новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Русик reims я тоже музыкалку закончил, фортепиано и гитара) 7 лет отхуярил на них
беру иногда сам сэмплы наигрываю в акустике, а потом их уже под бит вгоняю Аналогично))) Только я смэплы на скрипке не делаю))) Аппаратура не позволяет. Вот на днях приобретаю звукавуху норм))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не ебите себе мозги разговорами о высоком, это хип-хоп форум. Давайте дальше про пизженые сэмплы разговаривать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | откуда Нэл срезал сэмпл в треке Жизнь как огонь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ДжеС UnknowN Не ебите себе мозги разговорами о высоком, это хип-хоп форум. Давайте дальше про пизженые сэмплы разговаривать. тема кто чего сэмплирует
я как бы сказал чего я сэмплирую так что всё по теме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | -Цитата от Fat Bear -Цитата от TridenT круто конечно, но этого добра в нете найти можно, ты русских так расписал быб тебе цены не было бы!!!!!!!!!!
больше половыны из этого взято в нете)
если хочешб могу скинуть вордовским файлом все, что было здезь ранее. оууу...былоб просто замечательно. Сможешь залить и сюда выложить? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от GrayD.22 -Цитата от Fat Bear -Цитата от TridenT круто конечно, но этого добра в нете найти можно, ты русских так расписал быб тебе цены не было бы!!!!!!!!!!
больше половыны из этого взято в нете)
если хочешб могу скинуть вордовским файлом все, что было здезь ранее. оууу...былоб просто замечательно. Сможешь залить и сюда выложить? http://www.zshare.net/download/63235321d1af664d/ | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Ноггано, Витек, Джордан Саддам, Акустик - Кто вспомнит обо мне = OST "Angel-A"
Ноггано пидор. Слов сука нету бля | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Pаски Ноггано, Витек, Джордан Саддам, Акустик - Кто вспомнит обо мне = OST "Angel-A"
Ноггано пидор. Слов сука нету бля почему же?
Кстати опять слушаю сэплер, в этот раз Слима - Холодно там на 6 минут 30 секунд сэмпл аналогичный RJD2 - Fuck Hip-Hop, RJD2 конечно по музлу круче, тут без сомнений и вопросов=)))) кстати никто не знает оригинала, давно ищу=) как услышал в видосе с Red Bull BC One 2005 года=) | | | | Zero Emotions
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: for NТверь | на видос сылку скинь может помогу | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PhiL [U.C.] -Цитата от Pаски Ноггано, Витек, Джордан Саддам, Акустик - Кто вспомнит обо мне = OST "Angel-A"
Ноггано пидор. Слов сука нету бля почему же? Почему пидор?) Потому что я этот семпл года 3 назад резал) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | недавно Кобзона сеплировал) нормально вышло) вполне) | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от 'PhiL [U.C. Кстати опять слушаю сэплер, в этот раз Слима - Холодно там на 6 минут 30 секунд сэмпл аналогичный RJD2 - Fuck Hip-Hop, RJD2 конечно по музлу круче, тут без сомнений и вопросов=)))) кстати никто не знает оригинала, давно ищу=) как услышал в видосе с Red Bull BC One 2005 года=) хееее сам резал - правда осталось в демо - http://dump.ru/file/3133819 вдруг кому понравится
а так это - Mystic Moods Orchestra - Universal Mind
ещё у Xzibit есть в Foundation правда как бэк сэмпл, но всё-таки | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Pаски Ноггано, Витек, Джордан Саддам, Акустик - Кто вспомнит обо мне = OST "Angel-A"
Ноггано пидор. Слов сука нету бля
название трека дай. | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Pаски Ноггано, Витек, Джордан Саддам, Акустик - Кто вспомнит обо мне = OST "Angel-A"
Ноггано пидор. Слов сука нету бля
название трека дай. непомню я названия | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | обиднодосадно | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Pаски не может быть, я этот трек на репите крутил долгое время и не узнал его в треке ноггано.
щас слуханем. | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tox1co -Цитата от Pаски не может быть, я этот трек на репите крутил долгое время и не узнал его в треке ноггано.
щас слуханем. Я тоже не сразу впалил Грамотно срезано | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ну да, все как и должно быть | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от TridenT -Цитата от 'PhiL [U.C. Кстати опять слушаю сэплер, в этот раз Слима - Холодно там на 6 минут 30 секунд сэмпл аналогичный RJD2 - Fuck Hip-Hop, RJD2 конечно по музлу круче, тут без сомнений и вопросов=)))) кстати никто не знает оригинала, давно ищу=) как услышал в видосе с Red Bull BC One 2005 года=) хееее сам резал - правда осталось в демо - http://dump.ru/file/3133819 вдруг кому понравится
а так это - Mystic Moods Orchestra - Universal Mind
ещё у Xzibit есть в Foundation правда как бэк сэмпл, но всё-таки Благодарю=)))) буду искать оригинал=)))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Pаски спасибо.
семпл сразу выкупил.
срезано действительно круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Бакбоник Ребят , а что за семпл использовал Нойз в финале 7 офф баттла? Если не ошибаюсь, это OST из фильма какого-то... Joan Osbourne "(What if) god was one of us"
Фильм Ванильное Небо. | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - Не ебите себе мозги разговорами о высоком, это хип-хоп форум. Давайте дальше про пизженые сэмплы разговаривать. хахахааааа отжог парень ))) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ещё раз спрошу здесь. Что было засэмплировано в треке: D.O.B. (Лига) - "Все вместе на месте" ???
TridenT ты же должен знать! | | | | Home Community
Регистрация: 07.07.2004 | в данный момент делаю ремэйк всем знакомого David McCallum - The Edge. | | | | |