Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Kid with the Gun всем привет, нужен человек который бы согласился
делать обложки к мои инструментальным релизам
ничего сверхъестественного не нужно могу. красиво и дешево.
Или бесплатно?
Покрайней мере Риментон доволен,его спроси) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Icy -Цитата от Kid with the Gun всем привет, нужен человек который бы согласился
Или бесплатно?
Покрайней мере Риментон доволен,его спроси) бесплатно и простенько | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А мы когда то с Kid with the Gun даже почти договорились | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Icy -Цитата от Kid with the Gun всем привет, нужен человек который бы согласился
Или бесплатно?
Покрайней мере Риментон доволен,его спроси) бесплатно и простенько Ясн
Ну на мне и так две афиши и обложка висит .
Скучноватая темка. Тут пока афишки от риментона выступления, я отрисовал трамвайчик видители
Сча вторая пати на подходе афишка | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от LapTop А мы когда то с Kid with the Gun даже почти договорились да, только ты так и не написал потом
и мои копы ушли в небытие -Цитата от Icy -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Icy
могу. красиво и дешево.
Или бесплатно?
Покрайней мере Риментон доволен,его спроси) бесплатно и простенько Ясн
Ну на мне и так две афиши и обложка висит .
Скучноватая темка. Тут пока афишки от риментона выступления, я отрисовал трамвайчик видители
Сча вторая пати на подходе афишка кайфово | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от LapTop А мы когда то с Kid with the Gun даже почти договорились да, только ты так и не написал потом
и мои копы ушли в небытие Да у меня с планшетом траблы возникли, я все думал вот-вот починю - а в результате так и не вернули Т.е. можно сделать что-либо без своих рисунков | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от LapTop А мы когда то с Kid with the Gun даже почти договорились да, только ты так и не написал потом
и мои копы ушли в небытие Да у меня с планшетом траблы возникли, я все думал вот-вот починю - а в результате так и не вернули Т.е. можно сделать что-либо без своих рисунков Планшет я так понял гениус? =) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от LapTop -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от LapTop А мы когда то с Kid with the Gun даже почти договорились да, только ты так и не написал потом
и мои копы ушли в небытие Да у меня с планшетом траблы возникли, я все думал вот-вот починю - а в результате так и не вернули Т.е. можно сделать что-либо без своих рисунков так давай попробуем снова | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от LapTop -Цитата от Kid with the Gun
да, только ты так и не написал потом
и мои копы ушли в небытие Да у меня с планшетом траблы возникли, я все думал вот-вот починю - а в результате так и не вернули Т.е. можно сделать что-либо без своих рисунков Планшет я так понял гениус? =) Если бы был он - я бы не ждал Ваком А5. Спустя 4 месяца ожидания я забрал деньги -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от LapTop -Цитата от Kid with the Gun
да, только ты так и не написал потом
и мои копы ушли в небытие Да у меня с планшетом траблы возникли, я все думал вот-вот починю - а в результате так и не вернули Т.е. можно сделать что-либо без своих рисунков так давай попробуем снова Ты уж извини, что так вышло( Давай | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop -Цитата от Icy -Цитата от LapTop
Да у меня с планшетом траблы возникли, я все думал вот-вот починю - а в результате так и не вернули Т.е. можно сделать что-либо без своих рисунков Планшет я так понял гениус? =) Если бы был он - я бы не ждал Ваком А5. Спустя 4 месяца ожидания я забрал деньги Я хз что ты делал с вакомом что бы он сломался | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от LapTop -Цитата от Icy
Планшет я так понял гениус? =) Если бы был он - я бы не ждал Ваком А5. Спустя 4 месяца ожидания я забрал деньги Я хз что ты делал с вакомом что бы он сломался Даже у святых компаний есть процент брака)) Просто сервис оказался | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от LapTop -Цитата от Icy -Цитата от LapTop
Да у меня с планшетом траблы возникли, я все думал вот-вот починю - а в результате так и не вернули Т.е. можно сделать что-либо без своих рисунков Планшет я так понял гениус? =) Если бы был он - я бы не ждал Ваком А5. Спустя 4 месяца ожидания я забрал деньги -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от LapTop
Да у меня с планшетом траблы возникли, я все думал вот-вот починю - а в результате так и не вернули Т.е. можно сделать что-либо без своих рисунков так давай попробуем снова Ты уж извини, что так вышло( Давай да ладно, ничего страшного ) | | | | Читаю каран
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вторая фотка - стильный автопортрет видимо) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от LapTop Халява - двигатель рус. рэпа. К сожалению, халява двигает только назад
эф трю спасибо за твой вклад в разрушение рус рэпа да всё лижбы ты отролился, а как же светлые сердца и добрые поступки, или только бабло и чёрный стаф::? Я лутчше сам сделаю, на крайняк куча знакомых, просто думал кому то будет интересно поучаствовать, всё таки альбом хороший и достойный будет, а за бабло уж своим лутчше отдам | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от эф трю -Цитата от LapTop Халява - двигатель рус. рэпа. К сожалению, халява двигает только назад
эф трю спасибо за твой вклад в разрушение рус рэпа да всё лижбы ты отролился, а как же светлые сердца и добрые поступки, или только бабло и чёрный стаф::? Я лутчше сам сделаю, на крайняк куча знакомых, просто думал кому то будет интересно поучаствовать, всё таки альбом хороший и достойный будет, а за бабло уж своим лутчше отдам ну прям лозунг русрепа
без обид | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Всегда лучше отдать своему соседу на пиво что б он за 5 мин разобрался че да как и сделал сблев чем тебе за умереную плату сделает кто то кто в этом разбирается хуле. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Icy Всегда лучше отдать своему соседу на пиво что б он за 5 мин разобрался че да как и сделал сблев чем тебе за умереную плату сделает кто то кто в этом разбирается хуле. тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Emporio делаю дико крутой дизайн - обложки, логотипы, сайты под ключ любой сложности
креативные проекты хип-хоп тематики только сейчас за божеские цены, заебали офисные заказчики со своими ограничениями и обделенной фантазией
вконтакте vkontakte.ru/rapper
портфолио free-lance.ru/users/onemix
классная обложка на альбом - бордовая рублевая бумажка например
сайт визитка на моем хостинге, с плеером и модными штуками пусть будет от двух синих бумажек Есть крутые работы | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Вот две мои последние: | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Про-Черк. Андерграунд мьюзик вольюм 2
Моя работка,ня | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Ищу дизайнера для создания обложки.
Готов раскошелиться вкратце
писать сюда http://vkontakte.ru/nobeatz | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Давай обсудим хуле | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | вт замутил себе аватарку) если сравнить с оригиналом (там где на фоне открытой двери сортира)) - обработка норм? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Turner вт замутил себе аватарку) если сравнить с оригиналом (там где на фоне открытой двери сортира)) - обработка норм? пусто стало как-то на заднем плане, верни унитаз на место | | | | |