Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | подскажите откуда срезан вокал в припеве? пожалуйста http://rghost.ru/42257704 | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от M1neraL ну чё по поводу St1m - без тебя кто-нибудь подскажет? Billy Ocean - Without you | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kazumi -Цитата от жизньэтомюзикл -Цитата от Kazumi современный человек не знает про Вконтакте? самый быстрый способ. вот только качеством звука часто обманывает ну если пользоваться плагином, который показывает битрейт перед скачиванием, то вконтакте станет еще более универсальным) вконтакте нет много всякого интересного фанка, соула и вообще редких сэмплов, которых достаточно много на том же трекере. ну и плюс там мп3, а на трекере щас уже преобладает модный и качественный лосслесс. короче говоря, контакт не вариант для поиска сэмплов, как по мне. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Hann -Цитата от M1neraL ну чё по поводу St1m - без тебя кто-нибудь подскажет? Billy Ocean - Without you душа, Ром Добавлено через 44 минуты 1 секунду -Цитата от Frankk Promise me -Beverly Craven- | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | http://vk.com/audio?q=ugk%20on%20some%20chrome негры с какой-то русской народной песни срезали, ахуеть... как некро кузнечика сэмплировал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Underground -Цитата от Kazumi -Цитата от жизньэтомюзикл самый быстрый способ. вот только качеством звука часто обманывает ну если пользоваться плагином, который показывает битрейт перед скачиванием, то вконтакте станет еще более универсальным) вконтакте нет много всякого интересного фанка, соула и вообще редких сэмплов, которых достаточно много на том же трекере. ну и плюс там мп3, а на трекере щас уже преобладает модный и качественный лосслесс. короче говоря, контакт не вариант для поиска сэмплов, как по мне. не-не, я никак не говорю что контакт это универсальный инструмент. вконтакте можно найти сэмпл, и не найти лучше там 128 kbps, но зато есть название, с которым потом можно пойти на рутрекер. а редкая музыка там конечно не вся, особенно новая редкая, на то и сайт funkysouls например. сам оттуда залил пару релизов вконтакт, которых вконтакте не было, т.к. мне тупо удобно пользоваться вк как плеером. а качать музыку которую не слышал лосслесс и каждый релиз так слушать, то это запаришься качать, теробайтного винта мало будет. да и многим хватает 320ти кбпс | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Kazumi -Цитата от Underground -Цитата от Kazumi
ну если пользоваться плагином, который показывает битрейт перед скачиванием, то вконтакте станет еще более универсальным) вконтакте нет много всякого интересного фанка, соула и вообще редких сэмплов, которых достаточно много на том же трекере. ну и плюс там мп3, а на трекере щас уже преобладает модный и качественный лосслесс. короче говоря, контакт не вариант для поиска сэмплов, как по мне. не-не, я никак не говорю что контакт это универсальный инструмент. вконтакте можно найти сэмпл, и не найти лучше там 128 kbps, но зато есть название, с которым потом можно пойти на рутрекер. а редкая музыка там конечно не вся, особенно новая редкая, на то и сайт funkysouls например. сам оттуда залил пару релизов вконтакт, которых вконтакте не было, т.к. мне тупо удобно пользоваться вк как плеером. а качать музыку которую не слышал лосслесс и каждый релиз так слушать, то это запаришься качать, теробайтного винта мало будет. да и многим хватает 320ти кбпс вот про кач-во.. в последнее время плотно подсел на aac. те же 320 mp3 теперь звучат как-то.. хз, сухо чтоль, узко, не знаю, не устраивает теперь.. | | | | emvart prod.
Регистрация: 08.11.2008 | 50 Cent – When It Rains It Pours откуда семпл не подскажите? | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | Нука, знатоки: Avatar Young Blaze – Cry
?!?!??! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | всем привет Ребят подскажите что за сэмплы у рэма д кто знает буду оч благодарен) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Kazumi -Цитата от Underground -Цитата от Kazumi
ну если пользоваться плагином, который показывает битрейт перед скачиванием, то вконтакте станет еще более универсальным) вконтакте нет много всякого интересного фанка, соула и вообще редких сэмплов, которых достаточно много на том же трекере. ну и плюс там мп3, а на трекере щас уже преобладает модный и качественный лосслесс. короче говоря, контакт не вариант для поиска сэмплов, как по мне. не-не, я никак не говорю что контакт это универсальный инструмент. вконтакте можно найти сэмпл, и не найти лучше там 128 kbps, но зато есть название, с которым потом можно пойти на рутрекер. а редкая музыка там конечно не вся, особенно новая редкая, на то и сайт funkysouls например. сам оттуда залил пару релизов вконтакт, которых вконтакте не было, т.к. мне тупо удобно пользоваться вк как плеером. а качать музыку которую не слышал лосслесс и каждый релиз так слушать, то это запаришься качать, теробайтного винта мало будет. да и многим хватает 320ти кбпс но на фанки тоже не все,все таки самый лучшие это тематические блоги,которых предостаточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Mesr - Отражение В Луже = Keiichi Okabe,Kakeru Ishihama,Keigo Hoashi,Takafumi Nishimura – Shadowlord | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от 1toxic Мелодия там дико похожа на мелодию рождественской песенки которую перепели уже тысячу раз...
Так что возможно наши тут не причём... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | я не админ паблика, просто хочу поделиться добром - https://vk.com/iknowthissample ... может кому полезно будет | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | У Да Гудды в песне Москва что за сэмпл? До боли знакомый но не могу понять | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от podzontommusic Нука, знатоки: Avatar Young Blaze – Cry
?!?!??! припев помоему там поет девка какая то а сама мелодия хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | кто знает откуда срезан сэмпл,по моему оригинал песня русская,вспомнить не могу http://rghost.ru/42524067 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Алтайский край | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SLaMoR beats гитару сами писали наверняка | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Рентген -Цитата от SLaMoR beats гитару сами писали наверняка в том-то и дело что нет) вот еще из той же песни срезали http://vk.com/audio?performer=1&q=%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%...0%B8%D0%BC | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2012 | помогите найти пожалуйста семпл трека oxxxymiron - жук в муравейнике | | | | новенький
кто-нибудь знает семпл???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Алтайский край | -Цитата от SLaMoR beats сам нашел)) это one republic - all fall down | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 Откуда: чиста из бункера | Заслушал до дыр последний альбом Типси Типа-Сок.
а вчера решил пересмотреть Загадочную историю Бенджамина Баттона
и вот что обнаружил в саундтреке: Типси Тип - Не западлист=Alexandre Desplat-Some Things You Never Forget. Был приятно удивлен | | | | |