странный
Регистрация: 12.08.2009 | Гуф - Есть Вопросы = Tom Waits - All The World Is Green
Стриж - Дело Было Вечером = The Delfonics - Hey Love | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Dany'key -Цитата от DoomBrother подскажите откуда семпл Крип-а-Крип - Я придумал рифму на муз тв TMZ - Rain можно точнее чот меня гугл на крипа выводит и только  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от LeFTaRM -Цитата от Franek Monk Madlib - Supervillain откуда там сэмпл, знает кто-нить?
очень оригинал хочется услышать.. большое спасибо!!!
не зря я тему решил перечитать с июньских постов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: ЕКБ-City | -Цитата от TridenT -Цитата от АйК -Цитата от Dany'key Lenin - История. Подскажите от куда семпл? Думается мне что это:
Aretha Franklin - Oh Me, Oh My почти, это Aretha Franklin - Call Me Да, ман! это она=))) Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от DoomBrother -Цитата от Dany'key -Цитата от DoomBrother подскажите откуда семпл Крип-а-Крип - Я придумал рифму на муз тв TMZ - Rain можно точнее чот меня гугл на крипа выводит и только  блин, я может что-то сам не догоняю, но тоже не могу найти такого чувака. нашел только персонаж в контакте))))) http://vkontakte.ru/search.php?id=5117816 | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Ребят, кто знает чё за сэмпл в трэке Method Man - Round & Round feat.Jonell? | | | | Лёша Spe
Регистрация: 12.03.2009 | Ребята откуда сэмпл в Nas - Virgos Act Like ft. Doug E. ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | что засемплированно в Lil Wayne - The my hands? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от АйК Многоточие - Борцы За Свободу == нашел в сборнике колыбельных...что то типа Пушистое облоко.... в качестве уточнения - у меня вот с этим совпадает Колыбельная Дейви Джонса - Пушистые облака | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | МС Молодой - каждый выбирает Владимир Калганов - Письмо маме |
Последний раз редактировалось горячая линия, 4 сентября 2009 в 13:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Карандаш "Критики" = Yawar Inka "Toros Del Pueblo" Карандаш "Последний Лист" = Alan White "Everybody" | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Chooze1 Карандаш "Критики" = Yawar Inka "Toros Del Pueblo" Карандаш "Последний Лист" = Alan White "Everybody" чую мэн ты это искал долго, перекопал всё и вся - молоток!!!
Кст такой вопрос - кто дизайнит понемножку? кое что для блога надо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Центр - На запад: бит что-то напоминает R.Kelly - Playas Only.. неужели? оО | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от lsnoop Центр - На запад: бит что-то напоминает R.Kelly - Playas Only.. неужели? оО скажешь тоже.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в треке Black "Mozart Ft Rza Inspectah Deck" Raekwon, что за семпл?
очень похоже на что-то наше, еще советских времен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от IllSoul вроде не было)
Gurudass - Ap Sahai Hoa - mig29 - я внизу
Ryo Kawasaki - Bamboo Child - Смоки мо - track 09 (DJ Nik One - Poetry Nights)
Ребята кто нибудь знает откуда сэмпл Компакто - Мои Города Скит?
спасибо братуль особенно за первый трек) есть что нибудь подобное ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Rof что засемплированно в Lil Wayne - The my hands? ничего не засемплировано, если верить википедии. | | | | Лёша Spe
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от IllSoul вроде не было)
Gurudass - Ap Sahai Hoa - mig29 - я внизу
Ryo Kawasaki - Bamboo Child - Смоки мо - track 09 (DJ Nik One - Poetry Nights)
Ребята кто нибудь знает откуда сэмпл Компакто - Мои Города Скит?
спасибо братуль особенно за первый трек) есть что нибудь подобное ? незачто, покачто нет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сегодня обнаружил вот такой трек http://dump.ru/file/3364037
немцы читают на минус с трека Нигатива "Вендетта" ft. J Clef
вопрос прозаичен - кто у кого?
а может семплирование. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Fat Bear вопрос прозаичен - кто у кого? не актуален для этой темы вопрос...
Сэмлер нового альбома Триады "Шестое Чувство" кусок трека, хЗ как называется=) с 3 минуты 16 секунды - там ------------------------ B.B. King - The Thrill Is Gone (Instrumental) с альбома The Best Of B.B.King, аж 1973 года, ебать я её всё резать хотел уже года 2 как, всё руки недоходили=))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Fat Bear сегодня обнаружил вот такой трек http://dump.ru/file/3364037
а может семплирование. Я не знаю как вышло , знаю , что права на минус принадлежат Shadowville production , сам качал этот минус с их профиля на саундклике ... Возможно немцы скачали записали песенку , а Нигатив купил эксклюзив либо лиз , который стоит 20 баксов
П.С. У их профиля 20 000 000 прослушек не удевлюсь если не только немцы юзали этот минус  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от lD-Wl -Цитата от Fat Bear сегодня обнаружил вот такой трек http://dump.ru/file/3364037
а может семплирование. Я не знаю как вышло , знаю , что права на минус принадлежат Shadowville production , сам качал этот минус с их профиля на саундклике ... Возможно немцы скачали записали песенку , а Нигатив купил эксклюзив либо лиз , который стоит 20 баксов
П.С. У их профиля 20 000 000 прослушек не удевлюсь если не только немцы юзали этот минус  спасибо, что разьяснил | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от lD-Wl а Нигатив купил эксклюзив либо лиз , который стоит 20 баксов спиздил тоже , хуле еще 20 баксов тратить на биток какой-нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от lD-Wl -Цитата от Fat Bear сегодня обнаружил вот такой трек http://dump.ru/file/3364037
П.С. У их профиля 20 000 000 прослушек не удевлюсь если не только немцы юзали этот минус  спасибо, что разьяснил Всегда пожалуйста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | TRS feat. FS - Если музыка в душе Подскажите, что за сэмпл в треке TRS feat. FS - Если музыка в душе??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Вжик -Цитата от lD-Wl а Нигатив купил эксклюзив либо лиз , который стоит 20 баксов спиздил тоже , хуле еще 20 баксов тратить на биток какой-нибудь Тоже верно
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от SHUMA_1991 Подскажите, что за сэмпл в треке TRS feat. FS - Если музыка в душе??? АК_86 в лс напиши ) Вроде как он делал ... | | | | |