Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Turner Да да она была | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от The Moss -Цитата от Dogi-SS Вот работка, скоро выходит...
NAGATINO FLAVA! раз рома жиган, то церквушку да берёзки присобачил бы туда не считаю это темой для смеха... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Зря | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Dogi-SS -Цитата от The Moss -Цитата от Dogi-SS Вот работка, скоро выходит...
NAGATINO FLAVA! раз рома жиган, то церквушку да берёзки присобачил бы туда не считаю это темой для смеха... отчего же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | А почему вообще эта тема находится в этом разделе?И вопрос мой:
Есть какая нибудь программа для создания стиля в MySpace , чтоб получить код исходный и потом вставить в свой профайл? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Вова Микстэйп А почему вообще эта тема находится в этом разделе?И вопрос мой:
Есть какая нибудь программа для создания стиля в MySpace , чтоб получить код исходный и потом вставить в свой профайл? есть.
не программы,а сайты строители.
а так же люди вроде меня делающие дизайн за n-ую небольшую сумму,совсем маленькую | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Вова Микстэйп А почему вообще эта тема находится в этом разделе?И вопрос мой:
Есть какая нибудь программа для создания стиля в MySpace , чтоб получить код исходный и потом вставить в свой профайл? есть.
не программы,а сайты строители.
а так же люди вроде меня делающие дизайн за n-ую небольшую сумму,совсем маленькую можешь сайт подсказать?то я один нашёл но не очень там разобрался | | | | Штурман Басов
отличнейше сделал обложку к новому альбому | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, сделает кто-нибудь аватар в мою битмакерскую группу в контакте?) особых изощрений не надо, что-то простенькое с надписью Jizza Kalibro нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | на мой ворос кто нибудь ответит? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, сделает кто-нибудь аватар в мою битмакерскую группу в контакте?) особых изощрений не надо, что-то простенькое с надписью Jizza Kalibro нужно вот. ты сам сказал простенькую | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | ой, чё-то не то | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jizza Kalibro ой, чё-то не то да я так и понял, просто я не фотошопер , а так бы помог) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Братишка, это же ужасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | а помойму норм.. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Квадратный паровоз Братишка, это же ужасно Поддерживаю Винчестера | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Квадратный паровоз Братишка, это же ужасно Поддерживаю Винчестера Все уже знают походу что это я | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Квадратный паровоз Братишка, это же ужасно бля, ты чо тупишь??????????? | | | |
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от PennyWize -Цитата от Icy
твои слова по поводу рисования. Да я всегда все при подношу в шутливом тоне.
Если реально - я странный человек ,да. От меня даже невеста ушла, слишком ебануто я мыслю я от своих слов и не отказываюсь. но насколько помню у тебя почти все работы рисованые - а вот тут уже ты выходит в роли иллюстратора еще задействован. ну а какой иллюстртор может быть без умения пиздато рисовать? Это как из мною подсмотреного : "Ищем талантливого,креативного дизайнера с умением работать с планшетом. В основном будет учитываться креативность" - в общем не дословно ,не суть. Но теперь ответ на твой вопрос нынче модно отвечать - абстрактный,креативный))) ты крутой дизайнер | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Квадратный паровоз Ты походу в глаза ебешься,пацанчик. Че берега попутал? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Квадратный паровоз Ты походу в глаза ебешься,пацанчик. Че берега попутал? Ты о чем | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ну как тот чувак наехал со своим тупишь,такое чувство было что если бы мог то в ебло тебе бы въехал)) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от Icy
Ты походу в глаза ебешься,пацанчик. Че берега попутал? Ты о чем Ну как тот чувак наехал со своим тупишь,такое чувство было что если бы мог то в ебло тебе бы въехал)) я с ним в скайпе как то общался, серьезный парень
по теме, вот обновленная обложка в последнему альбому Рианны. Сделано простенько и со вкусом. Думаю вы оцените мои труды | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Paulbeatz вот такую обложечку для трека замутил а что значит обложка для трека? как ты его туда оборачивать-то будешь?! | | | | |