такой импульс будет только от одного наушника. Ладно не суть, не это главное  Баланс лево-право хуевый)) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Зацените, кавер себе вот замутил. Критику хочу  | | | | |