неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Davin4e кто мне скажет откуда МИДИ срезал сэмпл для трека Army of the Pharaohs - "Gorillas" интересно было бы послушать оригинал) Francis Lai - I Love You Phil | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | Центр - Железное небо - Beatles - Because | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Delinquent Habits - Merry Go Round - - - -> Ferrante & Telcher - Lady Love Добавлено через 7 часов 19 минут Вот ещё узнал: Le Truk - Времени осталось мало -----> F. McDonald - Night Moves |
Последний раз редактировалось mad skillz, 10 мая 2009 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | Дэфолиант "Ван Лов" - Геннадий Белов "Этот большой мир" | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | Eminem - toy soldier - Martika - Toy Soldiers
КРек - Ольга Петровна - Astor Piazzolla - Ojos De Resaca Добавлено через 4 минуты т9 - ода любви ---- Keiko Matsui - Tears Of The Ocean
пздц ох***вшие))) тупо бит наложили)) еще и на ротациях крутили хР |
Последний раз редактировалось GGGerman, 11 мая 2009 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | Сколько еще это будут писать : -Цитата от Xenon16 т9 - ода любви ---- Keiko Matsui - Tears Of The Ocean И это: -Цитата от Xenon16 пздц ох***вшие))) тупо бит наложили)) еще и на ротациях крутили хР | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У меня появилась идея, не могут ли админы переносить новые открытия в первый пост и распределять по алфавиту, тогда будет проще всем и информативнее тема будет? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rof У меня появилась идея, не могут ли админы переносить новые открытия в первый пост и распределять по алфавиту, тогда будет проще всем и информативнее тема будет? это довольно утомительно, наверно | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Rof У меня появилась идея, не могут ли админы переносить новые открытия в первый пост и распределять по алфавиту, тогда будет проще всем и информативнее тема будет? у меня вообще была идея сделать что-то типо сайта http://ultragraphik.com/blog, но с русским рэпом, но как сказал -Цитата от Underground это довольно утомительно, наверно один не потяну... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Underground это довольно утомительно, наверно -Цитата от TridenT Перерывать всю тему да, но если каждый день из новых постов брать по чуть-чуть вовсе нет.
О чем сай кстати? Я так понял там выкладывают семплы, которые использовались на альбоме? Ну типа пак семплов = альбом? | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | нет там трэк который сэмплировали (с обложкой альбома или сборника где он присутствует) и откуда взят сам сэмпл (аналогично) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TridenT нет там трэк который сэмплировали (с обложкой альбома или сборника где он присутствует) и откуда взят сам сэмпл (аналогично) Все ясно, спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Я ниче не семплирую | | | | visitor
идею поддерживаю.
как я могу тебе помочь? (я имею в виду в плане создания сайта) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да, идея хорошая! | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Rof У меня появилась идея, не могут ли админы переносить новые открытия в первый пост и распределять по алфавиту, тогда будет проще всем и информативнее тема будет? Я дошел до шестой страницы потом заебало списочек составлять. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от soundabove Я дошел до шестой страницы потом заебало списочек составлять. Да хотя бы тупо с этой страницы начать. По любому пишут одно и тоже почти. Знатоки наверника в таком случае скинут свои блокноты, что упростит задачу. Это лишь идея)))) Было бы модерство по темам, я думаю TridenT бы сдесь навел порядок. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | так пацаны тихо ...я тут не монстр...хотя всё что здесь начириканно из русского рэпа, уже чуть ли не по алфавиту сделанно! в первую очередь надо распознать как и что сделать чтобы было красиво..
по поводу сайта думаю люди найдутся, что смогут помочь, нужно лишь место, и люди которые хтмлят и дизайнят - остальное великий нет сделает и поможет! | | | | visitor
ща подсчитаем сколько человек и разделим по страницам.
как идея? | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | да страницы все просмотрены, многое даже проверенно - но если сюда всё ставить на показ - блин уйму места возьмёт...у меня в Ворде 20 страниц занимает |
Последний раз редактировалось Tr1denT, 11 мая 2009 в 21:08.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TridenT да страницы все просмотрены, многое даже проверенно - но если сюда всё ставить на показ - блин уйму места возьмёт...у меня в Ворде 20 страниц занимает что занимает? списки, кто чего сэмплировал | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Underground что занимает? списки, кто чего сэмплировал они самые - все что с форума | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я так и думал, что у TridenT, если не все, то почти все есть. В первые посты выложить можно же по алфавиту. 1 страницы точно хватит, а то ваш сайт неизвестно когда откроется и вообще откроется ли. За одно и тему можно будет почти всю удалить | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | +1, заливай куда-нибуть файлик вордовский. | | | | Метов