в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Eminem - Beautiful = Queen_Paul Rodgers - Reaching Out
Действительно красиво | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | да , кстати , если вы такие охуенные , то подскажите тональность данного сэмлпа пожалуйстоу ? | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | NTL - Мелодия бетонных улиц - вот недавно какой-то мужик по телику пел, я слышал, минус почти тот же самый | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Jekk NTL - Мелодия бетонных улиц - вот недавно какой-то мужик по телику пел, я слышал, минус почти тот же самый Это ДДТ - Дождь | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от D-Jekk NTL - Мелодия бетонных улиц - вот недавно какой-то мужик по телику пел, я слышал, минус почти тот же самый ппц, до чего дошло... | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Парни, кто знает ''Герман и Патрик'' откуда срезан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Dorthy Ashby-The Windmills of Your Mind тоже с Дасти фингерс и похоже на что то очень знакомое и русское)) вообще что такое Дасти Фингерс?: | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | цитата с торрнетс ру
"Dusty fingers - название ряда компиляций, композиции которых принято относить к breakbeats. Некоторые из композиций содержат "open breaks" (барабанное соло), которые позволяют ди-джеям легко делать сведения (переходы), а также получать из них сэмплы.
Продолжающий традиции "Ultimate Breaks and Beats" compilation, Dusty fingers содержит смешение музыкальных стилей: главным образом funk и jazz, а также soul, rock, disco, и pop. Многие из композиций Dusty fingers compilation являются источником для сэмплов, главным образом для представителей хип-хопа. Популярные песни, в которых использованы сэмплы из композиций входящих в Dusty fingers compilation: "Guilty Conscience" Eminem, "Find Your Wealth" Nas и "Rowdy, Rowdy" 50 Cent." | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от D-Jekk NTL - Мелодия бетонных улиц - вот недавно какой-то мужик по телику пел, я слышал, минус почти тот же самый ппц, до чего дошло... Если я никогда не слушал ДДТ, с хуяли я должен это знать?Просто случайно услышал по телику и всё | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от D-Jekk -Цитата от DaBeatBot -Цитата от D-Jekk NTL - Мелодия бетонных улиц - вот недавно какой-то мужик по телику пел, я слышал, минус почти тот же самый ппц, до чего дошло... Если я никогда не слушал ДДТ, с хуяли я должен это знать?Просто случайно услышал по телику и всё правельно | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от D-Jekk NTL - Мелодия бетонных улиц - вот недавно какой-то мужик по телику пел, я слышал, минус почти тот же самый ппц, до чего дошло... до чего дошло? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | парни, а 5 плюх - "тик так" может кто знает? даааавно меня там минус цепляет.. Добавлено через 4 минуты 54 секунды кстати Константа и Юноу - Всем там сэмпл Francis Lai - Scene d'amour (а не Black Attack'a) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от D-Jekk -Цитата от DaBeatBot -Цитата от D-Jekk NTL - Мелодия бетонных улиц - вот недавно какой-то мужик по телику пел, я слышал, минус почти тот же самый ппц, до чего дошло... Если я никогда не слушал ДДТ, с хуяли я должен это знать?Просто случайно услышал по телику и всё я какбы тоже Киркорова никогда не слушал, но если где услышу этаго пидарка - сразу пойму, что он... тебе просто наверно мало лет, да?? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | хватит срать в теме | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | Help skazite kogo porezali СУПЕЦ + ГРОТ + King Shi(D.A.P.A.) - Смерть http://dump.ru/file/3231679
Slishal po radio,blin krasivaja pesnja,devushka pojot,pomogite najti original!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Вот кстати тоже сэмплы с альбома Relapse мистера M&M: Skinny Boys - Human Joc Box (Insane) Walter Egan - Hot Summer Nights (We Made You) Mike Brant - Mais Dans Ma Lumiere (Crack A Bottle) | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от DaBeatBot я какбы тоже Киркорова никогда не слушал, но если где услышу этаго пидарка - сразу пойму, что он... тебе просто наверно мало лет, да?? Бля пример из жизни=))) ну сделал биток, посэмплил темку=)))
Бляяяяяяяяя ну я хЗ не узнаваемо или узнаваемо, но я ценил приличному колличеству людей, и тока один сразу сказал что это засэмплено из спокойной ночи малыши=)))))))))) вот так вот... Остальные говорили, что не знают что за тема=))))) Приходилось говорить, открывать тайну=))))
Вообще, даже если не слушаешь музыку, запоминается что так даже мельком=)))) помню про два кусочека колбаски=) вишнёвую девятку=))) | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от D-Jekk -Цитата от DaBeatBot
ппц, до чего дошло... Если я никогда не слушал ДДТ, с хуяли я должен это знать?Просто случайно услышал по телику и всё я какбы тоже Киркорова никогда не слушал, но если где услышу этаго пидарка - сразу пойму, что он... тебе просто наверно мало лет, да?? При чём тут Киркоров? Его крутят блять везде, я его тоже узнаю, а ДДТ я вобще слышал в первый раз блять, ты меня хуйлопан понял??? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от D-Jekk -Цитата от DaBeatBot -Цитата от D-Jekk
Если я никогда не слушал ДДТ, с хуяли я должен это знать?Просто случайно услышал по телику и всё я какбы тоже Киркорова никогда не слушал, но если где услышу этаго пидарка - сразу пойму, что он... тебе просто наверно мало лет, да?? При чём тут Киркоров? Его крутят блять везде, я его тоже узнаю, а ДДТ я вобще слышал в первый раз блять, ты меня хуйлопан понял??? мало того, что малолетка - так еще и невоспитаная. ладно щенок, бог тебе судья... | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от D-Jekk -Цитата от DaBeatBot
я какбы тоже Киркорова никогда не слушал, но если где услышу этаго пидарка - сразу пойму, что он... тебе просто наверно мало лет, да?? При чём тут Киркоров? Его крутят блять везде, я его тоже узнаю, а ДДТ я вобще слышал в первый раз блять, ты меня хуйлопан понял??? мало того, что малолетка - так еще и невоспитаная. ладно щенок, бог тебе судья... Возраст не важен Просто ты из хуйни проблему делаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | хватит какать в теме лучше сэмплы которые плюх резал поищите плз | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | Подскажите пожалуйсто , чей семпл из данной композиции : Loc-Dog - Я и Ты Ссыль - http://dump.ru/file/829132
П.С. Зарание огромное спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от lD-Wl Подскажите пожалуйсто , чей семпл из данной композиции : Loc-Dog - Я и Ты Ссыль - http://dump.ru/file/829132
П.С. Зарание огромное спасибо Fausto Pepetti - Angela | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | Скажите умники и умницы кого порезали СУПЕЦ + ГРОТ + King Shi(D.A.P.A.) - Смерть http://dump.ru/file/3231679
Слышал по радио,поёт девушка,похоже на джаз,помогите найти оригинал плизззз!!!!! | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | AntonDK, ты за последние две страницы 4 раз спрашиваешь. слепых наверное как бы нет. | | | | |