jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Warren ксати, кто в курсе, в трэки Battle у Gang Starr откуда DJ Premier взял сэмпл? Нигде не могу найти инфу Elmer Bernstein вроде. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от DJColombu Elmer Bernstein вроде. верняк - Elmer Bernstein - Riot at Tyburn | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | ничо не смеплирую все сам на синтах делаю | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ra1nY ничо не смеплирую все сам на синтах делаю Дай ссылку на синтезаторы на которых можно синтезировать такие голоса соул-вокалистов семидесятых, как в минусах Лил Вэйна, и чтобы без регистрации качать и бесплатно. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 30.12.2006 | И чтоб с русским мануалом. | | | | Raspizdyay Inc.
Ассай - Голос = The Spinners - I'll Be Around
P.S. Марат срезал нагло кусок и наложил только бит и бас | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от TridenT верняк - Elmer Bernstein - Riot at Tyburn xt то нихера этот трэк не могу найти, есть у кого может? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Warren xt то нихера этот трэк не могу найти, есть у кого может? я на ютубе видел
вот: | | | | не слушаю рэп
сегодня вот знакомый скинул ссылочку...после просмотра целый день в шоке ходил...настолько это мне показалось гениальным и грамотным
всем битмачам и просто людям хоть чуть-чуть понимающим и любящим музыку палить обязательно!
Всем приятного просмотра и новых творческих идей!
Кстати, при особом желании можно и семплик оттуда какой нить грамотный и незаезжанный стянуть! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Мув_ Пусть не много не по теме, но всё же
сегодня вот знакомый скинул ссылочку...после просмотра целый день в шоке ходил...настолько это мне показалось гениальным и грамотным
всем битмачам и просто людям хоть чуть-чуть понимающим и любящим музыку палить обязательно!
Всем приятного просмотра и новых творческих идей!
Кстати, при особом желании можно и семплик оттуда какой нить грамотный и незаезжанный стянуть! не удивил, видел, ну он клавишник хороший, ну и всё наверно) | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | В Nas - Not Going Back откуда пианинка? Никак не могу найти, а раньше находил помню..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2006 | -Цитата от LeFTaRM Подскажите что засэмплировано в треке Krec - Оставайся собой. все еще актуально.
по теме, не плохой ресурс www.the-breaks.com | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от LeFTaRM Баааян... | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | может кому интересно, знаю, что многие хотят узнать - голос в Центр и Смоки Мо "Траффик" - это Аракс "Ноктюрн" | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TridenT может кому интересно, знаю, что многие хотят узнать - голос в Центр и Смоки Мо "Траффик" - это Аракс "Ноктюрн" ну да, было интересно, спасибо Добавлено через 10 минут скачал, слушаю и немогу понять, где тот момент, который они срезали |
Последний раз редактировалось Underground, 2 мая 2009 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | у меня этот момент с 57ой секунды - но это как мне кажется ИМХО | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну да, я просто думал сэмпл а не вокал, а что засэмплировано в этот треке не знаеш? (чёто знакомое такое) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | скиньте пожалуйста какие нибудь семплы ваншоты кики снейры ))для практики) буду блогадарен | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от hipp89 скиньте пожалуйста какие нибудь семплы ваншоты кики снейры ))для практики) буду блогадарен ну ёбаный в рот, https://www.hip-hop.ru/forum/delyus-nakachennymi-semplami-softom-94374/ | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | Каже Обойма - Внутри себя = Joe Cocker - Where Would I Be Now Som Clan - Слёзы улиц = Ventures - Vibrations BBB - Пугачиха = Татьяна Анциферова - Он пришёл Krec - Imagination = Toots Thielemans & Bill Evans - Jesus' Last Ballad Krec - Спальные районы = Miles Davis - My Funny Valentine iSquad - Рай в шалаше = Isaac Hayes - Ellie's Love Theme | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Так рыскался чёт DMX - No Sunshine припев перепел из Donny Hathaway - Aint no sunshine when shes gone | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Дядя Эл Каже Обойма - Внутри себя = Joe Cocker - Where Would I Be Now Som Clan - Слёзы улиц = Ventures - Vibrations BBB - Пугачиха = Татьяна Анциферова - Он пришёл Krec - Imagination = Toots Thielemans & Bill Evans - Jesus' Last Ballad Krec - Спальные районы = Miles Davis - My Funny Valentine iSquad - Рай в шалаше = Isaac Hayes - Ellie's Love Theme Не пали контору) | | | | visitor
извините что не по теме, но где спросить как не здесь.
как быть с бассухой? вот у меня ТРилогия стоит, и она реально не подходит под сэмплы.
как быть еси у сэмпла есть своя бассуха, но тихая?
и вообще, какую бассуху посоветуете?
спс за внимание. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Xenon16 доброго времени суток всем
извините что не по теме, но где спросить как не здесь.
как быть с бассухой? вот у меня ТРилогия стоит, и она реально не подходит под сэмплы.
как быть еси у сэмпла есть своя бассуха, но тихая?
и вообще, какую бассуху посоветуете?
спс за внимание. хороший вопрос | | | | |