On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Necro - As Deadly As Can Be (feat. Ill Bill) Ребят, кто знаешь что за сэмпл? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Баста и СТ - Именно ты что там за семпл?) если я не путаю, то этот же семпл и в треке стим - посмотри в мои глаза | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Сергей Font Баста и СТ - Именно ты что там за семпл?) если я не путаю, то этот же семпл и в треке стим - посмотри в мои глаза стима не слушал.
но вот в dilated_peoples_-_you_can`t_hide,_you_can`t_run
тоже семпл похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сергей Font Баста и СТ - Именно ты что там за семпл?) если я не путаю, то этот же семпл и в треке стим - посмотри в мои глаза стима не слушал.
но вот в dilated_peoples_-_you_can`t_hide,_you_can`t_run
тоже семпл похож у стима другой семпл вроде
а дилатед пипол и ст - один и тот же, был у меня гдето, но не помню чей | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ну х.з., я один раз трек стима слушал, поэтому точно не помню)
Chooze1, поисчи пожалуйста | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | 25/17 - Это Всё ====================== Tom waits - Ice Cream Man | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PhiL [U.C.] 25/17 - Это Всё ====================== Tom waits - Ice Cream Man спасибо. весь день думал о этом семпле.
раньше встречал его здесь
True Star - Гильзы, патроны | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | подскажите, что за сэмпл в треке Грот - Ближе к ночи ??? http://dump.ru/file/3467254 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | http://dump.ru/file/3468548 Что за песня использована? Очень понравилась)) | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) Он же использован у Лок Дога - Я и ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | -Цитата от PhiL [U.C.] -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) Он же использован у Лок Дога - Я и ты да, я слышал... но всё же... как называется оригинал трека откуда срезан сэмпл?
и ещё... откуда взят сэмпл в треке Ist Sam - Здоровый образ рэпа (Kudosbeats prod.)? http://dump.ru/file/3470631 | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от MPC Дайм В Грузии Дождь ? RAY CHARLES - RAINY NIGHT IN GEORGIA наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от PhiL [U.C.] 25/17 - Это Всё ====================== Tom waits - Ice Cream Man спасибо. весь день думал о этом семпле.
True Star - Гильзы, патроны ...+ еще Ю.Г. "Одно и то же"
и Ленин фит. Варчун "Если вечер пятницы" | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Chooze1 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от PhiL [U.C.] 25/17 - Это Всё ====================== Tom waits - Ice Cream Man спасибо. весь день думал о этом семпле.
и Ленин фит. Варчун "Если вечер пятницы" в треке Ленина подозревал, что этот семпл.
а вот в ЮГах не замечаю)
точно медведь на ухо наступил мне | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Chooze1 -Цитата от Жирный Медведь
спасибо. весь день думал о этом семпле.
и Ленин фит. Варчун "Если вечер пятницы" в треке Ленина подозревал, что этот семпл.
а вот в ЮГах не замечаю)
точно медведь на ухо наступил мне в ЮГах точняк он. а вот у Ленина не сэмпл, а набраная мелодия, но один в один, иначе просто не было бы такого клубного звучания | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Chooze1 -Цитата от Жирный Медведь
спасибо. весь день думал о этом семпле.
а вот в ЮГах не замечаю)
точно медведь на ухо наступил мне там трек Тома Вейтса начитается с проигрыша фургончика с мороженнным, вот этот проигрыш засэмплирован в концовке трека "Глядя Вверх" (он предшествует треку "Одно и то же" на альбоме ЮГов), так модно - интро вставлять в конце предыдущего трека)
но более того - в треке Вейтса после этого вступительного проигрыша играет другого плана сэмпл, его Юги в треке и использовали -Цитата от TridenT -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Chooze1
...+ еще Ю.Г. "Одно и то же"
а вот в ЮГах не замечаю)
точно медведь на ухо наступил мне в ЮГах точняк он. а вот у Ленина не сэмпл, а набраная мелодия, но один в один, иначе просто не было бы такого клубного звучания ненене, в правый динамик отведен сэмпл, он не на первом плане звучит просто
если бы он на вступлении не был, я бы например и не расслышал его наверное | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Chooze1 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Chooze1
...+ еще Ю.Г. "Одно и то же"
а вот в ЮГах не замечаю)
точно медведь на ухо наступил мне там трек Тома Вейтса начитается с проигрыша фургончика с мороженнным, вот этот проигрыш засэмплирован в концовке трека "Глядя Вверх" (он предшествует треку "Одно и то же" на альбоме ЮГов), так модно - интро вставлять в конце предыдущего трека)
но более того - в треке Вейтса после этого вступительного проигрыша играет другого плана сэмпл, его Юги в треке и использовали -Цитата от TridenT -Цитата от Жирный Медведь
в треке Ленина подозревал, что этот семпл.
а вот в ЮГах не замечаю)
точно медведь на ухо наступил мне в ЮГах точняк он. а вот у Ленина не сэмпл, а набраная мелодия, но один в один, иначе просто не было бы такого клубного звучания ненене, в правый динамик отведен сэмпл, он не на первом плане звучит просто
если бы он на вступлении не был, я бы например и не расслышал его наверное действительно, в "глядя вверх" заметил. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | кто нибудь может кинуть ссылку на Stan Getz – Espanola с которого Рабы Лампы семпл выташили ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MPC кто нибудь может кинуть ссылку на Stan Getz – Espanola с которого Рабы Лампы семпл выташили ? http://dump.ru/file/3472409 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | Извените, вопрос не в тему, вроде тут когда-то была тема - поиск звуков или типо того, в общем кто знает какие-нибудь фильмы где к примеру есть взрыв автомобиля и звук поджигания бензина или звук поливания бензином, а потом его поджигания? Просто мне нужны подобные звуки для аутро инструментала, если кто вспомнит какой-нибудь фильм отпишите пожалуйста его название... очень нужно... | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Chooze1 ненене, в правый динамик отведен сэмпл, он не на первом плане звучит просто
если бы он на вступлении не был, я бы например и не расслышал его наверное Либо у нас повальная эпидемия наступания медведем на уши, либо я что-то не понемым, у меня что Ленин, что Вэйтс оба играют нормально, нигде в правый динамик ничего не отведено. можно не на то акционирую внимание? | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MPC кто нибудь может кинуть ссылку на Stan Getz – Espanola с которого Рабы Лампы семпл выташили ? http://dump.ru/file/3472409 спасибо огромное . | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MPC -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MPC кто нибудь может кинуть ссылку на Stan Getz – Espanola с которого Рабы Лампы семпл выташили ? http://dump.ru/file/3472409 спасибо огромное . всегда рад помочь.
уже спрашивал, но может кто наткнулся таки на семпл из Карандаш - Разговор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от TridenT -Цитата от Chooze1 ненене, в правый динамик отведен сэмпл, он не на первом плане звучит просто
если бы он на вступлении не был, я бы например и не расслышал его наверное Либо у нас повальная эпидемия наступания медведем на уши, либо я что-то не понемым, у меня что Ленин, что Вэйтс оба играют нормально, нигде в правый динамик ничего не отведено. можно не на то акционирую внимание? вот сейчас специально переслушал Ленина.
как только бит начинается, в правом динамике эквализированный проигрыш Вейтса. 100%. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Slim - Звезды Свет (feat. НеБезДари) из Trentemoller - Miss You | | | | |