true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Warren этот кстати сам Баста поёт Ну-ну... -Цитата от Миха Градус я слышал капа - пидорасы у ВУ тэнг срезали. кто ебал чё за песня? Никакого Ву там нет и даже это не сэмплил Ву. |
Последний раз редактировалось Eugene Phil, 15 апреля 2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Grey ( Rhyme Shot) о спасибо
п.с. не уж то ты подумал что тебе биток кто на халяву напишет?
семпл ушел по рукам кста из какого фильма это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Мне не жалко Из фильма Любовь как Любовь !!! Я уже написал биток на него . Таких уменя много семплов так что берите) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от PhiL [U.C.] Ну-ну... по этому поводу можешь спорить со Slim'ом, это он говорил | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | А ну-ка скажите мне что за альбоме Засады "Крепче стали" сэмпл в треке "Чужое"
Засада "Крепче стали"-Чужое
Похоже из Касты-На порядок выше! | | | | S.k.a.T.
Регистрация: 15.01.2008 | такой же сэмпл использован Пост Мортем-infanticidium... Добавлено через 6 часов 59 минут +Ион- - тамбурные строки = Julio Iglesias - If You Go Away |
Последний раз редактировалось Aions, 18 апреля 2009 в 14:16.
| | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от _tomik_ А ну-ка скажите мне что за альбоме Засады "Крепче стали" сэмпл в треке "Чужое"
Похоже из Касты-На порядок выше! Там разные вообще сэмплы, тебе видимо медьведь на ухо наступил=)))) -Цитата от Warren по этому поводу можешь спорить со Slim'ом, это он говорил Ну хЗ, а чё мне спорить я его не знаю лично... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от _tomik_ А ну-ка скажите мне что за альбоме Засады "Крепче стали" сэмпл в треке "Чужое"
Похоже из Касты-На порядок выше! Там их несколько.
Пианино знаю сэмпл, это:
Самоцветы - Чернобровая дивчина
а вот остальное пока не нашел... | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Откуда сэмпл Стакан - Россия мать...? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: White Church | подскажите пожалуйста что за сэмплы использовала группа "северный ветер" в треках "ностальгия" и "раненым не сняться сны" ??? очень надо) заранее спасибо) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | в этой теме постоянно пишут: что засемплировано там-то там-то, очень нужно, срочно!!!
блять объясните пожалуйста, что за потребность такая безотлагательная | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Ну бывает очень хочется в оригинале услышать, если заебастый сэмпл | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Grey ( Rhyme Shot) спасибо ман, от души | | | | не слушаю рэп
СД и Дуня - Мечты (Оутро) --------> Angela Bofill - Gotta Make it up to You
Так что все ебалаи, которые утвержали, что минус спизжен у Рик Росса идут нахуй | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Seven-G Ну бывает очень хочется в оригинале услышать, если заебастый сэмпл это я ещё могу понять... но "оченьсрочнонадодозарезуплизбро" и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: White Church | -Цитата от DaBeatBot это я ещё могу понять... но "оченьсрочнонадодозарезуплизбро" и т.д. не знаю как за остальных, но скажу за себя - я написал так, как посчитал нужным | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Bashkortostan | народ кто подскажет откуда сэмпл взят? заранее благодарю ))) http://dump.ru/file/2486431 | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | хороший сэмпл - Kleer - She Said She Loves Me | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Bashkortostan | -Цитата от TridenT хороший сэмпл - Kleer - She Said She Loves Me огромнейше спасибо))) Добавлено через 44 минуты -Цитата от TridenT хороший сэмпл - Kleer - She Said She Loves Me блиин весь инет перешарил нигде нету этой песни(((может ссылка есть? |
Последний раз редактировалось AnR1, 20 апреля 2009 в 22:15.
| | | новый пользователь
у самоцветов блин больше и нечего почти сэмплировать Чё ваще просэмплировать можно?
И ещё,подскажите,кто знает,сэмпл в треке
Империя-Посвящение(памяти Грюндигу) | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от AnR1 огромнейше спасибо))) Добавлено через 44 минуты блиин весь инет перешарил нигде нету этой песни(((может ссылка есть? Ищи - кто ищет тот всегда найдёт!!! Сам долго искал, но потом находил и не одну ссылку!!! | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | -Цитата от Seven-G Откуда сэмпл Стакан - Россия мать...? Itzhak Perlman - Black Orpheus (Manha De Carnaval) я там использывал, с альбома Cinema Serenade (1997) -Цитата от TridenT хороший сэмпл - Kleer - She Said She Loves Me Just Blaze его уже использывал на Intro альбома The Dynasty: Roc La Familia
послушать: http://www.imeem.com/bonerjams23/music/xtHrUEjV/jayz-intro/
почитать: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Dynasty:_Roc_La_Familia | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от _tomik_ И ещё,подскажите,кто знает,сэмпл в треке
Империя-Посвящение(памяти Грюндигу) Кстати, я помоему уже задавал этот вопрос, ответа нет
Красивейший сэмпл. Правда, я даже и не совсем уверен что это сэмпл. Может и сыграно. Было бы круто узнать, откуда сэмпл, но ещё круче было бы узнать что этот шедевр дело рук битмэйкера написавшего минус. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | ксати, кто в курсе, в трэки Battle у Gang Starr откуда DJ Premier взял сэмпл? Нигде не могу найти инфу | | | | |