твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | - По твоему на имена.юа только долбоебы покупают, и там вообще нихуя не делают? ты читаешь мысли бро | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | Брос, эмблему за бит кто-нибудь сделает? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от m.Kosten Делал обложку местному рэп-исполнителю на его макси-сингл. Смотрите, что вышло: спасибо подрочил | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Emporio - По твоему на имена.юа только долбоебы покупают, и там вообще нихуя не делают? ты читаешь мысли бро неправ ты
кстати с украины за те 99 рублей покупать нельзя вроде | | | | активный пользователь
кстати с украины за те 99 рублей покупать нельзя вроде конечно я не прав.. покупай дальше российские домены за 750рублей у украинского регистратора | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | я вобще за 40грн домен покупаю... | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от L.T.M. я вобще за 40грн домен покупаю... Женя, нах тебе домен?) | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Emporio - неправ ты
кстати с украины за те 99 рублей покупать нельзя вроде конечно я не прав.. покупай дальше российские домены за 750рублей у украинского регистратора у меня вообще сервера нету -Цитата от Emporio - неправ ты
кстати с украины за те 99 рублей покупать нельзя вроде конечно я не прав.. покупай дальше российские домены за 750рублей у украинского регистратора Кстати на твоих российских серверах нужна копия паспорта, неизвестно зачем
если все уже так просто и легко, да еще и дешево, указывал ли кто-нить левые данные? И что из этого вышло? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | причём здесь российские сервера? Это просто тебе же и понадобится, в случае, если у тебя отберут домен.
Ну и вообще, странный ты тип, думаешь зарегистрировать сайт (по сути, это практически СМИ), но думаешь обойтись без паспорта. Да, кстати, ввести левые данные вполне можно, сайт будет работать, но чем это закончится - хз, ибо интернет в наших странах давно пытаются сделать более прозрачным и не распиздяйским, сделав законы построже. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Александр Джес причём здесь российские сервера? Это просто тебе же и понадобится, в случае, если у тебя отберут домен.
Ну и вообще, странный ты тип, думаешь зарегистрировать сайт (по сути, это практически СМИ), но думаешь обойтись без паспорта. Да, кстати, ввести левые данные вполне можно, сайт будет работать, но чем это закончится - хз, ибо интернет в наших странах давно пытаются сделать более прозрачным и не распиздяйским, сделав законы построже. я в этом не сильно шарю, но аменаюа самый популярный в Украине как бы А там видимо более дорого
Просто так вышло что мне на днях домен понадобился вот и решил спросить как это вообще работает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тема про обложки | | | | Оч. странный пользователь
Вообще этим мало занимаюсь.
Сам по профессии дизайнер.
Так что еси чо в ЛС. | | | | активный пользователь
Вообще этим мало занимаюсь.
Сам по профессии дизайнер.
Так что еси чо в ЛС. а где ты работаеш? | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Александр Джес Имя в домене РУ - 100 рублей.
Хостинг.. ну... смотря какие запросы. 150 рублей в месяц. )) Точка ру 100 руб это на какой срок?
Мы оформляли хост и домен, у нас вышло за хост размером в 1000 Мв за год где-то 1000 руб. и за домен 1000 руб. в год, домен точка ру. Это нормально получается? Или мы опрокинулись? Добавлено через 4 дня 23 часа 53 минуты Насчёт дизайна не сориентировался куда писать, напишу сюда
Надо дизайн нарисовать нормальный вменяемый, ибо мой самопальный никак не канает.
Может нарисует кто на безвозмездной основе или за личный профиль на сайте. Пишите в лс тогда, с примерами своих работ. http://ideasdealers.ru/
Вообще бы посотрудничали с типом/кралей, кто хорошо владеет графическими программами, может по мере надобности ковёр сделать, дизайн, оформление некое, на стильчике Думаю вам тоже есть определённый интерес в этом. | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от Биппи Эм -Цитата от Александр Джес Имя в домене РУ - 100 рублей.
Хостинг.. ну... смотря какие запросы. 150 рублей в месяц. )) Точка ру 100 руб это на какой срок?
Мы оформляли хост и домен, у нас вышло за хост размером в 1000 Мв за год где-то 1000 руб. и за домен 1000 руб. в год, домен точка ру. Это нормально получается? Или мы опрокинулись? Добавлено через 4 дня 23 часа 53 минуты Насчёт дизайна не сориентировался куда писать, напишу сюда
Надо дизайн нарисовать нормальный вменяемый, ибо мой самопальный никак не канает.
Может нарисует кто на безвозмездной основе или за личный профиль на сайте. Пишите в лс тогда, с примерами своих работ. http://ideasdealers.ru/
Вообще бы посотрудничали с типом/кралей, кто хорошо владеет графическими программами, может по мере надобности ковёр сделать, дизайн, оформление некое, на стильчике Думаю вам тоже есть определённый интерес в этом. по поводу дизайна пиши в личку, могу помочь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: moscow | MySpace ПРОГРАММИНГ ПРИВЕТ !
КТО ЗНАЕТ КАК ПРОГРАМИРОВАТЬ MySpace?
ЕСТЬ ХОТЬ КАКИН-НИБУДЬ ВНЯТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ КАК ПИСАТЬ
КОД ДЛЯ ДИЗАЙНА СТРАНИЦЫ MySpace ? ИЛИ ПРОГА? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от bester ПРИВЕТ !
КОД ДЛЯ ДИЗАЙНА СТРАНИЦЫ MySpace ? ИЛИ ПРОГА? креативь на здоровье: http://myspace.nuclearcentury.com/profileeditor.php | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от bester ПРИВЕТ !
КОД ДЛЯ ДИЗАЙНА СТРАНИЦЫ MySpace ? ИЛИ ПРОГА? Тапочки,палатенце и веник возьми,банька топится | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | Народ, очень нужна помошь дизайнер, который брался делать мой коврик к микстейпу киданул меня вот, а тейп уже готов, дело в ковре тока помогите плиз
вот как-бэ я здесь http://vkontakte.ru/id23932627
ICQ 646594198 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | $? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | помогите пожалуйста с ковром на альбом
тематика сама про двух больных или про двух психов (название альбома палата №51) и напишите пожалуйста Freebeet and D-Ra1n (с)FreeBeet
Люди,выручайте,поможем как-нибудь взамен | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | рисовал руками всё. пойдёт? | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Paulbeatz вот такую обложечку для трека замутил дым тут не в пизду , я считаю Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Окте рисовал руками всё. пойдёт? охуенно нарисовано .
вопрос только :
их засасывает ? тогда и левую руку девочки с мишкой тоже поднял бы | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Окте рисовал руками всё. пойдёт? Охуенно | | | | |