неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Дядя Эл Каже Обойма - Внутри себя = Joe Cocker - Where Would I Be Now Som Clan - Слёзы улиц = Ventures - Vibrations BBB - Пугачиха = Татьяна Анциферова - Он пришёл Krec - Imagination = Toots Thielemans & Bill Evans - Jesus' Last Ballad Krec - Спальные районы = Miles Davis - My Funny Valentine iSquad - Рай в шалаше = Isaac Hayes - Ellie's Love Theme кст очень хороший образец, как и что писать!!!
Эл, вопрос можно - а те сэмпл что ты уже использовал расписать можешь? Если не трудно... | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | -Цитата от TridenT Эл, вопрос можно - а те сэмпл что ты уже использовал расписать можешь? Если не трудно... Я уже писал вот недавно когда кто то спросил про трэк Стакана какой то.
А что именно интересует? если я сам ещё помню про эти трэки конечно отвечу. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от SPEKTR=)) Может кто говорил:
Ассай - Голос = The Spinners - I'll Be Around
P.S. Марат срезал нагло кусок и наложил только бит и бас Ассаи нагло написал и не менее нагло отлично зачитал свой текст и в итоге на все это цинично был снят вполне, так сказать, клип.
По-моему отлично сработано! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | похоже правило 3-х секунд не существует в русском битмейкерстве ) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tox1co похоже правило 3-х секунд не существует в русском битмейкерстве ) в русском битмейкрстве нет правил! | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | -Цитата от Tox1co похоже правило 3-х секунд не существует в русском битмейкерстве ) как будто оно в НЕ русском всегда имеет место, все режут как и что им нравится.
Разьве что за это башляют на оф релизах западных, а у нас нет. Но у нас и битмэйкерам все жмуться платить нормальные деньги. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Дядя Эл как будто оно в НЕ русском всегда имеет место, все режут как и что им нравится.
Разьве что за это башляют на оф релизах западных, а у нас нет. Но у нас и битмэйкерам все жмуться платить нормальные деньги. если у них они были, вообще у нас в России очень странно весь бизнесс построен, а бы как( | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Дядя Эл Я уже писал вот недавно когда кто то спросил про трэк Стакана какой то.
А что именно интересует? если я сам ещё помню про эти трэки конечно отвечу. у меня трэк твой старенький лежит с Молодым и Дзнни Б - Поэты Города - вот например оно откуда, плюс ты Стиму делал биты вот это тоже интересно!! | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | -Цитата от TridenT у меня трэк твой старенький лежит с Молодым и Дзнни Б - Поэты Города - вот например оно откуда, плюс ты Стиму делал биты вот это тоже интересно!! Насколько я помню насчёт "Поэты города" минус не мой а ММС был. Был ещё помоему ремикс от Holly P. что в обеих темах сэмпливалось я увы не в курсе.
Стиму я много битов делал, что именно интересует. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Дядя Эл Насколько я помню насчёт "Поэты города" минус не мой а ММС был. Был ещё помоему ремикс от Holly P. что в обеих темах сэмпливалось я увы не в курсе.
Стиму я много битов делал, что именно интересует. у меня списочек весомый очень интересно - так что если поможешь, распишешь, что вспомнишь то огромный респект!!!
Вистанция - 65307 - Запомни эти Цифры (муз.:Дядя Эл) (3:41)
Вистанция - Огни Ночного Мегаполиса (Муз.:Syncro) (3:29) - знаю что не ты делал, но вдруг знаешь, уж очень интересно - слышал в какой то мелодраме, а в какой не помню..
Вистанция - Середина Пути(Муз.:Дядя Эл) (4:23)
Вистанция - Это похоже на сны (Муз.:Дядя Эл) (3:50)
Вистанция - Южный Ветер feat. LinaSky-НеПлагиат (Муз.:Дядя Эл) (4:01) - я помнится тут один раз предположил что это Отмар Либьер, но ты опроверг
Вистанция - Вкус Тишины (муз.:Дядя Эл) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Xenon16 как быть с бассухой? вот у меня ТРилогия стоит, и она реально не подходит под сэмплы. Надо изучать музыкальные основы, тогда будет подходить. У Трилогии звук простой, но мягкий, и никак не может прям так аццки выделяться из микса. Подбирай ноты гармоничные. -Цитата от Xenon16 как быть еси у сэмпла есть своя бассуха, но тихая? Её быть не должно. Эквалайзером по низам и пиздец басухе. Жостко но правда - либо ты вытягиваешь эту тихую басуху до уровня баса в твоём треке, либо режешь её намертво и втыкаешь свой бас. Третьего нет. Добавлено через 1 минуту Если басуха играет на верхних нотах - то её можно не резать, пусть себе тренькает, главное освободить нижний диапазон для своего баса. |
Последний раз редактировалось Александр Джес, 6 мая 2009 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | -Цитата от TridenT Вистанция - Южный Ветер feat. LinaSky-НеПлагиат (Муз.:Дядя Эл) (4:01) - я помнится тут один раз предположил что это Отмар Либьер, но ты опроверг Асмолов Владимир - Осень жизни -Цитата от TridenT Вистанция - Это похоже на сны (Муз.:Дядя Эл) (3:50) Gary burton - Milonga del angel -Цитата от TridenT Вистанция - 65307 - Запомни эти Цифры (муз.:Дядя Эл) (3:41) Marie Laforet - Viens viens
остальное смотреть надо может что осталось где отложено на дисках. Добавлено через 7 минут -Цитата от TridenT Вистанция - Огни Ночного Мегаполиса (Муз.:Syncro) (3:29) - знаю что не ты делал, но вдруг знаешь, уж очень интересно - слышал в какой то мелодраме, а в какой не помню.. от него остался только оригинальный проэкт фрутилупсовый там сэмпл нарезан уже и без названия |
Последний раз редактировалось Дядя Эл, 6 мая 2009 в 00:40.
| | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Дядя Эл Асмолов Владимир - Осень жизни Gary burton - Milonga del angel Marie Laforet - Viens viens спасибо большое!!! -Цитата от Дядя Эл от него остался только оригинальный проэкт фрутилупсовый там сэмпл нарезан уже и без названия ой, у самого столько таких же куча! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | Народ подскажите какой сэмпл использовали Многоточие в "Нас" его еще Карандаш использовал в треке "Кваритиры"? | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Vanich - В сентябре :::: Al Di Meola · Paco de Lucía · John McLaughlin - Manha de Carnaval | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | - Народ подскажите какой сэмпл использовали Многоточие в "Нас" его еще Карандаш использовал в треке "Кваритиры"? Edith Piaf - Exodus
от себя ещё добавлю: Клик "Вокруг Мира оригинал"- Marvin Gaye "Lets Get It On ('Let's Go')" Клик "Синька Дудка" - Dusty Sprinfield "Son Of A Preacher Man" Дабл "Одна Любовь" - The Originals "Baby, I'm For Real" Дабл "Сумасшедшая Жизнь" - Marvin Gaye "Too Busy Thinking About My Baby" Дабл "Качай И Слушай" - заставка к телеигре FORT BOYARD Dollar Bros ft. Дабл "Улицы" - Гардемарины вперед OST "Российская дорога" Rhymond Zergius "Стритрейсерша" -Albert King "I'll Play The Blues For You" Каже Обойма "Розовые Пальчики" - No Doubt "Don't Speak" Слон, Сэнс, Каже Обойма "Созданы Звёздами (remix)" - Михаил Круг "Идёт Этап" Marselle ft. Dza-Dze "Точка Отсчёта" - Donny Hathaway "Little Ghetto Boy" Ленин ft. вАрчун "Дай Жару" - Tom waits "Ice Cream Man" Ленин "Ненавижу Так" - Майя Кристаллинская "Одноклассники" Ленин "История" - Aretha Franklin "Call Me" Lion ft. Lojazz "Клин-Клином" - Fiddler on the Roof "Sunrise Sunset" T9 "Она" - Gary Burton "Milonga Del Angel"
и на десерт: Карандаш "Пушка" - Bill Evans & Toots Thielemans "Sno' Peas" | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | блин ну помогите парни кто знает | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от drugoy111 блин ну помогите парни кто знает ну я же тебе написал...смотри внимательно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | ой извеняюсь я просто в списке смотрел )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Подскажите Триада - Прощай Триада. | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Откуда сэмплак скрипки в Многоточие - За красивой жизнью...??
Кто знает? Добавлено через 5 минут -Цитата от Xs-B-Light Подскажите Триада - Прощай Триада. Юзай поиск!!! : -Цитата от Tristan! Триада - Прощай триада - саундтрек к фильму ямакаси Не знаю правда ли...... |
Последний раз редактировалось Seven-G, 7 мая 2009 в 01:15.
| | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | Дядя Эл, а семплы из "Середины пути" и "Тишины" не вспомнишь? Просто с альбома "Парни южной стороны" мне эти два инструментала больше всего нравятся...хотелось бы оригиналы послушать | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | сегодня вообще попытался семплировать трек который итак семплирован,хз что получится ,но мелодия вообще ахуенная | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | 88 Keys - morning wood
звук в начале и конце трэка напомнил
D Masta - Bad Boy -Цитата от Мув_ Дядя Эл, а семплы из "Середины пути" и "Тишины" не вспомнишь? Просто с альбома "Парни южной стороны" мне эти два инструментала больше всего нравятся...хотелось бы оригиналы послушать не вспомню | 88 Keys | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | кто мне скажет откуда МИДИ срезал сэмпл для трека Army of the Pharaohs - "Gorillas" интересно было бы послушать оригинал) | | | | |