trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | ВУТОНН - ФАНАТИК
Алексей Рыбников – Лирическая Тема | | | | новенький
подскажите пожалуйста кто знает | | | | новенький
пожалуйста, ребят, очень нужен сэмпл | | | | Beatmaker
Регистрация: 02.04.2013 | Krec – Играем В Кольца - Gianna Nannini – Ragazzo Dell'europa
Vanich MC – Про Счастье - Michel Delpech – Chez Laurette
Ksandra – Intro (with Kore, Classic, Rap) - Евгений Мартынов – Соловьи поют, заливаются
Булат, Ига – Say - Aretha Franklin – I Say A Little Prayer
Триада – Бледные Поганки (feat. Градусы) - Ito Yuna – I'm Here
Нигатив (Триада) – Дождь - Кристина Прилепина – Всю Ночь
Капа и Картель – Сука - Анна Герман – Осення Песня | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | всегда интересовал вопрос хоть и не критично сэмплировать мп3 в 192, или можно лучший вариант звука находить чтоб еще качественней было) ы | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Max Rezonans всегда интересовал вопрос хоть и не критично сэмплировать мп3 в 192, или можно лучший вариант звука находить чтоб еще качественней было) ы дело вкуса, я лично не критичен к этому. но все же 320 куда удачней чем 192 | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Oxxxymiron – Operation Payback
Metallica – One | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Многоточие-Сквозь печаль (ремикс с альбома Неномерной)
там что-то до ужаса знакомое | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Max Rezonans всегда интересовал вопрос хоть и не критично сэмплировать мп3 в 192, или можно лучший вариант звука находить чтоб еще качественней было) ы 320
FLAC
WAV | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | только в России белый может читать на английском, а нигер на русском | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от ЧорныйБрат кэп блять | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | чо за семпл на трэке Влади - Пусть пригодится ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | аудиокнигу Алиса в стране чудес запилил в плеер на работу послушать. услышал сэмпл Смоки Мо - Каратэ | | | | активный пользователь
Триагрутрика - Тигра Стиль
Bob James - Shamboozie
Rakim - Guess who's back |
Последний раз редактировалось andrys, 29 апреля 2013 в 20:38.
| | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Froze Мужики подскажите мне где я слышал этот семпл...
Вот первые слова, запитчены вроде были, прям знакомое знакомое что то...
Прям вот совсем недавно слышал, а теперь покоя не даёт... Добавлено через 21 минуту 10 секунд Так, у Каже он был, но слышал его не там вроде, был запитченый вверх... Добавлено через 4 часа 34 минуты 15 секунд -Цитата от Андрей Грант
там конечно не семпл а скорее всего переигровка
короче с 1 минуты .
в 90 была такая популярная песня с этим мотивом помогите вспомнить Понял про что ты, не поверишь, напел SoundHound'у и он мне ответил Ну так это засэмплировано на треке с альбома слима с расколом, или чей там это альбом | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от LeX -Цитата от Froze Мужики подскажите мне где я слышал этот семпл...
Прям вот совсем недавно слышал, а теперь покоя не даёт... Добавлено через 21 минуту 10 секунд Так, у Каже он был, но слышал его не там вроде, был запитченый вверх... Добавлено через 4 часа 34 минуты 15 секунд -Цитата от Андрей Грант
там конечно не семпл а скорее всего переигровка
короче с 1 минуты .
в 90 была такая популярная песня с этим мотивом помогите вспомнить Понял про что ты, не поверишь, напел SoundHound'у и он мне ответил Ну так это засэмплировано на треке с альбома слима с расколом, или чей там это альбом Ты бы по конкретнее не мог бро, просто не особо увлекаюсь творчеством слима, а второго вообще не знаю... | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Froze -Цитата от LeX -Цитата от Froze Мужики подскажите мне где я слышал этот семпл...
Прям вот совсем недавно слышал, а теперь покоя не даёт... Добавлено через 21 минуту 10 секунд Так, у Каже он был, но слышал его не там вроде, был запитченый вверх... Добавлено через 4 часа 34 минуты 15 секунд
Понял про что ты, не поверишь, напел SoundHound'у и он мне ответил Ну так это засэмплировано на треке с альбома слима с расколом, или чей там это альбом Ты бы по конкретнее не мог бро, просто не особо увлекаюсь творчеством слима, а второго вообще не знаю... Держи http://rghost.ru/45647528 | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от LeX -Цитата от Froze -Цитата от LeX
Ну так это засэмплировано на треке с альбома слима с расколом, или чей там это альбом Ты бы по конкретнее не мог бро, просто не особо увлекаюсь творчеством слима, а второго вообще не знаю... Держи http://rghost.ru/45647528 Спасибос) но все равно не оно
Вернее не то где я слышал этот семпл... Добавлено через 2 часа 41 минуту 14 секунд -Цитата от CROOKLYN Чёрный Чемодан | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | Алексей Рыбников – Лирическая тема
25/17 - Счастье | | | | vk.com/hardkickprod
Словетский - Морячок
Paul Mauriat - Melancholy Man | | | | GraN MC
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Решил сделать кавер версию трека Влади (КАСТА) - Пусть пригодится
подскажите пожалуйста какой сэмпл он использовал в этом треке | | | | |