Raper
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Жопоног чемодан - м
откуда? -Цитата от Жопоног http://vk.com/audio?q=ost%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%...1%8F% D1%82
откуда гитарка? -Цитата от Жопоног паук-город бога
кто знает? вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Не пали -Цитата от Не пали Wiz Khalifa - The Statement
скажите что за сэмпл,выручайте комрады!Мир) Актуально!) yoko ono - beautiful boys. ваще офигенский сэмпл конечно | | | | On Da Mic
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от mr West случайно не всплыло,откуда сэмплы в их треке Московский Бит?Помимо группы Браво,конечно | | | | Вечно Накуренный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: В дыму живу)) | -Цитата от прямо -Цитата от Не пали -Цитата от Не пали Wiz Khalifa - The Statement
скажите что за сэмпл,выручайте комрады!Мир) Актуально!) yoko ono - beautiful boys. ваще офигенский сэмпл конечно
От Души!!! | | | | активный пользователь
Ar-Side & Дабл – История здесь
Proof – My Dudey
Один и тот же сэмпл | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | CookBook & UNO Mas - When You Rock & Roll (feat. Evidence) = Phoebe Snow – Cash In | | | | новенький
Из фильма "адреналин 2" на 80.59 | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Randam luck - Prisoner .Помогите пожалуйста,откуда сэмпл здесь?Буду очень благодарен,надо помочь другу. | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2012 | Ребят подскажите семпл,если знаете Hell Razah - Buried Alive | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | Пугачиха - Куда уходит детство..... кто из наших резал, ато опять забыл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от ТэМэ Пугачиха - Куда уходит детство..... кто из наших резал, ато опять забыл Рем диггер, приглашалка кудато. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Acercomp Рем диггер, приглашалка кудато. спасибо... а какое именно не помнишь?
аа все уже нашел, не надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от ТэМэ Пугачиха - Куда уходит детство..... кто из наших резал, ато опять забыл бэд бэланс с лигой - готовы ли вы | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от T/Mak бэд бэланс с лигой - готовы ли вы о про этих я не знал, спасибо) | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | пацанята, я в шоке
нашёл откуда срезано Многоточие - Время России
короче, сериал такой был бразильский "Вавилонская Башня", году в 2000 вроде шёл.
решил я щас угореть, посмотрев последнюю серию, а там ЭТО
вконтакте набираете в поиске по видюхам "Вавилонская башня 138 серия", на моменте 3:02 начинает играть ЭТО
как говорится "вот это прикол!"
пс
возможно это чудо уже ранее рассекретили, но вроде в поиске по обеим темам не нашлись слова "вавилонская башня". если, конечно, это не какая-нибудь известная пианинная тема, которая известна всем, кроме меня, и она больше известна под каким-то своим именем, нежели чем "саундтрек к вавилонской башне". искать в этом малоудобном поиске по словам "многоточие" "время" "россии" - заебёшься
да, я гоню конечно, из фильма это вряд ли срежешь, так что тема такая существует отдельно, но я её не знаю | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
короче, сериал такой был бразильский "Вавилонская Башня", году в 2000 вроде шёл.
вконтакте набираете в поиске по видюхам "Вавилонская башня 138 серия", на моменте 3:02 начинает играть ЭТО
пс
возможно это чудо уже ранее рассекретили, но вроде в поиске по обеим темам не нашлись слова "вавилонская башня". если, конечно, это не какая-нибудь известная пианинная тема, которая известна всем, кроме меня, и она больше известна под каким-то своим именем, нежели чем "саундтрек к вавилонской башне". искать в этом малоудобном поиске по словам "многоточие" "время" "россии" - заебёшься
да, я гоню конечно, из фильма это вряд ли срежешь, так что тема такая существует отдельно, но я её не знаю Я боюсь тебя расстроить, но оригинал это Lionel Richie - Lady | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Tr1denT -Цитата от Ramonio пацанята, я в шоке
пс
да, я гоню конечно, из фильма это вряд ли срежешь, так что тема такая существует отдельно, но я её не знаю Я боюсь тебя расстроить, но оригинал это Lionel Richie - Lady да всё ништяк, я уже понял насколько я заблуждался
спасибо вобщем-то | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | http://vk.com/audio?q=amigobeatz%20%E2%80%93%20if%20lovi...is%20wrong
ребята, кто из русских читал под это? никак не могу вспомнить.
кажется MARSELLE, но трека не нашел.
пока не найду - не успокоюсь.
спасибо | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от не_гани_братуха дохуя кто под бит с этим сэмплом читал, карандаш вроде | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от не_гани_братуха iSQUAD - Не Спит Показать скрытый текст
например | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Farik From Shostka кно из куников тоже сэмплировал это | | | | |