новый пользователь
Регистрация: 05.11.2006 | -Цитата от Franek Monk Madlib - Supervillain откуда там сэмпл, знает кто-нить?
очень оригинал хочется услышать.. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LeFTaRM -Цитата от Franek Monk Madlib - Supervillain откуда там сэмпл, знает кто-нить?
очень оригинал хочется услышать.. Супер | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | Eddie Kendricks вот еесть че посэмплировать) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Kostyamba Eddie Kendricks вот еесть че посэмплировать) Ну да, здесь была речь за него Добавлено через 18 часов 51 минуту Прошу тех, кто знает, подскажите пожалста, что за семпл такой, что-то знакомое, уже не в первый раз слышу |
Последний раз редактировалось mad skillz, 31 июля 2009 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DJColombu -Цитата от Kostyamba Eddie Kendricks вот еесть че посэмплировать) Ну да, здесь была речь за него Добавлено через 18 часов 51 минуту Прошу тех, кто знает, подскажите пожалста, что за семпл такой, что-то знакомое, уже не в первый раз слышу Мне тоже интересно всегда было, чо там засэмплировано! Посмотрел здесь: http://www.the-breaks.com/
Там информация такая:
Mit Jackson - Make the World Go Round
Little Feat - Dixie Chicken
Послушал эти треки! И не хуя не понел! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Underground -Цитата от DJColombu -Цитата от Kostyamba Eddie Kendricks вот еесть че посэмплировать) Ну да, здесь была речь за него Добавлено через 18 часов 51 минуту Прошу тех, кто знает, подскажите пожалста, что за семпл такой, что-то знакомое, уже не в первый раз слышу Мне тоже интересно всегда было, чо там засэмплировано! Посмотрел здесь: http://www.the-breaks.com/
Там информация такая:
Mit Jackson - Make the World Go Round
Little Feat - Dixie Chicken
Послушал эти треки! И не хуя не понел! Mit Jackson, 6:55, вот оно - счастье!
Спасибо, что подсказал где искать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ост и джузепе шустрых - гхыым какой семпл ? http://dump.ru/file/3150117 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | парни у меня вот такая просьба: кто знает что за рэпчик играет(на фоне) в начале трека Злой дух - Бред.
Прослушать трек Злой дух - Бред.
Буду признателен | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | NTL - Никакого просвета, Руставели - Ода Руставели
Кто у кого спиздил ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | NTL - Никакого просвета - скрипка из реквием по мечте | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от D-Jekk NTL - Никакого просвета, Руставели - Ода Руставели
Кто у кого спиздил ? никто ни у кого не пиздил | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от boolean парни у меня вот такая просьба: кто знает что за рэпчик играет(на фоне) в начале трека Злой дух - Бред.
Буду признателен Думается мне что это Non Phixion | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от Pаски -Цитата от boolean парни у меня вот такая просьба: кто знает что за рэпчик играет(на фоне) в начале трека Злой дух - Бред.
Буду признателен Думается мне что это Non Phixion Нет это не они.....у меня их дискография есть.....
П.С: Добавлю и я пожалуй пару новых сэмплов разоблочений))
Злой Дух - Друг Есть Друг, Враг Есть Враг == Анатолий Королёв - Не заставляйте женщин плакать
Злой Дух Ft. Ю.Г. - Две Столицы == Анатолий Королёв - Оттепель
Дэфолиант - Минздрав - Vladimir Cosma == Sirba или тема из к/ф Высокий блондин в чёрном ботинке.
Marselle - Остается только вера == Anne Peebles - Trouble, Heartaches & Sadness
Y.G. Ft. Карандаш, Dime - Выбиваем == Синяя птица-Слова
Y.G. - В Небе Птицей == Lenny Williams-Cause i Love You
Y.G. & Куст - Пора Рулить == James Brown - it's a man mans world
Со злым духом вообше забавно получилось....слушал его дискографию и услышал 2 сэмпла которые и сам использовал | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | смотрел клип на http://indarnb.ru/tv/russian-music/?videoId=82E172FDA771BF6D&cityId=1
и показалось, что в
VIA ЧАППА #1 – «Вдыхаю»
и
Beyonce - Krazy in love
использовался семпл из
the Chi-Lites - Are You My Woman (Tell Me So). | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ГНС Карандаш - переходы, Карандаш - Пиздатый бит - никто не знает чтоли??? Карандаш - Переходы = Dalis Eyes - Eu Penso En Voce | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Lunatiс -Цитата от ГНС Карандаш - переходы, Карандаш - Пиздатый бит - никто не знает чтоли??? Карандаш - Переходы = Dalis Eyes - Eu Penso En Voce не заметил этого.
напиши по времени откуда Каран срезал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Lunatiс -Цитата от ГНС Карандаш - переходы, Карандаш - Пиздатый бит - никто не знает чтоли??? Карандаш - Переходы = Dalis Eyes - Eu Penso En Voce не заметил этого.
напиши по времени откуда Каран срезал. Конец послушай . | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Lunatiс -Цитата от Fat Bear -Цитата от Lunatiс Карандаш - Переходы = Dalis Eyes - Eu Penso En Voce не заметил этого.
напиши по времени откуда Каран срезал. Конец послушай . да, ты прав.
спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | Кендрикс и правда крут для сэмплирования | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от green&black Кендрикс и правда крут для сэмплирования А можно написать его по английски? как он правильно | | | | новый пользователь
да и просто хорошая музыка, и без сэмплирования слушать приятно) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | http://dump.ru/file/3165547
люди добрые подскажите от куда этот семпл =) | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от АйК -Цитата от Pаски -Цитата от boolean парни у меня вот такая просьба: кто знает что за рэпчик играет(на фоне) в начале трека Злой дух - Бред.
Буду признателен Думается мне что это Non Phixion Нет это не они.....у меня их дискография есть..... По крайней мере я слышал там базар за psycho-logical records
Может это ill bill (что кстати скорее всего) или sabac. Короче переслушай все их релизы =-) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | 2TridenT вот ты красава ваще. тэнкс за полезную инфу | | | | |