5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | от на какой сайтец тематический набрёл whosampled.com
русрэпа там нет канеша | | | | Апрель
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Underground Анна Герман | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Net st -Цитата от Underground Анна Герман Спс! | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Net st -Цитата от Underground Анна Герман А какая именно песня? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Arteau -Цитата от Net st -Цитата от Underground Анна Герман А какая именно песня? Мне тоже интересно! В контакте послушал её песни и не нашол эту! | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | Я ,кстати послушал Анну Герман и откопал много интересных сэмплов, использовавшихся в рурэпе.
Например : Туши Свет "Всё Очень Просто" = Посторонним "Попса" = Анна Герман "Баллада О Небе и Земле" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Анна Герман вообще мама отечественного сэмплинга. Уже давно известный факт | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Да!... Я даже услышал кое-что интересное, что ещё не резалось вроде! | | | | Особый статус
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: НиНо (Дзр) | -Цитата от ДжеС UnknowN Анна Герман вообще мама отечественного сэмплинга. Уже давно известный факт да и Пугачева не отстает =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от d'rhyme -Цитата от ДжеС UnknowN Анна Герман вообще мама отечественного сэмплинга. Уже давно известный факт да и Пугачева не отстает =)) и кто это Пугачеву сэмплировал, кроме Фифти? примеры в студию | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Warren -Цитата от d'rhyme -Цитата от ДжеС UnknowN Анна Герман вообще мама отечественного сэмплинга. Уже давно известный факт да и Пугачева не отстает =)) и кто это Пугачеву сэмплировал, кроме Фифти? примеры в студию Я сэмплил)) | | | | Особый статус
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: НиНо (Дзр) | -Цитата от DJColombu -Цитата от Warren -Цитата от d'rhyme
да и Пугачева не отстает =)) и кто это Пугачеву сэмплировал, кроме Фифти? примеры в студию Я сэмплил)) ахах) и я) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Каста - Наши люди сэмпл с Пугачёвой срезан! | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Underground Каста - Наши люди сэмпл с Пугачёвой срезан! вот открытие! 2 Warren:
Братан, юзай поиск, ой как много по нему найти интересного можжжжжно!!!!
А вообще заходи завтра на блог я залью где что сэмплировалось - из того что открыл ))))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Warren и кто это Пугачеву сэмплировал, кроме Фифти? примеры в студию КОгда ты говоришь о том, что Пугачёву сэмплил Фифти, ты первым делом должен знать что тот же самый сэмпл десяти годами ранее был заюзан исполнителем по имени Мистер Малой) Потом тот же сэмпл брал опять же питерский битмейкерок со стажем DJ Tengiz
А ещё читал где то, что финны её сэмплили. Финны вообще часто сэмплы из совеццких фильмов и песен брали, видимо сильный творческий напор был с нашей стороны Не то что щас
Кстати, кто то (вроде бы тут) уже упоминал - биток Пугачёвой из песни "Сонет" вошёл в легендарную серию фанково-хипхоповых биточков на виниле "Dusty Fingers", а это само собой значит, что тысячи реперков и диджеев использовали этот трек в своих домашних-локально-районных миксах.
Хотя я всё таки согласен с тем, что Анну Герман сэмплировать лучше. Красивее, имхо, звук более "пыльный". Это типа соул. Ранние треки Пугачёвой - типа-фанк) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TridenT -Цитата от Underground Каста - Наши люди сэмпл с Пугачёвой срезан! вот открытие! 2 Warren:
А вообще заходи завтра на блог я залью где что сэмплировалось - из того что открыл ))))) Это не открытие! Это я как раз написал к тому что "Warren" спросил! | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Underground -Цитата от TridenT -Цитата от Underground Каста - Наши люди сэмпл с Пугачёвой срезан! вот открытие! 2 Warren:
А вообще заходи завтра на блог я залью где что сэмплировалось - из того что открыл ))))) Это не открытие! Это я как раз написал к тому что "Warren" спросил! релакс!!!! я воспринял это с юморком - и тоже самое написал по отношению к Warren у | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ДжеС UnknowN -Цитата от Warren и кто это Пугачеву сэмплировал, кроме Фифти? примеры в студию Кстати, кто то (вроде бы тут) уже упоминал - биток Пугачёвой из песни "Сонет" вошёл в легендарную серию фанково-хипхоповых биточков на виниле "Dusty Fingers", а это само собой значит, что тысячи реперков и диджеев использовали этот трек в своих домашних-локально-районных миксах. Есть такое. Кстати, они написали имя исполнителя и название песни жестоко - Ajijia Myrayebe - Cohet Видимо, с обложки пытались перевести. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от TridenT -Цитата от Underground Каста - Наши люди сэмпл с Пугачёвой срезан! вот открытие! 2 Warren:
А вообще заходи завтра на блог я залью где что сэмплировалось - из того что открыл ))))) насчет поиска не знаю, не искал, честно признаюсь, но эту тему просматривал всю и просто попросил восполнить пробел без претензий =)
на блог заглядываю и загляну обязательно
давай, потрясай наше воображение, а то всё, что связано с Карандашом, меня как-то мало удивляет =) | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | Help skazite kogo porezali D.A.P.A i Grot - Smertj
Slishal po radio,blin krasivaja pesnja,devushka pojot!!!!! | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Warren на блог заглядываю и загляну обязательно
давай, потрясай наше воображение, а то всё, что связано с Карандашом, меня как-то мало удивляет =) ну если будет возможность и время то потрясём, уж постараюсь!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: НиНо (Дзр) | ребята, кто знает откуда сэмпл
у карандаша есть скит перед треком с варчуном и репаком, не помню название. Скит - как мол он делает музыку... и тама грит мощные биты от акаи, живой контрабасс и сэмпл... вот че за сэмпл, не знаете?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | старенький как у паблик энами | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | Help skazite kogo porezali D.A.P.A i Grot - Smertj
Slishal po radio,blin krasivaja pesnja,devushka pojot!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от d'rhyme ребята, кто знает откуда сэмпл
у карандаша есть скит перед треком с варчуном и репаком, не помню название. Скит - как мол он делает музыку... и тама грит мощные биты от акаи, живой контрабасс и сэмпл... вот че за сэмпл, не знаете?) на диске написано чей сэмпл . | | | | |