Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pаски -Цитата от Kid with the Gun помогите найти, какая песня засэмплирована в трэке Jeru The Damaja - How I Living? скинь её на дамп куда-нибудь хотябы найти не могу Дак вписал бы в контакт! Там есть! | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Ребят, кто знает что за сэмпл в трэке Jay-Z - Dead Presidents II ?) очень хотелось бы знать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от Far1k*) Ребят, кто знает что за сэмпл в трэке Jay-Z - Dead Presidents II ?) очень хотелось бы знать)
Lonnie Liston Smith - Garden of Peace | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 03.08.2007 | Подзкажите откуда семпл Крип-а-Крип- СПБ часть1 | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
The Delfonics - La-La Means I Love You
но если бы ты поискал то нашёл бы и сам. здесь уже упоминалось | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от АйК -Цитата от Far1k*) Ребят, кто знает что за сэмпл в трэке Jay-Z - Dead Presidents II ?) очень хотелось бы знать)
Lonnie Liston Smith - Garden of Peace
Брат, спасибо выручил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Слим - холодно там сэмпл из Flipsyde - Train (один в один), а не то, что тут было...
Найдите плиз 5плюх - тик-так сэмпл какой там? ну или константы тоже бы неплохо сэмплов... заранее респект! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Bashkortostan | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Kanye West Feat. Rakim, Nas & KRS-One - Classic
вроде как много намешал примо, может кто знает что? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от просто_Егор Kanye West Feat. Rakim, Nas & KRS-One - Classic
вроде как много намешал примо, может кто знает что? Carl Douglas - Dance The Kung Fu! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от просто_Егор Kanye West Feat. Rakim, Nas & KRS-One - Classic
вроде как много намешал примо, может кто знает что? На самом деле, этот трек ведь вроде не Примо заслуга. Он всего лишь сделал ремикс. А сам трек в оригинале спродюссировал Rick Rubin. или я ошибаюсь?) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bigg Jeff -Цитата от просто_Егор Kanye West Feat. Rakim, Nas & KRS-One - Classic
вроде как много намешал примо, может кто знает что? На самом деле, этот трек ведь вроде не Примо заслуга. Он всего лишь сделал ремикс. А сам трек в оригинале спродюссировал Rick Rubin. или я ошибаюсь?) Ты скорее всего ошибаешся!... Я же написал название оригинала! Примо просто засэмплировал и всё! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от просто_Егор Kanye West Feat. Rakim, Nas & KRS-One - Classic
вроде как много намешал примо, может кто знает что? Carl Douglas - Dance The Kung Fu! О ништяк
спасибо
даже не чоппил почти=) чисто пару лупов и всё | | | | Лёша Spe
Gurudass - Ap Sahai Hoa - mig29 - я внизу
Ryo Kawasaki - Bamboo Child - Смоки мо - track 09 (DJ Nik One - Poetry Nights)
Ребята кто нибудь знает откуда сэмпл Компакто - Мои Города Скит? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | The Game - Wouldn't Get Far (Feat. Kanye West) (Produced By Kanye West)
кто нить знает что за вокал засемплирован ? | | | | tehilim
Регистрация: 07.08.2009 | Может знает кто узнает семпл http://dump.ru/file/3335840 |
Последний раз редактировалось a priori, 31 августа 2009 в 21:13.
| | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | подскажите откуда семпл Крип-а-Крип - Я придумал рифму на муз тв | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: ЕКБ-City | -Цитата от DoomBrother подскажите откуда семпл Крип-а-Крип - Я придумал рифму на муз тв TMZ - Rain | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от Rashik The Game - Wouldn't Get Far (Feat. Kanye West) (Produced By Kanye West)
кто нить знает что за вокал засемплирован ? Creative Source - I'd Find You Anywhere | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: ЕКБ-City | Lenin - История. Подскажите от куда семпл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от Dany'key Lenin - История. Подскажите от куда семпл? Думается мне что это:
Aretha Franklin - Oh Me, Oh My | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: ЕКБ-City | Думается мне что это:
Aretha Franklin - Oh Me, Oh My[/QUOTE]
что-то не похоже вроде. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от АйК -Цитата от Dany'key Lenin - История. Подскажите от куда семпл? Думается мне что это:
Aretha Franklin - Oh Me, Oh My почти, это Aretha Franklin - Call Me | | | | DK aKa Ризла
Кто нить знает откуда? | | | | |