Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ясно, не знал этого(( | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | Help skazite kogo porezali СУПЕЦ + ГРОТ + King Shi(D.A.P.A.) - Смерть http://dump.ru/file/3231679
Slishal po radio,blin krasivaja pesnja,devushka pojot,pomogite najti original!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | А может кто объяснить систему сэмплирования,я понимаю ето так.Нашёх тему понравился кусов - в саунфордж вырезал.а дальше что с ним делать?наигрывать мелодию?я как то вырезал но у меня мелодия не наигрывалась а тока темп сэмпла прыгал.Объясните плиз кто!Я пишу в FL | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от [BSC]Kosmos А может кто объяснить систему сэмплирования,я понимаю ето так.Нашёх тему понравился кусов - в саунфордж вырезал.а дальше что с ним делать?наигрывать мелодию?я как то вырезал но у меня мелодия не наигрывалась а тока темп сэмпла прыгал.Объясните плиз кто!Я пишу в FL
Зайди в тему про Фрутик....там все по нотам.....
А так в кратце: 1) Берешь сэмпл. 2) Если есть дефекты то обработай в аудишене и т.д 3) Сэмпл режешь так чтоб при повторении он звучал гармонично. Потом кидаешь во фрутик сэмпл и дальше уже делаешь бит, басс и т.д(по мере надобности). Лично я стараюсь в своих битах с сэмплами работать через Слайсер. Получаешь новое звучание наигранное из кусков этого сэмпла (будет отличие между твоим битом и другими на этом же сэмпле)
Удачи!
П.С: Но лучше пройди в тему Фрутика....из меня учитель не очень хороший | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ребята, очень давно ищу семпл из "разговор" Карандаша, безрезультатно.
просьба заключается в следующем, кому знание английского позволяет - напишите, что она там поет, буду прослушивать все что выдаст гугл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Fat Bear ребята, очень давно ищу семпл из "разговор" Карандаша, безрезультатно.
просьба заключается в следующем, кому знание английского позволяет - напишите, что она там поет, буду прослушивать все что выдаст гугл. пробовал уже) не находит ничо | | | | странный
Регистрация: 12.08.2009 | Гуф - Больше стаффа = Absolute Beginner - Hammerhart | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от FunnyBM Гуф - Больше стаффа = Absolute Beginner - Hammerhart приколол трек) | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | Давно перестал сэмплировать, пытаюсь сам чет писать, вот демка, сырая правда очень без баса и мастеринга практически.Любая критика приветствуется (вставил капу дабы во избежание потери авторских прав xD) http://dump.ru/file/3242720 | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от actlike Давно перестал сэмплировать, пытаюсь сам чет писать, вот демка, сырая правда очень без баса и мастеринга практически.Любая критика приветствуется (вставил капу дабы во избежание потери авторских прав xD) http://dump.ru/file/3242720 слишком искуственно звучит . и мелодия простая слишком , скрипок добавить бы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Лучше просто занятся сэмплированием! И будет пиздатое звучание! | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Underground Лучше просто занятся сэмплированием! И будет пиздатое звучание! не всегда
если руки не с того места , можно такой хуйни сделать , что уши завянут | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | На днях прослушал Район моей мечты (РММ) и вот пару " открытий" (плюс еще пару старых заметок): G-77 - Наш каждый шаг == James Brown - It's a man world
Антанта - Французский Рейс == Pault Mauriat - THE ONE THAT YOU LOVE ( тут могу ошибаться ибо мотивчик простой и мог быть наигран...) РММ - Друга прикроет друг == Анна Герман - Надежда ( сей сэмпл на расхват как и многие песни этой исполнительницы) РММ - Сенсация == тема из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
РММ - Настоящие слова == Алла Пугачева - Балет
РММ - Нажимаю на старт == Цветы - Бах творит ( данный сэмпл слышал еще у кого-то но не помню у кого...) Крэк feat. Яна Крошкина - Один == Sade - Jezebel ( кто только не сэмплил.......)
Пока что всё | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от АйК РММ - Нажимаю на старт == Цветы - Бах творит Знаю, что у этой песни есть другое название и я его уже здесь писал -
Цветы - Ты Только Слушай....но это так, к слову | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | Help skazite kogo porezali СУПЕЦ + ГРОТ + King Shi(D.A.P.A.) - Смерть http://dump.ru/file/3231679
Slishal po radio,blin krasivaja pesnja,devushka pojot,pomogite najti original!!!!! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | скорее всего уже было, но все же
Zucchero - Va, Pensiero ---"Еще один день" - Ю.Г. | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | ASX feat. Deza Roi - The Real Salaupard (Bon Jovi - Wanted Dead Or Alive) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлю сюда, потому как этого не было вроде здесь и вдруг кто-то не знает!
Стим-Я Рэп === Barbra Streisand - We're Not Makin' Love Anymore | | | | в Бане
Ennio Morricone - Chi Mai | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Underground пусть поколению оленей проще будет , не все же знают | | | | |