Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от LapTop Mc Nudlz, альбомы
"мои работы и другая херня"
Главное честно | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Raspizdyay Inc.
без обид ребят но я понимаю если б вы прям ниибацо мастера были
а так напоминает "ты вчера фрутилупс установил а я позавчера, так что ты - школота"
уж не обессудьте) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | -Цитата от uralblack -Цитата от [mc Nudlz] -Цитата от uralblack
бля жестокий мир хх.ру
"хип-хоп.ру - здесь нет места доверчивым" они просто завидуют, Жень)) а ты мальчик или девочка? ахххаааххх))) ну если я мальчик, то ты не знаешь Бриза)))) Добавлено через 7 минут 39 секунд ооойй...да мне как-то похеру на вас, SPEKTR=)), LapTop,ПЕЧКАПУ...
хоть бля каждую фотку обосрите, от этого они хуже не станут, а вот себя вы тем самым опускаете в грязь...продолжайте))) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | [mc Nudlz] хотяб на демиарте уроки посмотри, много приемов полезных есть))) работы и правда невыокого уровня) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от uralblack чё вы злые все такие?))
без обид ребят но я понимаю если б вы прям ниибацо мастера были
а так напоминает "ты вчера фрутилупс установил а я позавчера, так что ты - школота"
уж не обессудьте) Ну я пять с половиной лет назад фрукт установил какбы) -Цитата от [mc Nudlz] -Цитата от uralblack -Цитата от [mc Nudlz]
они просто завидуют, Жень)) а ты мальчик или девочка? ахххаааххх))) ну если я мальчик, то ты не знаешь Бриза)))) Добавлено через 7 минут 39 секунд ооойй... да мне как-то похеру на вас, Аналогично | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от SPEKTR=)) Вот переделал хорошо -Цитата от Icy Рух и DI что-то тут есть | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от LapTop Mc Nudlz, альбомы
"мои работы и другая херня"
Главное честно атлична атлична например
истинный чад кутежа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл Может тэг диджейке сделаете ?) С Лого ххру , чтобы можно было на тишке принт сделать Ты серьезно его принт хочешь?
Кстати там с вектором заебаться можно, на качественный принт нужен определенный формат, я когда себе футболку делал - раза с третьего только принес подходящий им файл)
А кто сам делал себе рисунок на футболку с помощья термобумаги есть способ вроде.. | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | сделайте кавер а? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл Может тэг диджейке сделаете ?) С Лого ххру , чтобы можно было на тишке принт сделать Ты серьезно его принт хочешь?
Кстати там с вектором заебаться можно, на качественный принт нужен определенный формат, я когда себе футболку делал - раза с третьего только принес подходящий им файл)
А кто сам делал себе рисунок на футболку с помощья термобумаги есть способ вроде..
термобумага+утюг=футболко с рисунко | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от LapTop
Ты серьезно его принт хочешь?
А кто сам делал себе рисунок на футболку с помощья термобумаги есть способ вроде..
термобумага+утюг=футболко с рисунко
а какое расшерение ставить на картинку??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от L.T.M. -Цитата от Вова Микстэйп
термобумага+утюг=футболко с рисунко
а какое расшерение ставить на картинку??? а вот это уже друк к фантазии вопросы,
в дом.условиях ты не сделаешь,максимум что получится(если вобще получится) это такая себе "тату переводка" которая сотрётся при первом ковырке ногтём.
но,всё же это реально сделать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.T.M. максимум что получится(если вобще получится) это такая себе "тату переводка" которая сотрётся при первом ковырке ногтём Ключевая фраза
Если действительно этим интересуешься - сходи в ближайшую полиграфию, они расскажут, какие методы тру, а какие нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от LapTop -Цитата от L.T.M. максимум что получится(если вобще получится) это такая себе "тату переводка" которая сотрётся при первом ковырке ногтём Ключевая фраза
Если действительно этим интересуешься - сходи в ближайшую полиграфию, они расскажут, какие методы тру, а какие нет Cпасибо за совет, но там врядли бесплатно что-то подскажут)кстати может выйти что в полиграфии дешевле будет сделать, ну термобумага стоит 600 р 10 шт в упаковке.а там нупо чём в полиграфии нужно узнать) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати если кому нужны могу кинуть немного нашёл "рисунки для футболок" кстати если у кого-то есть или хотите сделать, то тоже кидайте) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от LapTop -Цитата от L.T.M. максимум что получится(если вобще получится) это такая себе "тату переводка" которая сотрётся при первом ковырке ногтём Ключевая фраза
Если действительно этим интересуешься - сходи в ближайшую полиграфию, они расскажут, какие методы тру, а какие нет Cпасибо за совет, но там врядли бесплатно что-то подскажут)кстати может выйти что в полиграфии дешевле будет сделать, ну термобумага стоит 600 р 10 шт в упаковке.а там нупо чём в полиграфии нужно узнать) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати если кому нужны могу кинуть немного нашёл "рисунки для футболок" кстати если у кого-то есть или хотите сделать, то тоже кидайте) хотел сделать,деньги были,рисунок нарисовал,приехал и разочоровался кач-во печати,поехал в другой город - делают круто,но..эм..по сути это фигня)поехал купил футболку за дешевле с рисунком крутым и всё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от LapTop
Ключевая фраза
Если действительно этим интересуешься - сходи в ближайшую полиграфию, они расскажут, какие методы тру, а какие нет Cпасибо за совет, но там врядли бесплатно что-то подскажут)кстати может выйти что в полиграфии дешевле будет сделать, ну термобумага стоит 600 р 10 шт в упаковке.а там нупо чём в полиграфии нужно узнать) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати если кому нужны могу кинуть немного нашёл "рисунки для футболок" кстати если у кого-то есть или хотите сделать, то тоже кидайте) хотел сделать,деньги были,рисунок нарисовал,приехал и разочоровался кач-во печати,поехал в другой город - делают круто,но..эм..по сути это фигня)поехал купил футболку за дешевле с рисунком крутым и всё)
может и так быть) | | | | Che
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Бэйба | Нужна качественая обложка для микстейпа,расчёт по веб мани в приделах разумного.
ICQ#: 562-969-498 http://vkontakte.ru/id3428361 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | покажи нам качество браток | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Ребят, из Перми есть кто?))) А то все эти вебмани, хуяндексы вообще напрягают, я б в лично за обложку заплатил)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | розыскивается дизайнер, который за спасибо и короткие сроки сделает кавер для ЕР(интернет релиз). того, что мне надо покажу наброски, что бы был ясен фронт работы.
объясню почему короткие сроки:
я не оборзел, релиз должен был вот-вот уже состояться, дизайнер уже должен был отдать готовый кавер, но по техническим причинам дизайнер включил заднюю, еще на не определенный срок откладывать не хотелось бы.
все вопросы в личку | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Ребята, есть тут кто из грамотных дизайнеров?) нужно будет сделать front и back для микстэйпа) работу оплачу) ориентируюсь примерно на сумму в 10-15$) можно даже просто front и пиздец) хочется качественную обложку но к сожалению не мажор моя аська если что - 424-137-187. |
Последний раз редактировалось Farik From Shostka, 17 июля 2010 в 00:56.
| | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | за такую сумму ты можешь расчитывать только на лютый фотошоп от местного школия | | | | |